Каталог объектов  >  Агентства недвижимости  >  Априори, Группа Компаний

Априори, Группа Компаний


5 / 4 голоса
Априори, Группа Компаний по адресу: Екатеринбург,  Красноармейская Ул. 10
Объявления
Телефон:    +7 (343) 3784171 Факс:    +7 (343) 3784170 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Красноармейская, 10 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.aprior.biz Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Компания Априори"
• Описание: "Компания Априори - ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ОЦЕНОЧНЫЕ УСЛУГИ, НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНОЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА, ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Априори, Группа Компаний" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (343) 3784171
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Априори, Группа Компаний".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 27 февраля 2015 в 16:07 0      Ответить
Добрый день!

Обращался в вашу компанию для того, чтобы заключить договор о сдаче квартиры в аренду (простой съем квартиры). Делал это всё впервые, потому не знал, какой вообще договор и что там с ним делать, что писать и так далее.
Юристы компании помогли правильно составить договор и разъяснили то, в каких случаях нужно проводить регистрацию данного договора в гос. органах, а в каких это не требуется. Также рассказали про уплату налогов с доходов от сдачи квартиры. Столько полезных рекомендаций дали!
Взяли за это совсем немного, чем тоже приятно меня порадовали. Поэтому считаю своим долгом благодарного клиента оставить положительный отзыв о данной компании.

Успехов!
   +   положительный отзыв  # 27 октября 2014 в 00:50 0      Ответить
Была необходима консультация юриста, а также услуги по деловым переговорам о досудебном урегулировании одного вопроса. Выбирал между несколькими компаниями города и решающим фактором, если честно, стал сайт фирмы Априори. Достаточно удобный, с полезной информацией и прочим. Приятно посмотреть. Я подумал, что раз на сайте такой порядок, то и в компании работают профессионалы.

Обратился, договорился о времени, в которое подойду.
В офисе описал сложившуюся ситуацию и предоставил все имеющиеся на данный момент документы. Меня внимательно выслушали, назвали сумму, за которую возьмутся помочь и сделали "успешный" прогноз завершения моей ситуации. Сказано - сделано. Суда (читать как траты УЙМЫ ВРЕМЕНИ, СИЛ И НЕРВОВ) удалось избежать, а мои интересы были соблюдены должным образом. Сразу видна работа профессионалов своего дела. В общем - не пожалел ни о том, что обратился сюда, ни о том, что заплатил деньги, вместо того, чтобы решать вопрос самому.
   +   положительный отзыв  # 5 октября 2014 в 22:08 0      Ответить
Часто обращаюсь в данную компанию для того, чтобы провести оценку квартир.
Работаю агентом по недвижимости, потому без данных документов бывает просто невозможно получить ипотечный кредит на своих клиентов.
Очень радует цена - всего 2.500р.
Пока на рынке не нашла предложения лучше этого, поэтому и дальше буду оставаться довольным клиентом данной компании.  v
   +   положительный отзыв  # 27 августа 2014 в 03:32 0      Ответить
Попал в неприятную ситуацию на дороге - незначительная авария, в которой меня пытались выставить виноватым (хотя я таковым не являлся - регистратор мне свидетель). Человек, с которым произошло столкновение настаивал на досудебном урегулировании вопроса, по которому я ему возмещал стоимость ремонта автомобиля (а цену он заломил, я вам скажу, не малую - всё-такие Avensis чинить не так уж и дешево, как и любого японца).
Решил не идти на попятную и обратиться за помощью к специалистам.
Посмотрел отзывы в интернете, поглядел на сайт компании и решил позвонить и назначить консультацию. На встрече с юристом рассказал о том, как всё произошло и сказал, что хочу подать на виновника в суд. Показал запись с регистратора. В итоге сотрудники компании взялись представлять моё дело в суде. Как результат - водитель-виновник ДТП был обязан возместить мне сумму ремонта, которую не покрывала страховая.
Спасибо большое - очень мне помогли. Да и не только мне, я думаю, еще поможете в деле восстановления справедливости, как бы пафосно это не звучало.
   +   положительный отзыв  # 16 июля 2014 в 19:49 0      Ответить
Компанию Априори знаю уже довольно давно, помогли с решением судебных дел. Мне нравится, что сотрудники очень отзывчивы и всегда понимают суть проблемы. Каждое моё дело сотрудники быстро и успешно разрешили. Однозначно буду продолжать с ними работать, и поддерживать профессиональный диалог.
   +   положительный отзыв  # 19 июня 2014 в 05:25 0      Ответить
Обратился для помощи в сопровождении сделки.
До этого имел опыт работы с фирмой (писать название компании не буду, что бы не делать ей антирекламу).
Так вот, риэлтор той фирмы, Анна Олеговна (пускай она узнает себя в этих строках) не могла мне объяснить пункты договора, который предложил подписать застройщик, да и саму схему оформления, всё что она могла, это торопить меня с подписанием.
Было еще пару моментов которые меня смутили. После обращения в "Априори" моим делом занялся специалист компании, который вступил в переговоры с застройщиком и немного изменил соглашение, помог с регистрацией сделки, и дал объяснения в вопросах которые я не понимал.
Приятные, имеющие опыт люди, офис в одном из красивейших зданий Екатеринбурга, Антее, сработали оперативно.
По поводу цены - имел опыт работы с многими агенствами, цена, везде примерно одинаковая.
Всем большое спасибо! То, как вы работаете располагает к написанию положительного отзыва.
   +   положительный отзыв  # 4 июня 2014 в 07:29 0      Ответить
Воспользовался услугами данной компании по досудебному урегулированию споров. Если честно - ситуация была тяжелой из-за моей принципиальности, потому я даже не надеялся на положительный успех. Тем не менее - у юриста из Априори получилось примирить меня с ответчиком, приведя к более-менее всех устраивающему компромиссу. Не пожалел о том что обратился.
   +   положительный отзыв  # 25 апреля 2014 в 19:03 0      Ответить
Хотел бы выразить благодарность юристам из компании "Априори" за помощь с переоформлением земельного участка. Родителям в наследство от деда достался участок в деревне. Без застройки. Они хотели на нём построить дачу, а оказалось, что нельзя – земля была сельскохозяйственного назначения. Им многие знакомые рассказывали о том, сколько нужно бумаг переделать и денег заплатить, так они хотели вообще от этой затеи отказаться. Однако я посоветовал им обратиться в какую-нибудь юридическую фирму для решения этого вопроса. Долго смотрели в интернете информацию о различных компаниях и остановили свой выбор на компании "Априори". Всего-то пришлось несколько документов принести, а дальше они сами всё сделали. Насчет цен ... не знаю, по-моему лучше заплатить профессионалу и быть уверенным в положительном результате. Поэтому о потраченных деньгах не сожалеем. Уже летом будем закладывать фундамент! Спасибо за это юристам "Априори".
   +   положительный отзыв  # 20 декабря 2013 в 21:49 0      Ответить
Не один раз слышал, что деньги портят отношения, но лишь недавно на собственном опыте убедился, насколько это справедливо. Год назад одолжил родственнику достаточно много денег для закупки товара (он предприниматель). Жена, конечно, отговаривала. Я же не смог устоять – он меня убеждал, что это будет очень выгодная сделка и он мне даже процент от неё заплатит. Чтобы хоть немного подстраховаться, взял с него расписку. Короче, дела пошли совсем не так, как он думал - сделка сорвалась и потому отдавать мне деньги, как я понял потом, не собирался. Плюс начал говорить, что расписка не заверена у нотариуса, а значит, она недействительная. Мне очень повезло, потому что я пошёл к юристам «Априори». Они мне всё толком разъяснили, подготовили иск и вместо меня пошли в суд. В итоге я очень быстро получил свои деньги. Если честно - не ожидал такого профессионализма. Я думал, что это дело затянется на несколько месяцев, а может даже и лет ... если вообще может увенчаться успехом... оказалось, что я был не прав.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
небоскреб саратов, аляска, ан казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Radisson Royal Hotel, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Экспресс-отель отзывы, Отзывы о почте в КУБА-ТАБА (индекс 361511)