Carsberry


2.5 / 2 голоса
Carsberry по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 87, оф. 503
Объявления
Телефон:    +7 (812) 646-96-76 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Лиговский, 87 - 503 ( показать координаты )


Категории: Аренда
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.carsberry.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Долгосрочная аренда автомобиля с водителем в Санкт-Петербурге: аренда авто представительского, бизнес-класса, аренда автобусов и микроавтобусов в СПб. Развозка сотрудников и персонала."
• Описание: "Аренда автомобиля с водителем – это не просто удобно, но и выгодно. Опытный водитель станет вашим незаменимым помощником на дороге, а вам больше не придется отрываться от деловых переговоров или важной переписки на время передвижения."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Carsberry" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 646-96-76
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Carsberry".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 26 января 2016 в 14:45 0      Ответить
Заказывали 3 автомобиля в компании Carsberry на свадьбу летом 15.06.2014. Для себя белый S класс (w222), для свидетелей и фотографа E класс (w212) и автобус для гостей. Автобус брали самый простой, только для того, чтобы перевезти гостей от ЗАГСа с Английской набережной до банкетного зала. У гостей по автобусу никаких нареканий не было. Стоял у ЗАГСа, когда надо было, подъехал ближе, водитель никого не торопил, постоял, сколько нам надо было. Наши две машины приехали за 20 минут до назначенного времени. Машины чистые, украшение мы не заказывали, про это сказать ничего не могу. В салоне была вода, салфетки, мятные конфеты, мелочь, а приятно. Водители были в костюмах, опрятные, в разговоре вежливые, город знают хорошо. У нас после регистрации вышла заминка, так как ведущий попросил привезти первыми гостей, а мы должны были 30-40 минут подождать, что делать это время мы не знали. Один из водителей предложил отвезти нас в одно место на Каменном острове для фото. Место и вправду оказалось отличное. Были сделаны очень красочные фотографии. И вечером, после банкета, водитель лично мне очень помог перетаскать полный багажник цветов к нам в номер, так как рядом уже больше никого не было из гостей. Также приятное впечатление оставила менеджер Вероника. Телефоны водителей и номера машин прислала накануне. Так что у нас остались только положительные воспоминания от общения с Карсберри, все было во время и так как мы хотели.
   +   положительный отзыв  # 22 января 2016 в 19:48 0      Ответить
Огромное спасибо КАРСБЕРРИ за прекрасно предоставленные услуги по аренде авто! У меня была свадьба 15.01.2016 года!!! В мой праздничный день, был подан шикарный белоснежный внедорожник, не смотря на то что погода у нас изменчива, автомобиль был подан чистый, водитель приветливый ))) Спасибо за шикарное настроение! А так же спасибо Менеджеру Веронике за отзывчивость и понимание. Юлия.
   +   положительный отзыв  # 3 декабря 2015 в 22:27 0      Ответить
Хотим сказать вам большое спасибо! Машина нам очень понравилась, чистая и аккуратная внутри и снаружи. Понравилась работа менеджера, все четко, быстро и доходчиво. В дополнение брали в аренду украшение машины, но без предварительного выбора. Невеста немного переживала и сомневалась, но все выглядело достойно. В самый волнительный для нас день голова была не занята мыслями о транспорте, также благодаря профессионализму водителя - Сергея.
   +   положительный отзыв  # 3 декабря 2015 в 15:36 0      Ответить
Хотим выразить огромную благодарность транспортной компании "CARSBERRY" за безупречную работу и профессионализм. Первый раз обратились в компанию для аренды автомобиля для загородной поездки на выходные. Рискованно, если машина не твоя и ты не знаешь чего от нее ждать! Но мы остались довольны до ушей. Поездка прошла великолепно и нас ни чего не отвлекало от отдыха.Когда дело подошло к более важному событию в нашей жизни мы ни чуть не задумывались, что обратимся в эту же компанию. 1 июня 2015 года на нашу свадьбу, точно минута в минуту к парадной подъехал выбранный нами автомобиль. Машина чистейшая как снаружи так и внутри. Комфортный салон без лишних запахов. Отдельную благодарность хотелось выразить нашему водителю. Зовут Евгений,к сожалению фамилию не знаю. Все начиная с внешнего вида костюм,белоснежная рубашка галстук... заканчивая его профессиональным поведением. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШУ работу. От ВАШИХ услуг зависит не мало того, что несет положительные впечатления по итогу запланированного мероприятия. --
  ·  нейтральный отзыв  # 2 декабря 2015 в 23:23 0      Ответить
Заказ приняли быстро, оформление договора заняло не более 10-ти минут. Автомобиль подали заранее прямо к парадной, водитель вежливый и аккуратный, вождение на высоком уровне. Рекомендую!
   +   положительный отзыв  # 17 марта 2014 в 19:17 0      Ответить
От себя и от имени всех моих попутчиков выражаю искреннюю благодарность коллективу CARSBERRY и лично водителю Роману (Хёндай Старекс №850) и персональному менеджеру Залуцкой Веронике за клиент-ориентированный подход, доброжелательность и высокий профессионализм. Не смотря на сложные метеоусловия и тяжелую дорожную обстановку в длительной поездке по разбитым дорогам Ленинградской Области, водитель Роман сохранил хорошее настроение и себе, и нам. Позитивный настрой и доброе отношение в любой ситуации не менее важны, чем профессиональные качества, особенно в сфере обслуживания. Браво! Отличное техническое состояние и чистота салона автомобиля также произвели самые приятные впечатления. Микроавтобус нам был нужен для доставки гостей на свадьбу и поездки в коттедж в Карелию и обратно. Водитель приехал вовремя и всегда был на связи. На обратном пути была организована развозка гостей по городу, что даже не сказалось на конечной стоимости договора. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
   +   положительный отзыв  # 18 ноября 2013 в 20:57 0      Ответить
Здравствуйте! Делали заказ в начале зимы, в очень снежный день для прогулок по городу и поездки за город отлично выручил белый Escalade! Еще заказывали два микроавтобуса, они были поданы в указанное место в срок. Водители вежливые и приветливые! Автомобили чистые! Большое спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 29 сентября 2013 в 20:12 0      Ответить
Заказывали автомобиль и автобус для гостей на свадьбу 8 июня 2013 года. С автомобилем для нас, молодоженов, все было супер, водитель приехал вовремя, был очень вежливым, сделал комплименты нам ) что касается автобуса, то это просто ужас!! Заказали автобус к первому дворцу бракосочетания к окончанию регистрации для гостей. Слава Богу, что у нас был свадебный координатор в день свадьбы и я о всей последующей ситуации узнала только после медового месяца (мне в день свадьбы ничего не сказали, дабы не портить настроение). Так вот, автобус вовремя не пришел. Координатор Ольга еле дозвонилась до представителя фирмы уточнить, где вообще нас автобус, дали сотовый водителя. При звонке и множестве смс этому водителю Ольга услышала ответ: "Я вообще в области и ничем не могу помочь". Ольга снова связалась с офисом Карсберри, ей ответила: "А, ну ладно, тогда позвоните этому водителю". Тот ответил, что будет через 40 мин. В итоге, гости прождали автобус 50 !!!! минут, приехал злой водитель, прогулка вместо 2 часов длилась 30 минут. Вся переписка смс сохранилась. Ужасная компания! Свадьбы портят только на УРА. Никому никогда не посоветую!
  –  отрицательный отзыв  # 14 июля 2013 в 01:47 0      Ответить
Заказывали мерседес спринт и Chrysler 300c, на свадьбу 15.06.2013. При выборе фирмы нас порадовали низкими ценами, так как это очень свадебный сезон , у многих цены вдвойне завышают. Когда мы приехали оставлять залог, я около часа уточняла, какие могут быть форс мажоры, на что меня со огромной уверенностью уверяли, что будет все в порядке. Переживала я, потому что мне нужна была именно эта машина, так как она просторная внутри, а у меня очень большое платье. Менеджер заверил, что даже если с машиной что- то случиться, она не единственная в городе и они найдут ее в любом другом авто парке и точно подадут. Ну и естественно на кануне мне позвонили и скази , что другой невесте стало плохо, поэтому машина будет другая. ( когда, оплачиваешь машину, платишь за час подаче, в который подрузамевается мойка, а про евро хим чистку они будто не знают, сослались, что останется запах, это после евро химчистки то, с учетом что до подачи машины сутки). Предложили аналогичную машину, жуткого серого и совсем не свадебного цвета. Нас это не устраивало, про обещанную машину из другого парка все забыли, предлагали все подряд, аргументируя, что вот это подороже, но вам за ту же цену и т. Д., но они совсем не подходили нам не по стилю и все были маленькие. Несколько раз мы все таки утверждали машины, но нам опять звонили и почему то отменяли, то предложенного цвета в природе не существует, то еще что. На кануне свадьбы мне и без того загруженной и перенервничавшей невесте 7 раз!! Сменили машину. В 23:45 я до сих пор не знала номера водителей и кака в итоге будет машина!! За час до выезда в загс, я пыталась выбить номер водителя автобуса!! В итоге мне перезвонили и сказали , чтоб я не переживала, водитель автобуса уже на месте, он приехал раньше, просто пошел гулять на рынок и там сеть не ловит! Как выглядел водитель, отдельный разговор. ( в фирме естественно сказали, что костюм или хотя бы рубашка). Шорты, растегнутая рубаха , кепка и повышенная кудрявость. Так он еще и бегал нас фотографировал. На счет машин , приехали аж 2, одна то ли в подарок то ли еще что, мы не стали разбираться, обе не предназначены доя моего платья, не на одной естественно оплаченного украшения не было, водители сами не в курсе, говорят звонить менеджеру. Нам конечно очень хотелось за час до регистрации звонить менеджеру!! Кататься мы закончили раньше, чем оплатили, но один водитель имел наглости взять с жениха за час переката!!Вообщем может мой отзыв плохо составлен, но я искренне даже врагу не пожелаю обращаться в эту говнофирму !!!
  –  отрицательный отзыв  # 29 сентября 2013 в 20:13 0      Ответить
Как я вас понимаю!!! Самое обидное, что они портят чужие свадьбы и продолжают работать! Наглость- второе счастье!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
чайка-сервис нижний новгород, борское бор

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Орион Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ВЕСЕЛАЯ ЛОПАНЬ, индекс 308580, Отзывы о почте в БАНИЩИ (индекс 307724)