Каталог объектов  >  Аренда  >  Санкт-петербургская Транспортная Компания # 1

Санкт-петербургская Транспортная Компания # 1


2.33 / 3 голоса
Санкт-петербургская Транспортная Компания # 1 по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, корп. 13, оф. 18
Объявления
Телефон:    +7 (812) 716-56-17 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 50 - 18 ( показать координаты )


Категории: Аренда
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Санкт-петербургская Транспортная Компания # 1" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 716-56-17
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Санкт-петербургская Транспортная Компания # 1".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 11 августа 2016 в 18:56 0      Ответить
Самая отвратительная транспортная компания!!!!! Петербургской транспортной компании номер 1 (она же Питер авто) абсолютно наплевать на своих клиентов и на свою репутацию. Я не понимаю, зачем они вообще существуют, если им на все наплевать! Мы заключили договор с указанной компанией в июле. В день свадьбы в 14.45 гостей должен был забрать автобус от м. Купчино и привезти в ресторан за город. В 14.50 нам стали звонить взволнованные гости и говорить, что автобуса нет. Связались с водителем, а он, оказывается, непонятно кому утром сообщил, что автобус сломался и на работу он не выйдет. Нас естественно никто предупреждать и думал об этом. Позвонили в эту компанию, нам ответили, что проблему решают и через 40 мин автобус будет. Ладно, разозлились, но решили все-таки ждать. Автобуса так и не было. После ещё нескольких переговоров с транспортной компанией нам скинули номер другого водителя, который был уже якобы в пути. Новый водитель совершено не знал города, он в течении ещё часа не мог доехать до м. Купчино, все время говорил, что проехал поворот и вот-вот сейчас подъедет, потом ещё что-то невнятное лепетал, в конечном счёте он вообще сказал, что не знает, как доехать до метро Купчино. Навигатор тоже, по словам водителя, был сломан. 2 часа гости просто стояли и ждали, когда это водитель найдёт дорогу, автобус так и не приехал. Переговоры с диспетчерами компании ничего не дали, ибо там работают совершенно некомпетентные сомнительные личности, которым не понятно за что платят деньги. В итоге, гости поехали на такси, нам пришлось на час продлить ресторан и продлить услуги выездного регистратора. На следующий день, то есть 6 августа, мы написали официальную жалобу на электронный адрес компании, но до сих пор ответа нет. По всем телефонам отвечают только диспетчеры, которые опять же не в курсе, сколько времени обрабатываются жалобы и когда нам ответят. Так что Петербургская транспортная компания номер 1 не самый надёжный вариант для каких-либо мероприятий! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
  –  отрицательный отзыв  # 6 июля 2016 в 21:25 0      Ответить
Не связывайтесь с "Петербургской Транспортной Компанией №1" никогда! Заказывал у них автобус для экскурсии, приехала ржавая развалюха с исцарапанными стеклами. Автобус реально ооочень старый. Не отвечает требованиям безопасности - даже ремней нет. Водитель как человек хороший, но города не знает абсолютно. Мне, как ответственному лицу за заказ автобуса, было очень стыдно перед экскурсантами. Обратился в компанию за компенсацией. Мурыжат уже второй месяц, похоже ничего не компенсируют. хотя за автобус заплатили кругленькую сумму.
   +   положительный отзыв  # 25 июня 2016 в 12:37 0      Ответить
Уже года 3 заправляюсь на заправках ПТК. У них можно оформить карту и получать скидку. заправок достаточно много, очень удобно. Нареканий по качеству топлива ещё не возникало.
  –  отрицательный отзыв  # 7 сентября 2015 в 15:02 0      Ответить
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПТК1!!!! В субботу 05.09 у меня была заказана машина марки Мерседес, договор был заключен за месяц. За 40 минут (!!!) до подачи машины менеджер ставит меня в известность, что машина будет другая. Когда я перезвонила и спросила, по каким причинам мне так поздно об этом сообщают (концепция моей свадебной фотосессии была завязана именно на этой марке автомобиля), менеджер просто бросила трубку!!!!! Перезвонив несколько раз я попала на "старшего менеджера Ирину Егорову", которая также в хамской форме сказала мне читать договор. Если бы я знала, что меня так подведут, да ещё и обхамят в такой торжественный день за мои же деньги, никогда бы в жизни не стала обращаться в эту компанию! И советую никому не обращаться, если не хотите испорченный праздник!
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 17:34 0      Ответить
При заказе лимузина у http://ptk1spb.ru были следующие МЕГАПРОБЛЕМЫ: 1) Потолок прожженый, грязный 2) из музыки исключительно радио с частотами от 80 до 100 (я ОЧЕНЬ удивился, что такие радиоприемники вообще существуют) + по колонкам... 50 % из них хрипело на самой минимальной громкости, а 50 % вообще не работало. 3) от кондиционера одно название (работал так же, как и музыка), ехали с открытыми окнами (в противном случае было ощущение, что находишься в сауне) 4) стекло разбито, заклеено скотчем 5) подсветка была, но вид у нее был... оторванный в ПРЯМОМ смысле слова. 6) салон был ПОЛНОСТЬЮ грязным от пола до потолка (включая бокалы, окна, подставки, сиденья и т.д.) ссылка на фото https://yadi.sk/d/J9999gzIipnrb
  –  отрицательный отзыв  # 18 июля 2015 в 14:21 0      Ответить
Друзья! Никогда не обращайтесь в эту компанию, если не хотите испортить себе праздник! Пообещают одно, в итоге получите совершенно другое! Менеджеры хамят, трепали мне нервы и в день свадьбы, и накануне, не могли решить ни одной проблемы, не шли на уступки! Автобус по факту был подан не на нужное количество мест, на мои просьбы заменить или выслать дополнительный автобус было откзаано! При просьбе рассчитать стоимость поездки операторы спокойно сврали, сказали мне какую-то нереальную цифру в 32.000 за доп час развозки! Кроме того, когда я попросила позвать руководителя к телефону, кто-то из операторов притворился им и смеялся в трубку!!!!! Вруны, лжецы и обманщики! Не портите себе праздник!
  –  отрицательный отзыв  # 30 октября 2014 в 07:31 0      Ответить
Заказывали лимузин на свадьбу 31.08.2014. Составили договор, всё оплатили. При заказе нам был обещан ящик шампанского (6 бутылок) в подарок. В итоге когда приехал лимузин были сильно разочарованы: 1) Салон потёртый (зря заранее не посмотрели) 2) Водитель выглядел как гопник: в джинсах, футболке и куртке. Хотя должен был быть одет подобающим образом (в костюме). 3)Обещанного шампанского не было, хотя мы на него расчитывали( 4) Самое ужасное! Когда ехали из загса в ресторан нам позвонили из офиса данной компании и потребовали доплатить водителю 1750руб. Якобы они ошиблись и неправильно посчитали нам маршрут! (в договоре маршрут не был чётко прописан) В противном случае пообещали высадить нас и наших гостей тут же на обочине! Я уговорила мужа доплатить эти деньги что бы не портить свадьбу. Но настроение конечно было испорчено. Считаю что это полный беспредел и вымогательство! Всем советую обходить стороной данную компанию.
   +   положительный отзыв  # 16 мая 2014 в 19:03 0      Ответить
Месяц назад я решил сделать предложение своей любимой и очень хотелось что бы это запомнилось. Поэтому заказал Порш Кайен, который я украсил шарами и воспользовался фуршетом. Она была в восторге! Мы прекрасно провели вечер и сейчас я уже будущий муж. Кстати огромное спасибо водителю Алексею – когда мы ехали за девушкой, он меня подбодрил. Так что Алексей я думаю на нашу свадьбу именно Вы будете водителем нашего лимузина.
  –  отрицательный отзыв  # 8 мая 2013 в 18:49 0      Ответить
Заказывали в этой фирме автобус для поездки на экскурсию"Дорога Жизни", что на деле: звонит завуч на посадке и говорит: водитель ПРОСИТ ДОПЛАТУ! И ЧТО ЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЭТО ЗАГОРОД!!!!!!! Е-МОЕ! Оплачено все по безналичному расчету заранее, все оговорено, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ? ВЕТЕРАНЫ, ДЕТИ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ НА УЛИЦЕ СТОЯЛИ, ПОКА ЭТОТ....ВЫЕЖИВАЛСЯ. ПОЧЕМУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОЛУЧАТЬ?????????? МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ ПРЕДЕЛА НЕТ! НЕ ПЕРВЫЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ РАБОТАЮ, ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
нпап # 7, нижегородское пассажирское автотранспортное предприятие # 7 нижний новгород, верст-а санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  KIK7, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
авалон, торговая компания екатеринбург, волга-зиа-зентр саратов