Автоглушитель


3.71 / 7 голосов
Автоглушитель по адресу: Нижний Новгород г., Памирская улица, д. 11
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2509559 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Памирская, 11 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.avtoglushitel.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: ""Автоглушитель" : продажа глушителей."
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Автоглушитель" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2509559
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Автоглушитель".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2016 в 12:52 0      Ответить
Был на собеседовании просто ужас
  ·  нейтральный отзыв  # 4 марта 2015 в 17:43 0      Ответить
Позвонил,по поводу работы,девушка вежливо сказала подъезжайте.Я подъехал сидит охранник,поздоровался и говорит подождите,все вежливые культурные,прождал около часа,может больше.Выходит пельмень,лицо масляное,как буд то его только испекли и вынули из печки,посмотрел на меня,как буд то я бомж с московского вокзала.1)вопрос,где живёшь,я там там то ,2)вопрос,как будешь добираться,я сяду в машину и доеду 3)вопрос,быстро листая мою трудовую,где работал,я отвечаю,что на данный момент я работаю,он кем,твою дивизию,я прямо ему сказал,что я маляр порошковой окраски.4)вопрос,почему нет записи в трудовой,я отвечаю,что я работаю не официально,нас в производстве всего 5 человек и мне не нужна запись в трудовой,т.к в той конторе я работаю пока сезон.5)Он мне отвечает,что я ему не нужен.Где логика при приёме на работу.Как осуществляется приём ?Он должен был провести меня в цех,хоть маленькую экскурсию провёл бы,я та ладно я вышел,сел в машину посмеялся и поехал на свою работу,а вот так ,кто без работы ?Сразу видно,что эта пельмень,чей то сынуля.Если мастер такой,то что там дальше писать.
   +   положительный отзыв  # 28 января 2015 в 16:11 0      Ответить
Отличная стабильная компания, что редкость в кризисное время! Зарплата платится вовремя, организовываются культурные мероприятия для сотрудников. В общем рекомендую!
  –  отрицательный отзыв  # 10 сентября 2014 в 20:55 0      Ответить
Компания "Автоглушитель" производит некачественный товар. Два раза покупала выхлопную систему их производства, ни одна деталь не подошла. Не советую покупать.
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2014 в 14:30 0      Ответить
Повидала много, но такое впервые. На собеседование на 1 должность пригласили сразу 70-80 человек. Минут 40 заполнили анкету, 15 минут рассказывали, как они ценят время и людей. за час успели провести тест с 45 соискателями, а остальных отправили домой, якобы в анкетах что- то не понравилось. Вопрос а на фига все резюме отправляли?!!!!! В общем дебелизм с элементами мании величия
  –  отрицательный отзыв  # 4 июня 2014 в 18:28 0      Ответить
Покупал глушитель ГОСТ. У них есть обычные, потоньше, а есть ГОСТ. До этого на родном глушителе ездил 7 лет. Когда менял, удивился еще, насколько ГОСТовский глушитель "Автоглушителя" тоньше того, который стоял. Ну, думаю, не беда, наверно он суперпрочный зато. Но нет, через полгода выкинул его, по причине полного сгнивания, металл оказался дерьмовенький. Зачем производить такие глушители, не производили бы вообще ничего тогда... Не рекомендую.
   +   положительный отзыв  # 21 ноября 2012 в 21:25 0      Ответить
Покупали глушаки тоже для ВАЗа: все в принципе подошло. Долго сомневались после предыдущего отзыва, но к компании "Автоглушитель" нас заверили, что раньше действительно были проблемы с размерами и геометрией, а сейчас они закупили новое немецкое и корейское оборудование: автоматические станки, и теперь глушитель точно подойдет. И правда, встал тютелька в тютельку.
  –  отрицательный отзыв  # 23 ноября 2012 в 22:19 0      Ответить
На счёт немецкого оборудования - о котором выше писал Марио - не правда. Нет там нечего немецкого. Техника - семидесятых годов прошлого века + корейских автоматов пара, которые киргизы убили (на производстве киргизы работают и горстка русских).
  ·  нейтральный отзыв  # 7 декабря 2012 в 20:03 0      Ответить
Работал в этой компании 2 года. Недавно уволился. На счет оборудования ничего не знаю, но при мне был какой-то кипишь с закупкой новой техники где-то заграницей. Киргизов там и правда много, но все они работают в основном на стройке. В цехах вроде все русские, ну может, есть парочка из дружественных нам народов, но они скорее хохлы или белорусы)))
  ·  нейтральный отзыв  # 23 сентября 2012 в 14:37 +1      Ответить
Купил глушитель для Калины, в результате оказался на 10 см короче заводского. В гараже пришлось мудрить чтобы поставить. На мои запросы так завод толком и не ответил. Покупать не рекомендую ни кому. В отзывах об этом многие пишут.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
альфа технология-нн нижний новгород, автоматик+ нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Гостиный Дом, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе РУБЕЖИНСКИЙ, индекс 461989, Почта c индексом 303542 по адресу: улица Центральная, дом 1, дер. Победное