Элитгаз


3 / 1 голос
Элитгаз по адресу: Екатеринбург,  Шефская Ул. 3
Объявления
Телефон:    +7 (343) 2532888 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Черепанова, 22 ( показать координаты )


Россия, Екатеринбург, Черепанова, 24


Россия, Екатеринбург, Шефская, 3


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.elitegas.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "ЭлитГаз - установка ГБО в Екатеринбурге, газобаллонное оборудование, газовое оборудование автомобилей, перевод авто на газ, ремонт и обслуживание газового оборудования (ГБО 4 поколения)"
• Описание: "Элитгаз - устанавливаем газобаллонное оборудование (ГБО 4 поколения), газовое оборудование в Екатеринбурге, перевод автомобилей на газ, установка газа на автомобиль, системы впрыска газа, ремонт и обслуживание ГБО на пропан-бутане, метане, пропане, установка газовых баллонов на иномарки и отечественные авто"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Элитгаз" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 2532888
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Элитгаз".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # Сегодня в 01:10 0      Ответить
Как я ездил в "ЭлитГаз" Созвонившись по телефону с менеджером компании "ЭлитГаз" и уточнив сумму демонтажа ГБО в 3000р. Приехал к ним в центр через 3 дня по записи, просидев 3.5 часа получил чек на оплату в 3700р. Обратился с возражением к мастеру почему такая цена за работу? Он мне ответил якобы у Вас баллон с низу и того кто Вам сказал 3т.р. ищите сами! Мол надо было по телефону с менеджером уточнять какой баллон и где стоит! Вечером поехав за ребенком в садик, увидел что не идет заряд аккумулятора, открыв капот и обнаружив что при демотаже оторвали провод от реле заряда! Забрав ребенка из садика и подойдя к машине увидел что снег под моторным отсекам красный (антифриз), быстро заглушив и открыв капот увидел что тосольный тройник сломан! Сняв тройник, понял что его и не меняли! ( он был пластиковый, хотя в чеке написали что алюминиевый) Не спорю конечно может это единичный случай и стечение обстоятельств, но друзьям и знакомым не посоветую компанию "ЭлитГаз"!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 апреля 2015 в 12:01 0      Ответить
Оставил свой автомобиль на установку ГБО 11.04. во время установки на территории установочного бокса ЭлитГаз мне въехали в задний бампер 12.04, о чем мне конечно сразу сообщили по телефону. Только вот машину я по акту приемки сдавал целую, а получил битую. В результате ГБО стоит, воскресенье испорчено беготней по ГИБДД, понедельник испорчен беготней по страховой и оценочной компаниям. А ЭлитГаз ни в чем не виноват, т.к. цитата "Не мы же вам в машину въехали, а то что мы у вас ее приняли так мы вам ее и возвращаем". Итог бампер под замену, крышку багажника под покраску, ремонт 7 дней. Ходи, как говорится пешком, мы не виноваты(
  ·  нейтральный отзыв  # 20 мая 2014 в 03:00 0      Ответить
Расскажу о своей истории общения с данной компанией Здесь http://elitegas.ru/gas-diesel-gazel-next-a21r32/#comment-14682 изображен наш автомобиль, но не все так гладко как предполагалось. На данный момент впечатления обескураживают - замещение почти не происходит, экономии соответственно тоже не замечено. Автомобиль после установки ушел в рейс по московскому направлению, за 6000 км на солярку ушло порядка 26 тыс.руб., на метан 1500 руб. Экономия составила 500 руб., так как обычно на этот маршрут уходит порядка 28тыс.руб. Сегодня поехали из Челябинска в Екатеринбург повторно настраивать, но вернувшись обратно расход не изменился. Изначально хотели ставить такую систему на две Газели Next, но потратив 100 тыс.руб. и не получив ожидаемого результата есть желание демонтировать это оборудование с машины как бесполезное. Александр или у вас есть предложения как добиться того, за что мы заплатили оч.приличные деньги? Надеюсь, что получить замещение 50/50 все же возможно иначе будем вынужлены передать этот вопрос на рассмотрение юристам компании.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
автопродукт пермь, китайгрузавто екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Панда Хостел, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе КОБЕЛЕВО, индекс 164611, телефон почты в БЕРЕЗОВКА, индекс 461023