Каталог объектов  >  Бани, cауны  >  Гагаринские Бани

Гагаринские Бани


4 / 1 голос
Гагаринские Бани по адресу: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 1
Объявления
Телефон:    +7 (812) 329-36-60 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 1 - 1 этаж ( показать координаты )


Категории: Бани, cауны
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.allsauna.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Все бани и сауны Санкт-Петербурга – от 300 рублей до VIP, скидки от AllSauna.ru"
• Описание: "На сайте собраны лучшие бани и сауны Санкт-Петербурга. Здесь есть всё для досуга: русская парная с веником и на дровах, финская сауна, турецкий хамам. Удобный поиск сауны в СПб."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Гагаринские Бани" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 329-36-60
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Гагаринские Бани".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 5 ноября 2013 в 22:09 0      Ответить
Приехали в это странное заведение на выходные. В общем-то оно нам нужно было просто для того, чтобы переночевать на 2 ночи. Приехали ночью, женщина с черными волосами и угрюмым лицом встретила нас не особо радушно. Но в час ночи нас это мало интересовало. Тапочки и полотенца за отдельную плату (странно, что туалетная бумага вообще в стоимость включена...) На утро мы ушли гулять на весь день. Вернулись вечером. В сауне была какая-то тусовка. Мы посмотрели два фильма и попытались лечь спать. Но нам это не удалось... Я подошла к женщине на ресепшене и спросила её "А долго ребята ещё в сауне будут?", на что она жёстко и раздраженно ответила:"Долго! До утра!" , в общем объяснила ей, что мы устали и хотим спать. Она сказала, что ничего поделать не может. Я решила разрулить ситуацию своими силами и зашла в сауну к ребятам попросить их не шуметь так. Так вот эта невменяемая женщина с ресепшена вдруг схватила меня за руку и потащила по скользкому полу! Долго рассказывать, что было дальше. Ещё чуть-чуть и она бы наверное побила меня от злости. После такого хамского отношения в этом месте мне больше не хотелось оставаться. Мы забрали деньги за оставшуюся ночь и нашли место в сотню раз лучше, уютнее, спокойнее и красивее за ТЕ ЖЕ деньги! Хотя она кричала нам как подорванная, что типа "Вы выбрали самый дешевый отель! Что вы хотите??"... Видимо она из тех людей, которые считают, что дешево значит плохо. Ну что мне сказать, тогда в Вашем заведении странного характера так и будут обитать представители нижайших профессий. В след она сама крикнула нам:"Сюда приходят либо орать всю ночь, либо сексом заниматься, так что так или иначе слушали бы ЭТО!" ..... Я думаю всё понятно. И искренне прошу ВАС, уважаемая женщина на ресепшене, и всю администрацию Вашего заведения НЕ ПУТАТЬ мини-отель с БАРДЕЛЕМ!!! Итак подведём итоги. Плюсы: - есть кровать Минусы: - тапочки, полотенца платно - туалет, душ общие на 3 номера - тонкие стены и двери, слышно ВСЁ до последнего шороха, что уж говорить о том, что кто-то орёт в сауне и плюхается в бассейн как будто в метре от Вашей кровати - грубое, я бы сказала хамское отношение к тем клиентам, которые заплатили меньше денег. Т.е. политика отеля следующая - если кто-то в сауне орёт, визжит, выливает воду из бассейна на пол и так далее.. - он прав. Те, кто в номерах хотят спокойно спать - не правы. - это не отель, даже трудно назвать сауной. Это действительно бардель, который прикрывается названием сауна, мини-отель. - расположение, далеко от центра - цена одна из самых дешевых, но наравне с другими отелями той же цены этот сильно уступает по комфортности, уюту и гостеприимству (есть с чем сравнить). - отвратительный запах мужского адеколона в номере. пришлось перебивать этот ужас своими духами. - окна не открываются - матрас весь в волосах из разных причинных мест - телевизор рибит на всех каналах





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
троица (товары для бани) санкт-петербург, жара, баня оса

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Москоу Кантри Клаб, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
фуэте. первая частная школа хореографии и современного танца отзывы, Почта в городе ОНГЕЛДЕ, индекс 678464