Каталог объектов  >  Бани, cауны  >  Станционные Бани

Станционные Бани


5 / 2 голоса
Станционные Бани по адресу: Санкт-Петербург, Шелгунова улица, д. 3
Объявления
Телефон:    +7 (812) 362-01-68 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Шелгунова, 3 ( показать координаты )


Категории: Бани, cауны
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Станционные Бани" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 362-01-68
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Станционные Бани".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 1 сентября 2016 в 01:45 0      Ответить
Спасибо большое за льготные дни! Бывает такое, что прблемы дома с водой. Особенно летом. В этой бане и так цены приятные, а когда на посещение по акции попадаешь - так вообще радости полные штаны!
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 13:10 0      Ответить
уважаемые посетители данной бани!Приходя в отделение-поздоровайтесь,банщик уже будет вам рад!Спросите правила посещения ,они везде разные.Выходите вовремя,ну а если пондравилось и вы задержались-придётся доплатить.Банщик несёт ответственнось перед начальством за ваши деньги,а не кладёт их в карман.Не надо мыться в трусах ,это негигиенично.НЕ надо обмазывать все парилки мёдом и глиной,не надо поддавать воду на металлическую заслонку печки(есть такие чудики),снимать тапки и ходить по горячей плитке босиком,потом жалуясь что вы обожглись.Не надо винить банщика за такие цены- он не хозяин.,не надо орать на банщика по причине поломки Турецкой парной-он не мастер,а ремонт требует времени.Это место общественное,все люди разные, но если вы пришли в баню отдыхать,заходите с улыбкой,всё что вам требуется попросите вежливо,а не через крик и мат,и не один банщик тогда вам не нахамит!! Напоит чаем,пожелает здоровья и лёгкого пара!
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2016 в 18:29 0      Ответить
Очень хорошая баня, нареканий нет, НО просьба к администрации уволить работника парковки, который работал в смену 17 февраля, за грубое и невежливое отношение к постоянным клиентам. Только из-за одной мысли о неприятном опыте общения с этим человеком, который сидит в будке на парковке при бани, возникает желание рассматривать другой вариант отдыха, в другом месте и временно не возвращаться, не смотря на то, что банный комплекс хороший.
   +   положительный отзыв  # 5 января 2016 в 19:08 0      Ответить
Радует, что нашел эту баню. Приводил сюда финских знакомых и гостей из Москвы. Не в общее отделение, конечно, а в спорт-класс. Очень всем понравилось, сказали, гостеприимно тут. И интерьер приятный. А парилки вообще выше всяких похвал. Так что большое вам петербуржско-московско-финское спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 22 мая 2015 в 19:16 0      Ответить
Достойное место, чтобы попариться часок-другой. С русской банькой на даче не сравнить, естеснно, но для общественного заведения очень неплохо. Очень радует, что здесь есть купель с холодной водой и нормальные обливочные ведра. Отдельно отмечу услуги банщика и массажиста. Хороши! Что один, что другой - от души все делают. Жаль, что не запомнил имен, пользовался их услугами только один раз.
  –  отрицательный отзыв  # 17 июля 2014 в 02:30 0      Ответить
Живу рядом, раньше ходил в эту баню постоянно, теперь хожу в другие. После капитального ремонта в 2010 г. баню испохабили и изуродовали, завернув её в яко бы красивый фантик. И это называется общественная баня - ? Названия отделений завышены, цены завышены. Кругом и всюду обман. Общее отделение - ? А что это у них такое? Какой разряд у этого отделения – 3 или 4? Руководство бань обманывает тем, что размещает на сайте информацию о том, что в общем отделении можно париться, а на самом деле нельзя! Парилка только в люксе! Не удивлюсь, если кто-то из администрации Невского района, на этой бане погрели хорошо руки, а может быть им на это всё попросту - наплевать.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
спортивно-оздоровительный центр пермь, баунти саратов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Вилла Татьяна на Сурикова, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон станция юного техника, телефон почты в АМУРСКИЙ, индекс 457335