Каталог объектов  >  Бани, cауны  >  Жара, Баня и Сауна

Жара, Баня и Сауна


4.77 / 52 голоса
Жара, Баня и Сауна по адресу: Пермь,  Буксирная Ул.
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2504920 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, Буксирная ( показать координаты )


Категории: Бани, cауны
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Жара, Баня и Сауна" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (342) 2504920
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Жара, Баня и Сауна".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 ноября 2016 в 23:09 0      Ответить
Кафе при баней - форменные моромои! 20 минут стоял у стойки ради заказа! Попросил фланирующего без дел СОТРУДНИКА (БАРМЕНА) налить пиво - тот сослался на то чтоб "молодой" учился. Итого 23 минуты стоять для бокала пива и 40 минут ожидания посикунчиков! Вам оно надо?!
   +   положительный отзыв  # 3 ноября 2016 в 17:09 0      Ответить
Добрый день, большое спасибо владельцу и рабочему персоналу бани "Жара" за их заботу и доброту к людям. Отдельная благодарность за организацию и содержание купели.Посещая ВАШЕ уютное и ухоженное заведение получаешь необыкновенный заряд и бодрость. Спасибо,ВАМ,что ВЫ есть. С уважением и благодарностью ВАШИ постоянные клиенты.
   +   положительный отзыв  # 23 января 2016 в 10:49 0      Ответить
Привет всем любителям русской бани. Мы с друзьями ходим в баню "Жара" большой компанией уже почти 6 лет. Не знаю как другим, но нам очень нравится в ней всё. И персонал, и отношение к клиентам. Парилка жаркая, предбанник чистый, вода прогретая к приходу клиентов, уютный дворик с купелью. Что ещё надо людям для того, чтобы провести время с пользой для здоровья? Проведёшь в баньке пару часов, да ещё в компании с друзьями, да под ароматный чаёк, из принесённого с собой термоса... Эх, люди! Берегите свою здоровье не тогда, когда оно на исходе... Ходите в баню! У нас в компании есть друзья, у которых есть свои бани на дачных участках, но им ничто не мешает прийти и разделить с нами радость. Есть такие, который ездят с Гайвы, с Крохалей. И все остаются довольны. С лёгким паром, друзья!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 декабря 2015 в 17:26 0      Ответить
По пятницам не пускают в парилку париться уже в 21-30 . Была 04.12.2015 в бане жара, сказали, что 21-40 уже закрывают парилку, вот я решила последний раз в 21-30 пойти попарится, но мне сказали не чего делать, уже убрали все. Прямым словом не пустили и обозвали! Мы все в шоке были. Теперь думаю идти или нет в эту баню, хотя я постоянный клиент этой бани! Баня нравиться, но с водой проблемы, напор плохой воды!
   +   положительный отзыв  # 13 августа 2015 в 14:52 0      Ответить
Баня супер, все учтено. Чисто. В парилке убирают часто и регулярно. Но особенно рекомендую вип отделение, такого не других банях не встречала. Там на небольшое кол-во посетителей(не помню 12 или чуть больше), бассейн и купель, 2 парные русская и турецкая (хамам), в просторном зале для отдыха большой стол, можно посидеть с чаем и.т.п, а можно на улице среди травки и цевточков)). Вобщем рекомендую, пробуйте и наслаждайтесь.
   +   положительный отзыв  # 28 декабря 2014 в 15:56 0      Ответить
Да, да, я тоже присоединяюсь к сказанному. Баня чудесная! Боюсь нахваливать. А то набежит куча народа, очередь создадут. Меньше народа - больше кислорода! Постоянный посетитель.
   +   положительный отзыв  # 28 декабря 2014 в 15:42 0      Ответить
Мне понадобилось срочно позвонить в баню. Номер нашла на сайте. Была крайне удивлена тем, что нет отзывов посетителей. Даже обидно за баню стала. Ведь баня - просто супер!!! Решила поделиться всоими впечатлениями.Ходим сюда компанией в течение нескольких лет. Нам нравится всё: вежливый персонал, постоянно поддерживаемая чистота и порядок, чудесно продуманный интерьер создают хорошее позитивное настроение. Все изменения происходят у нас нас глазах. Владельцу бани хочется сказать большое спасибо за заботу о посетителях. Мы ходим в общее отделение. Отличная парилка, на улице купель с проточной водой и скамейки с навесом для отдыха. Есть кулер с водой, фен для сушки волос. В бане всегда можно приобрести веник для парилки, есть буфет. А мы любим посидеть после баньки в недавно построенной кафешке, которая находится рядом, даже выходить на улицу не надо. Зал в кафе тоже оформлен чудесным образом - красиво, оригинально. В летнее время можно посидеть за столиком не в помещении, а на свежем воздухе, на веранде. В бане работает и сауна. Люди хвалят. Открыто отделение повышенной комфортности с бассейном. правда там мы ещё не были, планируем обязательно посетить, т.к. не раз слышали восхищённые отзывы. Мы посещали разные бани, но баня "Жара" стала нашей любимой!!! Хотим сказать всем сотрудникам бани огромное спасибо. С наступающим праздником!!!





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
морской дворец нижний новгород, элвита, оздоровительный центр пермь

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Холидэй Инн Самара, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в БАКСАН 4 (индекс 361534), Почта в городе ШУШЕНСКОЕ 2, индекс 662712