Бир Час


4.2 / 5 голосов
Бир Час по адресу: Нижний Новгород, пр. Гагарина, 29
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4131146 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 29А - 2 этаж ( показать координаты )


Категории: Бары пабы
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Бир Час" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 4131146
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Бир Час".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2014 в 19:05 0      Ответить
Здравствуйте.Решил тоже немного поддержать данную дискуссию,написать чисто свое мнение и не более того.Работаю недалеко от данного заведения Позитив ,ну или Бир час,в военнской части через дорогу .Раньше захаживали сюда периодически с друзьями после того,как в пятницу короткий день заканчивался пивка попить,вкусное оно тут ......было,давно,лет пять назад!Больше туда не ходим,года 2-3 точно.Слышал управляющие менялись,ну и как обычно после этого или в лучшую сторону развитие начинается или в худшую.В этом случае последнее((.Пиво стало с очень ярко выраженным кисловатым вкусом ,НЕ ТАКОЕ УЖ И НАТУРАЛЬНОЕ,НАС ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ,порции салатов в разы меньше,ну и уверен ,что все остальное начало хромать.Больше мы сюда не ходим и других своих товарищей отговорили.соответственно и вам не советуем.Пока.Надеюсь кому -то данный отзыв пойдет впрок!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 ноября 2014 в 21:32 0      Ответить
Ой друзья ,вы что.Это вообще ужас ,а не заведение,в том плане ,что хамство конкретное!!!Отмечали корпоратив в том году мы там предновогодний,ну вообщем разругались в пух и прах с обслуживающим персоналом!История долгая и длинная,писать много не буду.Программы можно сказать не было ,как таковой ,музыка не пойми чего,и вообще полная безвкусица во всем!!!!Где -где ,а мы со своей организацией приняли решение сюда больше праздники не ходить отмечать.Хочу об этом предупредить и всех кто будет читать данный отзыв!ПОЗИТИВЧИКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2014 в 20:52 0      Ответить
Привет всем!Смотрю тут пишут кое-что о этом заведении .Короче!Делом случая ,я однажды не помню конкретно в каком отдыхая месте ,в кафе,читав рекламный журнал разных заведений наткнулся ,так наверное можно сказать на распрекрасные фото и описание клуба ПОЗИТИВ,ну бывшего Бир Час понимаю.Отдыхать с друзьями мы очень любим по выходным и были много где из кафе ресторанов нашего города.Вообщем решили побывать и тут.Ну ,что .Первое мнение.Большое,не маленькое скажем заведение,но почему то сразу при общем обзоре ассоциации были,что зашел не в клуб,ресторан,кафе,а приемную депутата .А идти то сколько до него ,заблудишься по коридорам.))Ну это ладно ,было бы как говориться куда идти.В общем и целом так себе и кухня,больше хуже ,чем лучше,караоке тут писали читал,действительно никакое.ЭТО НЕ КАРАОКЕ !!!У меня дома лучше))Музыкантов нет,песни не поют,драйва нет ,муть какая-то.Но при этом сидят молодеж,воркуют )))))на взгляд 20 - 24 года ,где то в этом районе)Караоке клубы это Шизгара ,Саунд - хол.Итог.Не очень дорого,безвкусица просматривается во всем,караоке ерунда ,обслуживание медленное ,но вежливое),одно было приятно,во всяком случае было с нами.Ну тут на вкус и цвет конечно,каждый сам себе выбирает,а мы с ребятами наверное сюда больше не пойдем.Салют всем.Не судите строго.Личное мнение и ни чего личного!!!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 ноября 2014 в 02:45 0      Ответить
А я вот согласен с выше описанным отзывом какого то обижанного музыканта,и от части с ним должен наверное согласиться! Был в данном заведении в ближайшую субботу.Ну ,что.Хочется очень черкнуть пару строк.Понятно что интернет,сколько людей столько и мнений. Ходил вообщем я в караоке клуб Позитив-Бир Час.Что хочется сказать.Я бы посоветовал управляющим побольше вкладывать денежек на звук ,как они рекламируют (профессиональный)!Купив караоке машинку,поставив столики для обслуживания,и включив дешевые колоночки вряд ли то можно назвать караоке 21 века.Нормальный звук стоит то нууу минимум ОТ 600000 -700000  тыс.руб!!!для караоке.А там ,что !Китай и в Африке услышишь !!!Неет.Кому как нравиться конечно, а я как ходил в Шизгару ,так и буду .Может и пивко то конечно  пойдет еще в Бир Часе то,но не более того!!Хотя для тех ,кто не помает,ну скажем для малолеток подвыпивших изрядно ,местное заведение и подошло бы,студентов практикантов.Но нормальный человек должен же оценить данное безобразие.Я пас,НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!!Да и дорого там нереально,куда!!!Такое ощущение ,что из клиентов выжимают все .Аренда давит управляющих ,что ли.Мдааа)))
  ·  нейтральный отзыв  # 11 января 2014 в 08:01 0      Ответить
Говорят караоке появилось?! - Приду проверю звук
   +   положительный отзыв  # 1 декабря 2013 в 21:21 0      Ответить
Какой ужас!!! Такое ощущение, что писал недоразвитый человек! Если там внутри что то и происходит, зачем это выносить на всеобщее обозрение или если учитывать что написал отзыв музыкант, значит руководство бирчаса не оценило его "талант" и он так решил выразить свою обиду. Смешно!!! Только вчера там был с друзьями. Еда вкусная, музыка хорошая, никакого рока. Обслуживание великолепное. Спасибо! Новый год встречаем у ВАС!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2013 в 17:11 0      Ответить
День добрый всем ,кто читает данный отзыв.Хочется от всей души написать эти стоки,по скольку в Бир Часе после того ,как старый хозяин сдал в аренду это кафе двум особам ,а точнее бывшей официантке и администраторше ,все там стало просто караул.Может конечно кому то и понравиться,но то что творят эти девочки припевочки не лезет в рамки нормального.Во первых одной бы не мешало похудеть ,а другой бошку помыть ,все же типо хозяйки медной горы,а вид прежде всего,понятно стара профессия дает о себе знать )))Понятно ,что бизнес по русски есть бизнес по русски ,и ни куда от этого не дентся с нашим менталитетом,и все же они мла того ,что уронили кухню,личмо мои знакомые отведали там теперешнего явста,и к вечеру дома лежали с загнувшимися животами после просроченных видать салатов и недожаренного мяса,так они еще и старых коллег стали кидать на нормальное такое бабло.Отработанные деньги сразу не отдают,музыкантам,а типо потом ,перезвоните ,и ни на связь не выходят в итоге ,и как вообщем.Подставляя своих работников в отмаз .Но это все обьяснимо ,от куда ж все же надо выжимать хоть с мира по нитке аренду в размере 200 000 руб. в месяц.А эти шумные пьянющие вечеринки наподобии Хэллоуина с пьянющими рожами и девками в кумаре ,быдловской рок музкой для дубин ,исполняют которую какая то вшивая Нижегородская рок группа с никаким вокалистом вообще дурдом.Штрафами,кидками,обманом.Ребята,точко зрения ни кому не навязывается,но будьте благоразумными.Ведь и в Нижнем Новгороде полно клевых заведений.ОСТОРЖНО!!!
   +   положительный отзыв  # 23 января 2013 в 06:43 0      Ответить
Прекрасное место для отдыха, как с большой компанией, так и вдвоем с девушкой! Вкусное, свежее пиво, разнообразные закуски! Замечательный кофе! Вежливый, приветливый персонал! Удобное расположение, всегда есть место на парковке! Только позитивные эмоции о этом месте!





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
club nice санкт-петербург, оливер твист санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мир Хостел, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
аудит и право по адресу: нижний новгород г., родионова улица, д. 23а, оф. 307, Почта в городе ФАТЬЯНОВКА, индекс 391064