Каталог объектов  >  Бизнес-центры  >  Филитцъ, Деловой Дом

Филитцъ, Деловой Дом


3.67 / 3 голоса
Филитцъ, Деловой Дом по адресу: Екатеринбург,  Энгельса Ул. 34
Объявления
Телефон:    +7 (343) 3824238 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Энгельса, 34 ( показать координаты )


Категории: Бизнес-центры
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Филитцъ, Деловой Дом" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 3824238
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Филитцъ, Деловой Дом".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 ноября 2015 в 21:05 0      Ответить
ДЦ Филитц, это что то с чем то !!!! Хотели арендовать офис небольшой 50 м2, посмотрели нормальный ремонт, панорамное остекление, цена приемлемая в рынке, но как оказалось Арендодатель проГосударственная структура , работают официально, даже с НДС , что редкость, вначале запрашивают кучу документов, описание деятельности сайты и пр, потом решают посадят или не посадят тебя, смету на перепланировку, перегородки и ремонты только через рентген не посмотрели потратил неделю времени кто то ушел на больничный и сообщают что не факт что с 1го декабря заключат договор. В итоге пошел в другой БЦ и сразу заключил договор без шума и пыли.
   +   положительный отзыв  # 16 ноября 2015 в 13:14 0      Ответить
Въехали недавно, пока все устраивает. Персонал и управляющая компания отзывчивые, радует наличие гостевого паркинга, убираются хорошо, несколько раз в неделю чистят здание от снега и моют окна промышленные альпинисты на тросах. Есть адекватная столовая на первом этаже с отдельным входом и бар-ресторан "Огонек". Рекомендую!
   +   положительный отзыв  # 3 ноября 2015 в 18:34 0      Ответить
Арендуем офис в БЦ Филитцъ, недавно. Пока всё вызывает лишь восторг и положительные эмоции. Работа персонала радует - отзывчивые, оперативно решают все вопросы, доброжелательные. Помогут, подскажут. Филитцъ отлично расположен, ремонт в офисах уютный, есть кондиционер. Работаем рядом с лифтом - немного слышно, но не мешает абсолютно. Столкнулись с необходимостью починки батарей - сделали за 5 минут. За что огромное спасибо. Гостевой паркинг - большой плюс. Рекомендуем этот бизнес-центр.
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2014 в 15:21 0      Ответить
Ужаснейший офис. Арендуем в нем помещение уже год. С нетерпением ждем окончания срока действия договора, чтобы побыстрее уехать. Факты: 1. Во второй очереди всего 1 лифт. Приходится ждать его минут по 10 каждый раз (т.к. в здании большое кол-во курящих людей и они часто ездят покурить) 2. Лестницы на парковку нет, приходится ждать лифт или идти в паркинг по улице. (лифт уже ломался 3 раза, один раз с людьми внутри) 3. В паркинге на -1 этаже находится мойка. Ужасная влажность по всему паркингу, на -2 этаже уже осыпается штукатурка. Из-за постоянных засоров уже 2 раза были протечки воды, топило весь -2 этаж. 4. Ответственному лицу от УК (Ирина Смирнова) абсолютно все равно, она только кивает головой и говорит: "Да,да все исправим"... и на этом все заканчивается. 5. Т.к. никто не хочет арендовать помещения, руководство приняло решение произвести переделку офисов. Всюду ремонт и пыль. Рабочие (приезжие из стран СНГ) постоянно ходят в туалет и создают там ужасную грязь. 6. Не исправные кондиционеры. Летом столкнулись с ситуацией не работающих кондиционеров. Все лето неадекватные электрики перекладывали работу друг на друга, разбирали, собирали, кондиционеры постоянно текли, но воздух не остужали.... В итоге кондиционеры починены не были, наступила осень и их оставили на следующий год. На претензии никто отвечать не собирается. 7. На переговоры УК не идет. Ничего делать не хотят. Повышают цену за аренду, при вопросе оснований, говорят, что хотят так и все. 8. Охрана живет своей жизнью, в своем помещении готовят еду, воняет на весь хол... и это главный вход в здание. Разочарованы полностью.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
бизнес-центр на новостроительной зеленодольск, квартал, бизнес-комплекс екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Арарат Парк Хаятт, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
улис-лес отзывы, пивница калачеевская по адресу: санкт-петербург, средний проспект, д. 97/25