Каталог объектов  >  Домашние животные. ветеринария  >  Ветеринарная клиника «4 Лапы»

Ветеринарная клиника «4 Лапы»


3 / 4 голоса
Ветеринарная клиника «4 Лапы» по адресу: г. Санкт-Петербург, шоссе  Революции, 84
Объявления
Телефон:    +7 (812) 340-40-50 Факс:    +7 (812) 910-36-44 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.4-vet.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Ветеринарная клиника «4 Лапы» Санкт-Петербург. Круглосуточно."
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Ветеринарная клиника «4 Лапы»" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 340-40-50
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Ветеринарная клиника «4 Лапы»".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 19 февраля 2014 в 15:23 0      Ответить
А я разочарована этой клиникой. Принесла кошку на осмотр офтальмолога. (заранее позвонив и узнав сколько стоит консультация -300р) После осмотра на ресепшен сказали ,что консул стоит 1700... На вопрос за что такие деньги администратор ничего внятного сказать не смогла ... На просьбу позвать врача (для объяснений ) врач ответил отказом... В следствии долгих разбирательств с администратором выяснилось,что мне проводились процедуры(платные) которые не входят в осмотр... Врач же просто забыла или не сочла нужным мне это сообщить о их стоимости ... Я конечно оплатила, но осадок остался.. Будте бдительны...Дорогие пациенты)))))))))))) Р.S Написала письмо в администрацию клиники .. Так и не дождалась ответа... Делайте выводы...)))14.0214
   +   положительный отзыв  # 6 декабря 2013 в 23:21 0      Ответить
Спасибо огромное всем врачам и особенно Холодову! Кролика поставили на наги за неделю. Теперь будем лечится только тут!))))
   +   положительный отзыв  # 17 ноября 2013 в 07:09 0      Ответить
Очень приятная обстановка,самое вежливое общение. Стерилизовали кошку, все понравилось, доверились с легкостью. Спасибо врачу Евгении.
  –  отрицательный отзыв  # 28 октября 2013 в 16:06 0      Ответить
В данную клинику советую обращаться за уколами, в крайнем случае – прививкой. Во всех более серьезных случаях поберегите братьев своих меньших.
   +   положительный отзыв  # 14 августа 2013 в 20:03 0      Ответить
Хочу поблагодарить врачей клиники за спасение кота Мишеньки, в особенности Анну Юрьевну и традиционно Яну Владимировну. Кот был вызволен из так называемого “частного приюта”, находящегося по адресу: Московский проспект, д. 106, кв. 69, что в действительности представляет собой двухкомнатную квартиру, находящуюся в антисанитарном состоянии, в которой выживают порядка 120 кошек, нуждающиеся в экстренной помощи людей. У Мишеньки был двойной перелом челюсти, некроз глаза, выбиты зубы и ужасающие анализы, сложно совместимые с жизнью. Пройдя 1,5 месячный курс лечения, Мишеньку удалось буквально вытащить с того света. В настоящий момент жизни кота ничто не угрожает.
   +   положительный отзыв  # 26 июля 2013 в 05:27 0      Ответить
Я врачом работаю в большой петербургской клинике. А еще ассистентом кафедры.. Ветеринаров не очень жаловал раньше- у меня с ними пару казусов случилось. А тут вот недавно кошеня приболела, и в эту клинику пришлось обратиться. Сначала клиника не очень понравилась, а вот потом с врачами пришлось взаимодействовать- котейка моя здорово расклеилась. Сначала кошачке операцию сделали, потом лечили консервативно... так вот самая приятная неожиданность в клинике - это ее врачи. Я, пожалуй, со всеми успел встретился- около недели пришлось лечиться. Так вот ни одного врача, к которому можно было бы придраться не встретил: грамотные, эрудированные, доброжелательные. Соображают четко, быстро. Диагноз поставили правильно- не оч там сложно было, но все-таки, решили оперировать- тоже умно, к слову сказать, никак не агитировали, просто заявили, что без операции никак, пояснили почему и дали принять решение самому- верный признак профессионализма. Все манипуляции- установка внутривенного катетера, забор крови, инфузии, выбор терапии все оч четко планировали, выполняли безупречно. Просто молодцы. Администраторы долго возятся, да спят они там по утрам долго, а так все просто идеально. Мнение о ветеринарах я изменил. Советую клинику…точнее ее врачей всем знакомым.
   +   положительный отзыв  # 16 июля 2013 в 17:16 0      Ответить
Хочу выразить благодарность врачу Яне Владимировне Саенко из клиники 4 Лапы, которая уже на протяжении лет 10-ти наблюдает наших семерых котов, а также животных наших знакомых. Поскольку все наши питомцы подобраны с улицы в плохом состоянии, было достаточно проблем различной степени сложности, с которыми Яна Владимировна успешно справлялась, зарекомендовав себя как первоклассный хирург и универсальный специалист в области ветеринарии. Наша семья счастлива иметь возможность быть знакомой с надежным врачом в лице Яны Владимировны, спать стало спокойней.
  –  отрицательный отзыв  # 4 июня 2013 в 20:32 0      Ответить
УЖАСНАЯ ВЕТКЛИНИКА на шоссе Революции д.84 "4 ЛАПЫ". Сдерание денег за всё подряд: за то, что держат животное во время укола, во время снятия катетера, за каждый бинт, шприц, за само лекарство и плюс дополнительно за то, что его вводят и т.д. и т.д. Но самое главное это то, что они там ненавидят животных намеренно боль. Мы привезли котенка с отравлением. Когда ей снимали катетер, мужчина (там их двое, один - нормальный врач, другой - нет) начал сдерать со всей дури с ножки котенка лейкопластыри поверх катетера, рвать их, резать ножницами, всё с силой, когда их можно было спокойно снять. Наш котёнок орал в мучениях неистовым тоном, шипел, визжал, я думала у него случиться что-нибудь с сердцем.. Он потярял очень много крови в тот день после такого снятия катетера. После этого наш котенок стал шуганым и злым, теперь нападает на всех, шипит и не доверяет людям... Хотя до этого был самый добрый в мире и ласковый зверек.. Это была вечерне-ночная смена (2 июня 2013 г), мужчина (не знаю фамилию) худощавого телосложения. Поберегите своих животных, мы сейчас всё это расхлебываем после такого лечения... Я очень жалею о том, что сразу, как только они начали издеваться над бедным животным не забрала его и не повезла в другую ветклинику. И за всё это мы ещё зачем-то заплатили. Хочу, чтобы люди знали свои права и отстаивали их, только тогда будет бережное и внимательное отношение со стороны врачей и не только.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
тигр санкт-петербург, рускан дистрибьюшн нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Oksana's Apartments - Невский 88, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ТЕПЛОГОРЬЕ, индекс 162375, Отзывы о почте в ПЛАСТ 2 (индекс 457022)