Бырэльта


5 / 1 голос
Бырэльта по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 12, оф. 18
Объявления
Телефон:    +7 (812) 940-66-98 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 12 - 18 ( показать координаты )


Объявления

 

Чем может помочь Причинная Ветеринария?

Работы с животными проводились в следующих случаях:

1. Мочекаменная болезнь.

2. Пиелонефрит.

3. Гепатит.

4. Аллергические и кожные заболевания.

5. Различные травмы, разрывы связок.

6. Инородные тела.

7. Опухолевые заболевания.

8. Эпилепсия.

9. Нарушения мозгового кровообращения: обмороки, парезы конечностей.

10. Менингит.

11. Несчастные случаи (удар током, попадание под машину, падение с большой высоты).

12. Интоксикации.

13. Желчнокаменная болезнь.

14. Дискоспондиллиты .

15. Заболевания позвоночника, опорно-двигательного аппарата.

16. Гормональные нарушения.

17. Агрессия у животных.

И множество других.

В каждом случае было отмечено общее облегчение состояния животного. Работа производится с семантическими полями, поэтому нет необходимости привозить в наш научный центр своё животное. В некоторых случаях рекомендуется вызвать специалиста на дом к животному. Наличие геопатогенных зон также выявляются на дому у пациента. Много работы связано с людьми, у которых погибают животные хронотопно (повторяющиеся события). Интересны работы с мелкими (и не очень) декоративными животными или наоборот, крупными сельскохозяйственными. Часто только после диагностики и лечения в Причине, возможно поставить животному Правильный диагноз. Помогаем животным, которым не удаётся поставить диагноз.

Дайте своему любимцу шанс!


Описание,  полученное с http://pitervet.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Альтернативный ветеринарный центр "БырЭльта"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Бырэльта" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 940-66-98
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Бырэльта".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 25 октября 2015 в 16:28 0      Ответить
Удивительная команда в Бырэльте! У моей таксюши Плюши обнаружили рак молочной железы -готовили собаку к операции. Мы искали альтернативу операции в клинике. Год назад стерилизовали кошку в "суперклинике М.", при операции занесли какой-то вирус, кошка в мучениях через месяц погибла. Решили рискнуть и сделать операцию дома, чрезвычайно трудно было найти именно Команду! К нам перед операцией приезжал кардиолог -профессионал Елена, вместе с Главврачом Викторией Павловной, они брали анализы, выбирали наркоз. в день операции приехала целая бригада: анестезилог, хирург, реанимационная сестра! Насколько быстро и удачно все прошло- даже не успеди испугаться! Мало того, Виктория сдала опухоли на анализы (сначала их делали перед операцмией опять же в 2суперклинике" М., там сказали однозначно рак! По результатам диагнотики с онкоценьре пос песочный- диагноз мастопатия. Чтоб вым "врачи" из клиники м, также поставили такой диагноз! Наша Плюша отлично себя чувствует, мы через полгода и стерилизовалми в Бырэльте, чему ну очень рады! Вчера сняли швы и сегодня я решилоа написать свой отзыв! Матвеева Галина Борисовна.
  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 16:07 0      Ответить
Плохого про врачей не скажу, но администратор удивила... Звоню, снимают трубку. Диалог: - Алло. - Это ветеринарка Бырэльта? - Ну, да. - А можно ваш точный адрес? - А вам зачем? У нас все кабинеты заняты. Мы лечим на дому. - А рентген вы тоже на дому делаете? - Нет. Ну, вот и поговорили. Уважаемые, что за вежливая грубость?! Что так шифруетесь? Боитесь, что аппаратуру у вас украду?))))) Ничего не могу сказать по поводу ваших врачей. Наверное, они очень хорошие. Но с таким отношением обращаться к вам пропадает желание сразу.
   +   положительный отзыв  # 25 октября 2015 в 16:27 0      Ответить
В Ветслужбе Бырэльта замечательный персонал, Весь! Как уже пожилой человек, я заметила, что администратор и врачи компании Являются полными зеркалами тех людей, которые обращаются в компанию. Поэтому прежде чем пенять на зеркало что рожа крива, надо посмотреть на свое лицо. Мое мнение- назвать БЫРЭЛЬТУ "ветеринаркой"- это уже хамство. Ломиться на прием в ветеринарный уникальный Единственный в городе остеопатический кабинет для животных -хамство 2. Вы могли бы хоть что-то прочитать о компании, прежде чем лезть ногами в чужой сад. мой отзыв ВОТ: Удивительная команда в Бырэльте! У моей таксюши Плюши обнаружили рак молочной железы -готовили собаку к операции. Мы искали альтернативу операции в клинике. Год назад стерилизовали кошку в "суперклинике М.", при операции занесли какой-то вирус, кошка в мучениях через месяц погибла. Решили рискнуть и сделать операцию дома, чрезвычайно трудно было найти именно Команду! К нам перед операцией приезжал кардиолог -профессионал Елена, вместе с Главврачом Викторией Павловной, они брали анализы, выбирали наркоз. в день операции приехала целая бригада: анестезилог, хирург, реанимационная сестра! Насколько быстро и удачно все прошло- даже не успеди испугаться! Мало того, Виктория сдала опухоли на анализы (сначала их делали перед операцмией опять же в 2суперклинике" М., там сказали однозначно рак! По результатам диагнотики с онкоценьре пос песочный- диагноз мастопатия. Чтоб вым "врачи" из клиники м, также поставили такой диагноз! Наша Плюша отлично себя чувствует, мы через полгода и стерилизовалми в Бырэльте, чему ну очень рады! Вчера сняли швы и сегодня я решилоа написать свой отзыв! Матвеева Галина Борисовна.
   +   положительный отзыв  # 16 ноября 2014 в 02:08 0      Ответить
живем на фурштатской, имеем несколько британцев, от 6 месяцев до 6 лет, все высокопородеые. Врач Захарова помогла нам паспутать странную историю отравлений наших зверей, помогла найти токсичный шампунь своими метожами. Ехать к нам сначала категорически отказывалась, что в центр не ездит. У нас и правда парковаться негде. Пришлось пустить в личный двор, когда я увидеоа докторсую сумку, поняла, почему доетор не хотел к нам ехать, сумкам у врача весит больше 12 кг, и конечно, ходиьть с нею по всему району после парквки машины в неизвестнм месте. я бы тоже нап это не согласилась. Тепрь Виктория Павловна наш семейный доктор. поиошла вылестьь шею млегл мужа, мучался почти 10 лет. И тоже свомии хитрыми мктодами. Я доаольна этой компанией, иогу сказать, что по телефону сначаола врач мне показался грубоватым, как моржно откахать болящим котам, но впоследстваии мы выяснилди отчего и почему врач так вредничал. Спастбо Вам!!
   +   положительный отзыв  # 24 октября 2014 в 05:19 0      Ответить
Почти 15 лет знаком с Викторией Захаровой, я кошатник со стажем, сейчас у меня 4 котика. самому старшему уже 18 лет Мартыш зовут. Проблема у него была, что постоянно гноился один глаз, мы лечили сначала хламидиоз, микоплазмоз, потом аллергию, потом стафилокок, потом еще какие-то три или четыре инфекции. Ходили в .... но так поняли, что кота лечить никто в принципе не собирается. надоело, пошли через знакомых искть врача, нашли, приехала врач серьезная, суровая, кота- в охапку глядела, потащила нас в клинику сама, к офтальмологу, оказалось, что у кота банальный заворот века, МЫ ЛЕЧИЛИ КОТА ТРИ ГОДА от несуществующих инфекций, сразу проопериовали. и снова лечение, и снова уколы, но теперь они были назначены по делу. Виктория Павловна, одна из лучших врачей в санкт-петербурге. я в этом убидился очень давно, чего и вам желаю. ПС: почитал отзывы недовольных на других сайтах, получаеися что их всего-то за долгие годы работы Виктории Павловны не более пяти человек, это о чем то говорит, и все в пользу врача. как-то так!
   +   положительный отзыв  # 20 октября 2014 в 08:10 0      Ответить
очень много слышал о бырэльте, настал день, когда мы со своим шпицем Фросей обратились за помощью. У собаки были приступы эпилепсии, лечили мы ее везде, в самых раскрученых клиниках и у самых важных надутых от своей гордости- врачей. и Ничего не помогло. приступы все чаще и чаще, поехали на Репищева, те сказали срочно на операцию и приготовьте эдак тысяч 100. у меня такие деньги есть, но в клинику я их не понесу, так как не идиот. позвонил в Бырэльту.Приехала Виктория Захарова, поссмотрела, анализы взяла и назначила лечение. мы несколько месяцев исполняли но тоскливо, долго все это. и надежды все меньше. завели тетрадь и записывали приступы числа и время. в результате через два месяца выяснилось, что приступы стали почти в 4 раза меньше и самое главное, реже. Фросю пока лечим, и ей лучше и лучше. и мы не будем останавливаться на достигнутом. плюсы: отзывчивость, позитивность врача, интересные методы лечения. минусы: долго, дорого, и не совсем понятно, как же это работает. а то что это работает, проверил на себе- в результате и сам сходил в центр кинезиологии, навел справки, имеет ли ветеринар соответствующую квалификацию. Оказалось, имеет диплом, теперь мы всей семьей ездим в кинезиологический центр, позвоночник уже не беспокоит. такая вот встреча с Викторией.
   +   положительный отзыв  # 31 июля 2014 в 09:31 0      Ответить
Спасибо за отличного кардиолога Елену! Она спасла нашего кота от горы таблеток, назначенных в другой клинике. Результат- кот оказался здоров.
   +   положительный отзыв  # 12 июля 2014 в 09:22 0      Ответить
очень понравилось отношение к животным. Их врачи буквально за уши вытаскивают "с того света". наш песа не исключение. рады, что повстречали Елену Викторовну и Викторию Павловну, без их помощи и своевременной операции, не с кем бы уже было гулять. Давыдова Екатерина и Фрай.
   +   положительный отзыв  # 8 апреля 2014 в 20:07 0      Ответить
Много лет лечу здесь своих животных: сначала собаку, теперь кота. И всем своим друзьям-зверовладельцам рекомендую - ни один ещё не остался недоволен. Потому что прекрасный подход и к зверям, и к владельцам, очень внимательное отношение и очень высокий профессиональный уровень. Что важно: здесь видят картину в целом и при этом уделяют внимание мелочам Спасибо вам за здоровых зверей!
   +   положительный отзыв  # 16 февраля 2014 в 05:42 0      Ответить
Спасли собаку сделали кесарево, до них вызывала от раскрученной клиники врача на роды "ждали" почти полсуток когда стало понятно что дело"труба" врач испарился.... спасли собаку и только одного щенка все остальные к этому времени погибли. мы благодарны главврачу бырэльты. Она, Захарова Виктория Павловна, привезла к нам целую бригаду врачей и потом "жила" у нас несколько дней пока собака и щенок пришли в себя. щенку на второй день стало плохо и мы с дури поехали в ветклинику у нас под боком, что и вылезло потом боком, из подозрения, что у щенка инфекция ему забубенили большую дозу бициллина и у нащего "сыночка" отказала поджелудочная железа. но настойчивость Виктории Павловны таки победила! ура ей и всем её врачам под ее руководством!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 24 декабря 2012 в 00:05 0      Ответить
23.12.2012
Обновили информацию о "Бырэльте"
  ·  нейтральный отзыв  # 28 августа 2012 в 21:45 +1      Ответить
решила вставить и свои "пять копеек" про эту компанию. начиталась отзывов начала искать компанию. информация указана в интернете самая разнообразная где находиться их офис- и пр. просвещения и пр. ветеранов и садовая :) нашла! у метро Электросила. маленький уютный офис.... на том момент наша такса Вива страдала проблемами с позвоночником. мы ездили с ней везде по городу предлагали только операцию и то без гарантий. операцию порядка 30 тыс + столько же послеоперационный уход. тут задумаешься о муже- миллионере конечно. вобщем решила поехать с Вивой в Бырэльту, все же прием стоит у них смешных денег. вооружившись знаниями о шарлатанах и пр.лжецелителях, настроилась воинственно! долго писать о нашей беседе с глав.врачом, но в целом осталась довольна, так как никто не настаивал на их методе лечения, показали фоокус с соком. я обалдела и от обалдения согласилась поработать по методы Бырэльты с Вивой. ну конечно, она тут же не встала и не побежала, но в течении 2х трех дней мы с мужем реально увидели разницу До и После. Если честно, мне пофиг каким методом они работают и Как именно, для меня Главное -РЕЗУЛЬТАТ! он есть. смешно, что я сама, уже взрослая женщина, купила у них книжку про эту самую энергетику и сижу читаю. Вива пару раз еще была на приеме у глав.врача. принимает сейчас какие-то бады(о которых тоже начиталась только гадких отзывов) и проблемы со спиной ее в принципе не беспокоят уже ДВА месяца. Ура, товарищи :) 28.08.2012 Лескова Татьяна, Такса ВИВА, 6 лет.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 18 сентября 2012 в 04:27 0      Ответить
Татьяна, спасибо за развёрнутый отзыв.
Я надеюсь, вы не сотрудник "Бырэльты" ;)





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
кот матроскин нижний новгород, спортивная федерация кинологического спорта, спортивно-прикладного собаководства, ездового спорта, нижегородская областная общественная организация нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Усадьба Ромашково, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон отделение уфмс россии по нижегородской области в володарском районе, Почта c индексом 165195 по адресу: улица , дом 0, село Шипуновская