Каталог объектов  >  Домашние животные. ветеринария  >  Вега, Сеть Ветеринарных Клиник

Вега, Сеть Ветеринарных Клиник


2 / 1 голос
Вега, Сеть Ветеринарных Клиник по адресу: Санкт-Петербург, Бухарестская улица, д. 142 Домашние животные.
Объявления
Телефон:    +7 (812) 778-19-26 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 6 ( показать координаты )


Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская, 142


Россия, Санкт-Петербург, Костюшко, 38


Россия, Санкт-Петербург, Маршала Захарова, 20


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.vegavet.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Ветеринарная клиника ВЕГА, Санкт-Петербург - это круглосуточная профессиональная ветеринарная помощь, консультация опытного ветеринара, все ветеринарные услуги: от кастрация, стерилизации до стрижки собак."
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Вега, Сеть Ветеринарных Клиник" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 778-19-26
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Вега, Сеть Ветеринарных Клиник".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 февраля 2015 в 23:24 0      Ответить
На Бухарестской 142 потеряли нашего любимого кота.Врачи настаивали на скорейшей операции,говорили что все будет хорошо,что они делают все толково.У кота был песок в пузыре.Узи сердца не было проведено перед операцией,видимо подзабыли.кот умер от наркоза.Возможно что и дозировку не рассчитали.Спасибо вам.
  –  отрицательный отзыв  # 26 марта 2014 в 17:56 0      Ответить
Была в клинике на чудновского 10, договор не заключают, отношение скотское. Я даже не говорю о том что принимают без перчаток, столы не обработаны да и чистота в помещениях оставляет желать лучшего. Принесла молодого котика 3,5 года с отравлением, капли на холку Блохнет, дозировка норм, но в итоге отравление на лицо и нарушение в центральной нервной системе. Врач попался не плохой, Анна Владимировна Коряковцева, но при первом осмотре даже температуру не померила, сделали рентген(при отравлении!), ее с толку еще сбил мужчина, хамовато вида Александр вроде бы, сказал что сделай укол и все, проблем не будет. взяли анализы крови, сказали что результаты крови будут через сутки, диагноз поставить не могут точный, как лечить тоже не знают. дали ампулу атропина за 14 рублей, взяли 3 тысячи и отправили домой. вечером коту стало хуже, сказали сделать тот же укол и ждать утра, ночью коту стало плохо, Анна дежурила и нас приняла, поставила капельницу с глюкозой. Толку ноль, на следующий день коту хуже, пошли опять к ним на капельницу, после 2 капельницы когда пришли домой у кота пошла пена со рта, позвонила в клинику на что мне сказали "-приносите его к нам, хотя нет, мы закрываемся, везите в другую нашу клинику" на вопрос зачем к ним, если он 10 минут назад как от них вернулся. Ответ очень порадовал:- мы не знаем как его лечить, он умирает. Только все это время деньги брать они не забывали! Хотя я готова была отдать все чтобы моего любимого малыша вылечили и вопроса в деньгах не было. Не ходите в эту клинику, если не хотите отдать деньги чтобы убили ваше животное. Итог минус 5 тысяч и тяжелый кот на руках. Повезла его ночью в Институт ветеринарной биологии на Петроградке, там кота реанимировали, привели в чувство, он 2 дня пожил и даже его молодой организм не справился. Хотя врачи делали все возможное, там работают настоящие профессионалы, хотя им и не удалось спасти моего малыша, но они делали все возможное. А все из-за не правильного лечения в Веге! Сказали бы сразу, мы тупые, мы не знаем! Дай Бог чтобы врачей из Веги лечили такие же специалисты как они сами!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
наш зверолаш санкт-петербург, киска стар нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Апартаменты Downtown на Смоленской, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон почты в РЯНЗА, индекс 442016, Отзывы о почте в ЗАГУБЬЕ (индекс 187429)