Ветеринарная Служба № 1


4.2 / 15 голосов
Ветеринарная Служба № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Ленинский, 106к3
Объявления
Телефон:    +7 (812) 305-24-77, +7 (812) 305-24-72 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Ленинский, 106к3 ( показать координаты )


Объявления

 

ВЕТЦЕНТР ЛЕНИНСКИЙ 106 - это команда профессиональных ветеринаров высокой квалификации и отличное современное оборудование!


Описание,  полученное с http://www.zoohelp.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "круглосуточная ветеринарная клиника Санкт-Петербург (СПб), ветеринарные клиники СПб - служба 1, ветклиника круглосуточно"
• Описание: "Ветеринарные клиники СПб - европейский уровень обслуживания, ветеринарная служба №1 для всех животных."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Ветеринарная Служба № 1" :
  • Режим работы можно уточнить по одному из телефонов: +7 (812) 305-24-77, +7 (812) 305-24-72.
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Ветеринарная Служба № 1".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 9 сентября 2015 в 04:53 0      Ответить
Мою собаку здесь спасли после ошибки других врачей. Конечно, у каждого здесь своя правда, но я искренне благодарна всему персоналу.. От администраторов и процедурных врачей, до оперировавших нас хирурга Антонцевой П.В., анестезиолога Ярзуткиной А.Н. и,конечно, отдельное спасибо нашему онкологу Парамоновой Анне Алексеевне - очень добрый, сопереживающий и грамотный доктор.
  –  отрицательный отзыв  # 23 апреля 2015 в 20:34 0      Ответить
Белый пушистый шпиц, 3 месяца. Впервые мы обратились в клинику на Стачек, 106, к. 3, так как малышка начала кашлять. Визит к терапевту по прайсу на сайте стоит 400 рублей — мы отдали почти 4000 рублей! Ни при звонке, ни при заполнении анкеты Вам никто не скажет, что Вам еще назначат анализ крови, рентген и кучу всяких других анализов, лишь бы СОДРАТЬ С ВАС ВСЕ ДЕНЬГИ. Нам назначили спрей и капли, через неделю при повторном визите уже антибиотики — НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Единственное, что твердили мне в больнице: «Вам нужна бронхоскопия!». Стоимость операции должна была составить около 10 000 р! Говорили, что это безопасно и диагноз будет точным, а следовательно и лечение будет назначено верно. До лечения, мы НЕ ДОЖИЛИ! Я оставила свою девочку, а через 3 часа мне перезвонили и сказали, что ОНА УМЕРЛА! У кого есть домашние любимцы -поймут! Мне просто СЕРДЦЕ ВЫРВАЛИ, ДУШУ РАЗОРВАЛИ! Ведь уверяли, что она ко мне вернется! Я и не думала, что больше ее не увижу! Звонили в клинику несколько раз и каждый раз новая история обстоятельств ее гибели! Единственное, что здесь точно умело делают, так это СОСУТ ДЕНЬГИ! Уверяю, берегите своих любимых малышек от этого места! Всем желающим идти со мной в суд — пишите!
  –  отрицательный отзыв  # 20 января 2015 в 16:06 0      Ответить
После лечения, которое проводила Яна Смольникова, моя собака погибла. Как выяснилось потом - лечили совсем не от того, о чего наступила смерть собаки. В суд подать не успел, так как лечением занималась моя жена, а я, находясь заграницей в длительной командировке, не успел вовремя отреагировать, из-за этого не были сделаны нужные экспертизы. Работники клиники очень умело развели мою супругу на деньги, а потом давили на чувство вины за смерть питомца, убедив ее в том, что это она виновата, раз изначально жалобы не соответствовали окончательному диагнозу. Как говорилось в отзыве ниже - работают действительно ПТУшници (на самом деле, конечно, нет, люди имеют высшее образование... но компетентность и уровень общения с клиентами находится на соответствующем уровне).
   +   положительный отзыв  # 12 августа 2014 в 08:35 0      Ответить
В клинику ходили еще когда находилась она на пр Ветеранов.Профессиональные врачи,любящие свою работу и животных.Первый раз попали в клинику с пиометрой.Сейчас уже больше года лечим сердечко.Спасибо доктору УЗИ,лечащему доктору Герасимовой,дежурным врачам Потаповой и Аникиной.Я знаю что клиника на Ленинском,-это клиника где мне всегда помогут и сделают все чтобы спасти любимых четверолапых членов семьи. Спасибо вам и успехов.
  –  отрицательный отзыв  # 18 июля 2014 в 18:39 0      Ответить
Мне в этой олме "врачи" пэтэушницы котенка лечили, они не знают элементарных правиль: что нельзя ослабленному организму, тем более котенку давать таблетки от глистов! Элементарные веши не знают! На работе голову моют, меня с полотенцем на голове встретили, когда я принесла котенка после двух дней их лечения. Сказали кормить насильно, а это тоже делать в моей ситуации было категорически нельзя! Я бегом его отнесла в другую клинику, где сразу видно врачь знает свое дело! Но из за того, что были допущены ошибки в этой ебаной Олме, этими пэтэушными врачами с рязанскими мордами и не этичными, котенок через 18 часов умер. Я буду писать везде про эту олму, про этих врачей сучек недоучек тупых! что бы никто не рисковал и не потерял благодаря этим недоебкам своих любимцев.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 июля 2014 в 03:00 0      Ответить
а при чем здесь Ветцентр на Ленинском?? Олма это другая совершенно клиника..
  –  отрицательный отзыв    ( комментарий администратора ) # 22 июля 2013 в 21:16 0      Ответить
Уважаемые посетители!
Все положительные отзывы ниже следует расценивать как один, т.к. они оставлены с одного IP-адреса - это явный признак их аффилированности.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 22 июля 2013 в 21:15 0      Ответить
22.07.2013
Обновили информацию об организации "Ветеринарная Служба № 1"
   +   положительный отзыв  # 10 июля 2013 в 17:04 0      Ответить
Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что Вы есть! За Вашу помощь и поддержку, советы и рекомендации! Далеко не у каждого человека есть возможность обратиться в лечебницу. Я живу в маленьком городе и ветеринарии у нас как таковой не существует. Для меня, да и для многих людей ВАШИ СОВЕТЫ стали как спасительный круг, брошенный "утопающим" животным и их хозяевам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
   +   положительный отзыв  # 5 июля 2013 в 17:21 0      Ответить
Прошло пол года после того, как по собственной вине я погубил любимого пса. Врачи центра сделали все что смогли: были и срочные анализы, и поддерживающая терапия, и переливания крови и плазмы, но даже у людей победить полиорганную недостаточность удается крайне редко(( Моя глупость и тепловой удар унесли малыша навсегда((( Но все равно хочется поблагодарить врачей Вашей клиники , которые боролись за его жизнь почти два дня. Спасибо что боритесь и спасаете нередко самых дорогих нам существ. Пусть Бог благословляет Ваш ответственный и такой необходимый труд!
   +   положительный отзыв  # 2 июля 2013 в 16:27 0      Ответить
Хочу сказать огромное спасибо всем врачам центра ! Мы со своим собакином уже не раз бывали у вас, и с прививками и с пираплазмозом, и с серьезными покусами кавказской овчарки:( В какое бы время дня или ночи не обращались в центр нам всегда оказывали профессиональную помощь и консультацию в любых вопросах. Врачам клиники действительно не наплевать на животных, они относятся к каждому с участием! Так держать! Хорошо что вы есть!
   +   положительный отзыв  # 24 июня 2013 в 16:00 0      Ответить
Наблюдаемся в вашем центре с 2009 года , немец собака Грег . Обращались по всяким пустякам - прививки, стрижка коготков, осмотр. Но совсем недавно обратились с серьезной бедой заворотом кишок. Как только заметили что Грега стало раздувать на глазах мы помчались в соседнюю клинику(наслышаны о скоротечности последствий в таких ситуациях). Но даже от туда отправили на Ленинский 106. Мы очень переживали что не довезем собаку. К счастью все обошлось. Персонал сработал экстренно, без замедлений и со всей ответственностью. Хочу поблагодарить всех кто нам помогал. Благодаря вашим силам и профессионализму Грег чувствует себя хорошо! Из собственного опыта сделали вывод - куда бы ты не шел за помощью все равно направят на Ленинский 106!
   +   положительный отзыв  # 22 июня 2013 в 17:07 0      Ответить
Добрый день! С опозданием, но хочу поблагодарить врачей и сотрудников стационара, лечившим мою таксу Лану в декабре прошлого года от ХПН! Была приятно удивлена чистотой и вниманием, которым окружают находящихся в стационаре животных. Благодарю за компетентность, профессионализм и проведенное лечение - на данные момент все показатели по ХПН пришли в норму. Следуем данным рекомендациям и надеемся на благоприятное разрешение ситуации.
   +   положительный отзыв  # 22 июня 2013 в 17:04 0      Ответить
Огромное всем спасибо от себя и от кошки Серафимы, которая поступила экстренно ночью после неудачно проведенной операции в другой клинике. То, с какой заботой, участием Вы все отнеслись к бедному животному заслуживает искреннего уважения. Доктора оперативно оказали помощь, звонили и сообщали о состоянии здоровья. Ассистенты, даже самые болезненные процедуры, проводили очень бережно и спокойно. Печально, что пришлось познакомится с Вашей клиникой при таких обстоятельствах, но я рада, что нашла для Серафимы лучших докторов. Сейчас Серафима потихоньку поправляется, еще приедем к Вам ни один раз:) Еще раз спасибо!
   +   положительный отзыв  # 19 июня 2013 в 18:21 0      Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы выразить клинике и врачу Аникиной Юлие нашу огромную благодарность! 1. Работа клиники очень хорошо налажена (кто ругается, видимо, не был в других местах). Все идет по записи, но животных в тяжелом состоянии принимают без очереди 2. Клиника ориентирована на животных. Не на наши с Вами удобства, дорогие владельцы! И это действительно замечательно! Один раз даже видели как врач приструнила хозяйку за то, что она долго разбиралась с регистратурой, когда животное было в критическом состоянии (но очень вежливо!) 3. Отличное оборудование, всю диагностику можно пройти именно здесь! 4. Квалифицированные врачи, способные поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение! (Нам три предыдущих врача ничего толком сказать не могли, а один даже поставил печеночный шунт,которого и рядом не стояло!). В этой клинике мы получили помощь еще до приезда, описав проблему на форуме (огромное Вам спасибо за желание помочь и быстрый ответ!) 5. Юлия - замечательный врач и человек! Выслушала всю нашу историю, назначила нужные анализы (отговорив от половины ненужных), ответила на все глупые вопросы (спасибо за терпение! Могу представить как это иногда раздражает), назначила лечение и постоянно его корректирует по телефону. До выздровления нам еще шагать и шагать, но собачке уже намного лучше, появилась ясность и адекватный план действий, а главное - надежда! Большое Вам спасибо за все, что Вы делаете для наших питомцев! Шоня и его хозяева=)





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
кронвет санкт-петербург, аллея звезд, клуб любителей кошек нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Поместье Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 352409 по адресу: улица ПОЧТОВАЯ, дом 17, хутор Кочергин, телефон почты в СУХИЕ ПЛОТЫ, индекс 301582