Каталог объектов  >  Домашние животные. ветеринария  >  Зоомир, Ветеринарная Служба

Зоомир, Ветеринарная Служба


4.75 / 4 голоса
Зоомир, Ветеринарная Служба по адресу: Нижний Новгород г., Биробиджанская, 1, Сормово Домашние животные.
Телефон:    +7 (831) 4132812 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Академическая, 2 ( показать координаты )


Россия, Нижний Новгород, Биробиджанская, 1


Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.zoomir-nn.z500.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "ветеринарная служба ЗооМир г. Нижний Новгород"
• Описание: "ветеринарная служба, ЗооМир г. Нижний Новгород, ветеринарные врачи, контакты, телефоны зоомир, Фокина Елена, ветеринарные врачи ЗооМир, ветеринарные услуги, ветеринарная клиника Нижний Новгород, Зоомир, анализы крови животных"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Зоомир, Ветеринарная Служба" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4132812
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Зоомир, Ветеринарная Служба".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2016 в 18:13 0      Ответить
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!! Друзья,прошу вас не повторяйте ошибок незнающих! Не под каким предлогом не ходите в Ветеринарная клиника «ЗооМир» Верхние Печеры, ул. Академическая, д.2, Из-за некомпетентности, невозможности правильно подобрать лечение погиб любимый котик. Его можно было спасти, продлить жизнь и даже в конечном итоге снять боль! Но были даны неверные лекарства, методы ухода и уколы которые не только спровоцировали, но и усугубили болезнь!!!У этих людей нет жалости, вы лишь мешок с деньгами! Аппаратура настроена неправильно, поэтому отклонения по анализам будут колоссальными! Будьте бдительными, подходите к лечению своих любимых малышей с разборчивостью!!Люди в белых халатах-не всегда врачи!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 марта 2014 в 16:13 0      Ответить
Лежал там кот на стационаре. Диагноз в корне неверный. Анализы нужные не собрали. Лечили тяп-ляп. Все уколы ставили через 1(!!!) шприц, не меняя иглы. Т.е. 1 препарат набрали, ввели, этим же шприцом набрали другое лекарство, ввели. И так уколов 8-10. Когда забирали вещи кота, обнаружила там использованные шприцы, зачем??? Кот медленно мучался, умирал у них на глазах, ничего не делали. Даже не поставили диагноз!! В анамнезе "Истощение, отсутствие аппетита" Присутствовала при такой ситуации. Врач говорит другому врачу "Может такой препарат поставить?", "Сделай, хуже-то не должно быть, наверное" Когда я звонила и интересовалась самочувствием кота, отвечали в открытую, что им некогда и они в стационар не заходяТ, только когда уколы надо ставить. Содрали 4000 руб ни за что. Пересмотрите, пожалуйста, свое отношение к животным. Больше туда обращаться никогда не буду.
  –  отрицательный отзыв  # 24 июля 2013 в 22:24 0      Ответить
ЗООМИР - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Сами ничего не знают и не умеют! Болела морская свинка. Пришла к ними с диагнозом и лечением, сама нашла!!! А они все равно загубили животное! Отказались делать укол под видом "токсичности", мучали животное несколько месяцев. Когда пошли усыплять (страшно смотреть на его мучения!) в др. клинике сказали, что лечение было неправильным и надо было делать так, как я сказала! Делать укол! Он был бы жив!!! Бесчеловечные и алчные! Чтоб вы так мучались, как измучали животное! Уроды!!!
   +   положительный отзыв  # 31 января 2013 в 18:14 0      Ответить
Спасибо что есть такие врачи! В одной клинике в Кстово, диагноз правильно не поставили, а у пса была выбита кость из тазобедренного сустава, слава богу попали в нужное место! Сделали рентген, поехали в Сормово тоже в зоомир, и там Елена Андреевна, вправила нашу лапку! Господи, дай здоровья такому врачу... Я так волновалась, похоже больше чем мой котопес.. Но все прошло хорошо, Мише - так зовут моего пса, стало намного лучше, меня и уколы там научили делать ему. Спасибо! все бы были такими специалистами! Вернемся к вам скоро на повторный осмотр, и кота своего захватим, прививки сделать все. Я в восторге, и хоть я из Кстово, ехать мне не ближний свет, мягко говоря, я выбрала правильную клинику, и в сормово и на академической, просто супер врачи. Нам повезло! Советую!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
пингвин санкт-петербург, из серебристой гавани, питомник нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Соната на Ломоносова, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЮНОСТЬ (индекс 452635), Почта c индексом 461340 по адресу: улица Центральная, дом 17, село Алабайтал