Каталог объектов  >  Государственные лечебные учреждения  >  Городецкий Психоневрологический Интернат, ГУ

Городецкий Психоневрологический Интернат, ГУ


3.5 / 2 голоса
Городецкий Психоневрологический Интернат, ГУ по адресу: Городец, ул. Речников, 7
Объявления
Телефон:    +7 (83161) 25150 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Городец, Речников, 7 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://internat.ucoz.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Городецкий психоневрологический интернат - Главная"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Городецкий Психоневрологический Интернат, ГУ" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (83161) 25150
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Городец.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Городецкий Психоневрологический Интернат, ГУ".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 15 мая 2017 в 20:07 0      Ответить
Не знаю, как сам ПНИ, но его платное отделение в Добролюбово выше всех похвал. Мы отвезли туда родственника - буквально развалину, с большими проблемами со здоровьем и малоадекватного, а через полтора месяца получили назад почти здорового человека. Его подлечили со всех сторон, не только с психо-неврологической. Он теперь вполне адекватен, сам ходит, нормально говорит, прошли многие болячки, с которыми он год ходил по больницам. Понятно, что до совсем здорового ему далеко, но мы и такого результата не ожидали. Для тех, кого интересует бытовая сторона - он был чистый, побритый, ногти пострижены, сделана стрижка, то есть видно, что о пациентах там прекрасно заботятся. Самого его спросили - ему там все понравилось кроме забора (это все же ПНИ, за пределы территории выход запрещен) - персонал вежливый, заботливый, питание хорошее, в том числе яблоки и бананы. Отдельно хотим сказать спасибо Ольге Сергеевне Седовой, заведующей отделением. Отличный специалист, очень заботливая, внимательная, всегда отвечает на все вопросы. Такому врачу не страшно доверить близкого человека. Понятно, что хорошо бы его там полечить не полтора месяца, а три-четыре, но отделение все-таки платное, и хотя своих денег оно стоит, по нашим финансам мы дольше не потянули.
   +   положительный отзыв  # 14 марта 2017 в 18:30 0      Ответить
Выражаю свою благодарность всему коллективу Городецкого ПНИ. Могу это сделать, так как мой сын Сергей Шадрин проживает в этом интернате 14лет, и я знаю всех врачей и многих из младшего персонала. С первого дня его проживания там, не перестаю восхищаться их душевности, терпению и профессионализму! А ведь работать с такими больными надо иметь огромную выдержку ,еще и любить их, да еще найти доброе слово для таких,как я,эмоциональных родственников. В день поступления в интернат сразу почувствовалось тепло от тех,кто принимал моего сына -это Наталья Олимпиевна и Ольга Сергеевна. И это душевное тепло чувствуется всегда. А какие есть работники из младшего персонала! Могу привести один пример: как-то встретила я на автостанции работницу отделения "Геронтология" Галю(не знаю фамилию),она выходила из отпуска на работу. Я спросила "наверное не хочется?"и услышала в ответ :"Да вы что,я по ним скучаю,к ним привыкаешь!" Я видела как она плакала, когда рассказывала,что кто-то из их пациентов умер.Вот такие есть люди!Про таких говорят"человек на своем месте" Спасибо руководству интерната за их старания по улучшению проживания наших родных, за благоустройство территории и вообще за их нелегкий труд! С уважением Шадрина Л.Е.
   +   положительный отзыв  # 5 июня 2016 в 03:26 0      Ответить
Мой племянник инв 1 гр пребывает в интернате с 28 апреля 2016г ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ УВИДЕННЫМ ОТ ПОСЕЩЕНИЙ ПНИ.Впечатляет чистота территории,разбиты большие клумбы с разнообразием цветов,подстрижены кустарники и газоны,в вазонах яркие шапки гортензий.Росписи стен забора способствуют поднятию настроения.Сам интернат просто блестит от чистоты.На окнах в коридорах,в гостевых комнатах,в столовой цветовая гамма занавесок приятно вписывается в общий интерьер.Я ГЛУБОКО УВЕРЕНА что комфортное пребывание инвалидов в первую очередь зависит от руководителя интерната Кораблёва А.В.За ту энергию,которая вкладывается в рабочий процесс,за умение руководить коллективом Вам низкий поклон до земли





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
елизаветинская больница (городская больница святой преподобномученицы елизаветы) санкт-петербург, детская поликлиника # 63 санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Ibis St Petersburg Centre, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
jump по адресу: санкт-петербург, передовиков улица, д. 13, корп. 2, Отзывы о почте в МЕНДЮШ (индекс 422022)