Каталог объектов  >  Государственные лечебные учреждения  >  Онкологический Областной Диспансер

Онкологический Областной Диспансер


3.67 / 3 голоса
Онкологический Областной Диспансер по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, 190к5
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4389156 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Родионова, 190к5 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Онкологический Областной Диспансер" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 4389156
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Онкологический Областной Диспансер".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 29 июля 2016 в 06:43 0      Ответить
Милые, раньше времени не умрешь, дольше срока не проживешь. Любите друг друга, особенно когда нет на то никаких оснований.
  –  отрицательный отзыв  # 22 февраля 2015 в 14:31 0      Ответить
В областном онкодиспансере рак не лечат. Здесь людей просто режут, режут и режут. Здесь же зарабатывают хирурги-они ничего другого не умеют и не хотят-это их хлеб. Им совсем не интересно,что с вами будет за стенами операционной,тем более больницы. Они отрезали, зашили, деньги положили в карман и про вас забыли,ведь за вами стоит офигенная очередь одуревших от страха после поставленного диагноз, страждущих, спешащих, полных уверенности в том, что они обманули болезнь, выиграли время, им спешат на помощь, им помогут, отрежут эту болячку и они здоровые и счастливые поедут домой , ЗДОРОВЫМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НИ КТО НЕ УХОДИТ . НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Уходят очень больными, инвалидами и мертвыми. Те кто не умер в больнице-умрут дома. Мало, очень мало кому повезет-это будет зависеть от потенциала здоровья больного и Бога, а какое здоровье, какой иммунитет после операции? ПОЭТОМУ Думайте с чем вы идете,за чем вы идете, и обязательно к кому вы идете. (если у вас рак желудка, тем более пищевода, постарайтесь не попасть к К. Базанову и М. Молдавскому (это полный пиздец, как в свое время сказал мой покойный муж и не ошибся - он умер после их операции прямо в диспансере) И по этому Выбирайте, обязательно выбирайте врача, Да ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО, НО НЕ ПАНИКУЙТЕ,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ и постарайтесь как можно рациональнее использовать это время , дабы вас не использовали и не зарезали как барана .Очень важно делать качественную диагностику,да заплатите вы за это деньги, возможно даже подтвердите это дважды, и обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ МРТ. Даже за платные анализы вас могут поставить в очередь, но это опять же потому, что с чека в им лично в карман ничего не упадет и не пожалейте, позолотите ручку вы увидите как произойдет чудо, место в графике найдется. Запомните в мире теперь один царь-это деньги. Не ищите сочувствия у врачей, не найдете.Надейтесь тольк о на Бога. В первую очередь Обязательно обращайтесь к Богу.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2014 в 17:27 0      Ответить
Побывала в онкологическом областном диспансере на Анкундиновском шоссе по поводу опухоли в легком. Это кошмар,которого я не видела даже в нашей районной поликлинике.В маленьком помещении огромное количество больных людей , многие с сопровождающими или с клюшками, большинство пожилые и старые,в раздевалке мест не хватает и больные держат одежду в руках.Зато в подвале установлено несколько столов, торгующих разным "тряпьем".Из-за тесноты большинство стоят.Ждала приема 4 часа, но оказалось,что мои рентгеновские снимки (флюорография,два рентгеновских снимка,снимок КТ, который по направлению районного онколога я сделала в б.им.Семашко за 2400 руб.)не нужны и мне снова сделали три снимка.Это заняло еще минут 40.В 14-00( а заняла я очередь в 9-00) я наконец вошла в кабинет №8 к врачу.Весь прием занял 3 минуты.Это был не прием врача, а прием чиновника.Он меня даже не слушал, не посмотрел мои анализы и кардиограмму, а сразу дал направление в отделение торакальной хирургии для проведения бронхоскопии.Я пыталась обратить его внимание, что у меня больное сердце(инвалид 2-й группы),что у меня аневризма аорты.Бесполезно.Мне дали список анализов которые я должна сдать, хотя все анализы были написаны в моем направлении.У меня появилось ощущении бессилия перед бездушием,равнодушием нашей медицины и я поняла, почему хотел застрелиться больной раком контр-адмирал подводного флота.ЭТО БЫЛО ПОКАЗАНО В ЦЕНТРАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ.Храни вас бог от всех болезней.
  –  отрицательный отзыв  # 23 октября 2013 в 16:54 0      Ответить
В областной онкологический диспансер была вынуждена обратиться после операции по резекции кишечника. Согласна с предыдущими пользователями о бездушии сотрудников. Огромные очереди в регистратуру, во все кабинеты; народу как в переполненном автобусе, больные люди вынуждены выстаивать у кабинетов, так как сидящих мест в коридорах на всех не хватает и люди, не зная номер очереди стоят у кабинетов, боясь не услышать свою фамилию. Можно придти в 8-00, а принятся в 14-00, а можно и вообще в этот день не попасть на прием, так как у врача много народу и он не успевает всех принять. Наблюдала нескольких пациентов, отправленных врачами (переназначают через 3,7 дней). Сама попала в подобную ситуацию, просидев (мне повезло)5 часов у кабинета была переназначена на другой день из-за загруженности врача. Руководство ООД не способно организовать достойный прием тяжело больных дюдей. Вопрос: зачем нам нужна бесплатная медицина такого качества, которую мы оплачиваем, отчисляя налоги.
  –  отрицательный отзыв  # 19 октября 2013 в 04:48 0      Ответить
Это не диспансер , а какая-то клоака , питание для больных отвратительное , наверное " незачем даром кормить таких больных" , отношение некоторых врачей - если их можно так назвать - это отношение как скотине , как к подопытному материалу . Многие обречены своей болезнью на смерть и это отношение их еще больше убивает .Зачем тогда идти в онкологию - ведь врач уже должен представлять ,с чем он столкнется при работе с больными . Лень и бездушие , отсутствие этики - и все это прививается некоторыми " врачами" уже практикантам . И они благополучно поглощают это плоды и становятся подобием своим наставникам.А где же милосердие ? Или это благополучно забытое слово - как многие считают оно было актуально до революции. А лечение - это отдельная песня . Копеечные обезболивающие лекарства не дают больным - им лень вести список по которому их списывают для больных . И все больные молчат - им некуда деться от таких "врачей" и приходится терпеть . Действительно дай Бог им здоровья . А "врачам" надо молиться , чтобы они не оказались на месте своих пациентов и прочувствовали всю "прелесть" лечения и отношения к ним . Прежде чем идти в такие отделения нужно пройти психологические тесты и сдать экзамен на профпригодность .
  –  отрицательный отзыв  # 23 августа 2013 в 19:16 0      Ответить
Я наблюдаюсь в Областном онкологическом диспансере после операции с 2004 года и благодарна врачам, которые все эти годы лечили меня. Но после операции в этом году я столкнулась с ужасающим отношением к послеоперационным больным в поликлиническом отделении. Общеизвестно, что врач, работающий с онкобольным, может лечить не только делом, но и словом. К сожалению, в Областном онкологическом диспансере есть "специалисты", которые и словом и делом могут нанести вред больному, могут поставить два разных диагноза, ошибочно провести химиотерапию, а затем спокойно заявить, как это сделала зам.главного врача по лечебной части,"что ничего страшного в том, что провели химиотерапию, нет, что волосы вырастут", а мое справедливое желание разобраться в данной ситуации назвать "неадекватным поведением". Я призываю всех больных и их родных, чтобы не попасть в ситуацию, подобную моей, тщательно изучать все справки, которые им выдают, контролировать лечение, которое назначают. Дай Вам Бог здоровья и огради Вас от "специалистов", с которыми мне пришлось столкнуться. Ольга.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
поликлиника # 40 для творческих работников санкт-петербург, городская поликлиника богородск

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Астерия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЕЛХОВКА (индекс 446870), аудио книги отзывы