Каталог объектов  >  Химчистка  >  Айсберг, Химчистка

Айсберг, Химчистка


3.67 / 3 голоса
Айсберг, Химчистка по адресу: Екатеринбург,  Студенческая Ул. 34
Объявления
Телефон:    +7 (343) 3742460 Факс:    +7 (343) 3788574 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Студенческая, 34 ( показать координаты )


Категории: Химчистка
Объявления

 

С 1 июня по 31 августа летние скидки на зимние вещи 10%.

найти больше информации.
  • График работы График работы "Айсберг, Химчистка" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 3742460
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Айсберг, Химчистка".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 декабря 2015 в 15:52 0      Ответить
Отданная в химчистку вещь испорчена. Лацкан пиджака весь в белых следах от отпаривания, приглажен был не согласно крою пиджака. Общение с клиентами на низком уровне: при приемке хамили: "Пуговицы пришить за отдельную плату, что сами не пришьете?", при отказе принять испорченную вещь обратно: "Да, у нас новая гладильщица, я то что сделаю? Ну набейте мне морду". Чеки за услуги не выдают. На претензию ответили отказом мотивировав: "Это так вы износили". Не рекомендую. Была в отделении на ул. Бабушкина.
  –  отрицательный отзыв  # 8 августа 2014 в 00:53 0      Ответить
Люди, не ходите в эту химчистку!!! Отдала несколько вещей, из них шаль луи виттон, платье макс мара, толстовка тиби и куртка-плащ монклер, т.е. вещи далеко не дешевые! приехала получать, развернула шаль, вроде все норм, на платье особо внимание не обратила ( как позже выснилось уже дома сделали проплешину по низу платья и полностью размахрился кант на рукавах), возмутило что повесили куртку рядом с толстовкой, а на курте замок, т.е. может оставить затяжки! Начала присматриваться и просто обалдела! На толстовке на рукаве куча затяжек и пятно, которого не было!!! А у плаща на одном кармане проблески. видать утюжили на "совесть", а на другом вмятина, как будто прижали утюгом! На мой недоуменный взгляд приемщица меня " успокоила" что хоть с шалью все нормально, были случае что скрепки. которыми скрепляют пакет в котором вещь после химчистки прям на саму шаль делали!!Я естественно отказалась брать эти вещи, позвонила технологу, на что эта мадам мне заявила, что на плащ скорее всего что то водитель поставил при перевозке! а затяжки и пятно у меня на толстовке было!! Естественно я попыталась ей объяснить, что она мягко говоря лукавит, на что она мне заявила, ну хорошо, вы можете забрать вещи и не оплачивать за них химчистку! Афигеть. испортили вещи , которые стоят 11 и 25 косарей и делают мне такое одолжение! От ее шикарного предложения я отказалась, и предложила вопрос все таки решить по хорошему! отправили вещи на повторную химчистку. сегодня приезжаю, за плащ походу даже и не брались! У толстовки заправили затяжки, но пятно осталось!И опять повесили две вещи вместе!!!!О каких вообще технологиях можно говорить!!! И с невозмутимым видом мне предлагают ЭТО забрать...Короче как я поняла разговаривать с ними бесполезно, иду в суд!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
радуга, сеть химчисток и прачечных санкт-петербург, плезир санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Катерина Парк, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 452014 по адресу: улица Садовая, дом 3, пос. Совхоз Им. Максима Горького, телефон почты в ЕКАТЕРИНБУРГ 35, индекс 620035