Ивитек, ООО


3 / 6 голосов
Ивитек, ООО по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, дом 10, офис 201
Объявления
Телефон:    +7 (831) 463-65-20 Факс:    +7 (831) 463-65-24 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Салганская, 10 - 201 ( показать координаты )


Объявления

 

ООО «Ивитек» с 2006 года является производителем растворителей, применяемых в лакокрасочной, химической и нефтедобывающей промышленности и использования в быту. С 2009 года проводятся разработки и постановка на производство новых продуктов таких как: средства для бесконтактной мойки автомобилей, бытовые моющие и чистящие средства, химические составы для профессионального клининга.

Выпускается ряд химических реагентов для нефтедобывающей промышленности, растворители и ингибиторы солеотложения. Компания располагает собственной производственной базой.

Имеем возможность поставки в адрес Вашей компании растворителя Нефрас АСПО (ТУ 0251-019-77711740-2008) собственного производства.

Наши телефоны:

(831)463-65-20

(831)463-65-21

(831)463-65-22

(831)463-65-23

(831)463-65-24


Описание,  полученное с http://www.ivitek.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Нефтехимическая продукция производство растворителей г.Нижний Новгород ООО ИВИТЕК"
• Описание: "ООО ИВИТЕК предлагает нефтехимическую продукцию производство растворителей г.Нижний Новгород"



найти больше информации.
  • График работы График работы "Ивитек, ООО" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 463-65-20
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Ивитек, ООО".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 17 декабря 2013 в 22:38 0      Ответить
Нормальная компания! Работа есть, платят нормально, да и коллектив адекватный и доброжелательный подобрался, а про склоки 2012 года... Ну видимо чего-то не поделили или кто-то себя умнее других считал. В целом добротная надежная фирма. Руководство адекватное.
  –  отрицательный отзыв  # 16 декабря 2012 в 05:08 0      Ответить
Огромная благодарность компании ивитек за опыт.Пусть собачий опыт,но все же научили глаза разувать уже на начальном этапе, и не вляпываться,как последний идиот в г........Теперь точно знаю,куда не надо соваться и как избежать подобных ситуаций,и другим отсоветую.Люди,будьте умнее еще на первом собеседовании,если случайно(пусть даже и так,по незнанию) попали туда.Езжу каждый день мимо на машине,сотрудников можно как куриц,по головам считать,статистика прикольная,примерно раз в 2 недели одно старое лицо меняется на новое.Уважаемое руководство ивитека-может,хватит позориться и поливать бывших сотрудников помоями.Если вы считаете себя достойной и серьезной компанией.Достойные и серьезные компании тоже порой переживают не лучшие времена,и сотрудников теряют,правда,такое тоже случается,это не редкость,но,в отличие от вас,не отгавкиваются,как шавки через интернет,а принимают меры к тому,чтоб это не повторялось,а у вас же все по прежнему.Если не готовы платить работникам вовремя и не в состоянии серьезно работать и не умеете быть порядочными,может,лучше заняться чем попроще.К вам,уважаемые соискатели - можно,конечно,обхаять бывшего работника,причем свалить все на него,но я вижу тут только Беловых и упоминает руководство ивитека в ответных отзывах,хотя писали многие,это знаю точно,из личных бесед,из тех же личных бесед знаю,что АБСОЛЮТНО ВСЕ устроились на хорошие должности,ни у кого нет подобных проблем,как с этой "кампашкой", их ценят и платят вовремя,и левой пяткой открещиваются от названия ивитек,как от чумы. Я тоже работаю сейчас в огромном холдинге начальником отдела,и,представьте,меня ценят(это работника,которого Крючкова за "систематическое нарушение дисциплины"(хахаха) погнала поганой метлой),с моим мнением считаются,и,поверьте, хочется выкладываться на 200%, потому что знаешь,что ты нужен и важен.И выкладываюсь,и горжусь своей фирмой и работой.Так поначалу было и в ивитеке,но они все изгадили,они не ценят профессионалов,и очень быстро постигло разочарование и чувство,что твой труд не ценится,и ты ничто для них.Там одно светило(надеюсь,все знают хахаха).Просто крыть нечем,вот на Беловых и накинулись, а люди по прежнему валят оттуда пачками(это наверное,чтоб бывшие с новыми не пересекались и не успели рассказать,как тут "круто и здорово".Давайте прекращать уже весь этот бред.Соискателей мы предупредили,умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих,кто поумней-ни попрется туда(правда,лучше на рынок к селедке поближе,так сытней),ну а упертым не докажешь,их право.А руководству ивитека пожелать все-таки стать взрослой и серьезной компанией с большой буквы и перестать смешить народ через интернет,вы ж себя позорите,переходя на личности,это мелко и пошло,по детски как-то,смешно даже.Да,извините,в последней строчке по ошибке три звезды стоят,конечно же одна,хотелось бы вообще ни одной не ставить,но программа не позволяет по другому.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
скс нижний новгород, арс, ооо нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Вилла Северин, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 630524 по адресу: улица Рабочая, дом 21, село Боровое, техносервис по адресу: нижний новгород г., нартова улица, д. 6, корп. 3