Каталог объектов  >  Хобби  >  Искусница

Искусница


3.25 / 4 голоса
Искусница по адресу: Нижний Новгород, Совхозная, 13
Объявления
Телефон:    +7 (831) 241-23-22 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Совхозная, 13 ( показать координаты )


Категории: Хобби
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.iskusnica-nn.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "искусница наборы для вышивания вышивка вышивка крестом"
• Описание: "искусница наборы для вышивания вышивка вышивка крестом"



найти больше информации.
  • График работы График работы "Искусница" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 241-23-22
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Искусница".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2015 в 18:10 0      Ответить
Впервые купила набор фирмы "Искусница" арт.409 "Принцесса и дракон" и осталась недовольна.Что понравилось так это недорогая цена и яркие цвета рисунка. Но как только открыла настроение испортилось,увидела комок ниток,они не рассортированы ( больше всего возникло проблем с бежевым и темно-бежевым, а также с песочным и золотисто-бежевым цветами, их очень сложно отличить),при вышивке нитки начали мохриться. Что касается цветовой схемы,то используемые цвета сливаются,особенно это касается золотисто-бежевого и оранжевого цветов,нужно было отметить их значками,не у всех хорошее зрение. Вышивать спокойно невозможно,потому что не понимаешь правильный ли ты цвет здесь используешь,настроение портится. Здесь уже оставляли мнение об этом наборе,но хотелось бы чтобы ошибки были исправлены. Для себя решила больше не покупать наборы фирмы "Искусница".
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2014 в 15:12 0      Ответить
Купила ваши наборы для вышивания в первый раз,выбрала детские миниатюры для внучки.Цена доступная для детей (50-70 р.),рисунки разные по сложности,можно выбрать,цвета яркие,схемы понятные. Но: Ниток,прилагаемых к наборам,для выполнения вышивки НЕ ХВАТАЕТ!Конечно,маленькие вышивальщицы нитки порой путают и рвут,но ведь нужно учитывать и это. Для чистоты эксперимента купила монохромный набор Арт.238 Графика.Кот.Не хватило ниток не только на рамочку,но и на две ноги этого кота,а я вышивальщица с опытом. К сожалению, измерить длину приложенной пасмы не догадалась,примерно было 2 м.Сфотографировала недоделку,могу прислать фото.Нитки сильно махрятся,что очень заметно на этой работе - черный силуэт на белом фоне.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 января 2014 в 19:05 0      Ответить
Только что закончила две небольшие вышивки от "Искусницы" - "Новогодняя ночь" и "Ландыши". В первом случае - на схеме плохо различимы два цвета: черный и темно-синий. Пришлось "поломать" глаза, работала с фонариком. Было бы лучше, если бы на одном из них проставили на схеме какой-нибудь значок. Черные нитки в процессе вышивания порой перетирались. За нитками других цветов цвета такого не замечала. Конечным результатом осталась довольна. Картинка простенькая, но симпатичная, радостная, как новогодняя открытка. С "Ландышами" работалось намного проще. Главное, с самого начала разложить нитки по цветам: светло-салатовый,салатовый,светло-зеленый, зеленый, темно-зеленый, темно-малахитовый. И схема намного удобнее. Тут каждый цвет снабдили дополнительно символом. Так что никакой путаницы. Правда, в самой схеме не совсем правильно были обозначены неполные кресты. Но в этих случаях помогал рисунок на обложке. Разобралась. Результатом довольна. Сочные, яркие краски радуют глаз. Да, и еще. Если у "Новогодней ночи" канва мелкая, то у "Ландышей" - непривычно крупная, впервые столкнулась с такой. С учетом всего сказанного: не знаю, взялась бы я за большую работу от "Искусницы" или нет, а маленьких наборов лежит в заначке штук пять. Чем-то все-таки цепляют.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 ноября 2013 в 22:22 0      Ответить
Купила набор для вышивке крестом "Принцесса и дракон" арт.409.В наборе не указаны номера ниток. Схема очень мелкая.Каждому значку на схеме соответствует определенный цвет нити, но на мелкой схеме эти значки сливаются (бежевый, темно- бежевый,золотисто-бежевый). Можно было бы придумать для ниток похожего тона значки например с обозначением различных букв, цифр...В пояснениях к схеме пишется, что при вышивке нужно использовать неполный стежок крестом нитками разного цвета,но на такой схеме и этого не видно. При пользовании мелкой схемой сильно напрягаются глаза. При этом не получаешь удовольствии от работы. Просьба подумать об этом разработчикам.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
спринтер пермь, военторг санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Фатима, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ТАВОЛОЖКА, индекс 412516, Почта в городе ЯРОСЛАВЛЬ 6, индекс 150006