Каталог объектов  >  Кадровые агентства  >  Азбука Успеха, Агентство

Азбука Успеха, Агентство


3 / 2 голоса
Азбука Успеха, Агентство по адресу: Екатеринбург,  Ленина Просп. 52
Объявления
Телефон:    +7 (343) 2682722 Факс:    +7 (343) 2193116 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Ленина, 52 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.azbuka-uspeha.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Домашний персонал: няня, сиделка, домработница — агентство «Азбука УСПЕХа»"
• Описание: "Нужна няня для ребенка? Не можете найти сиделку для ухода за больным или пожилым родственником? Понадобились услуги домработницы? - мы оказываем услуги по подбору домашнего персонала."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Азбука Успеха, Агентство" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 2682722
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Азбука Успеха, Агентство".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 28 октября 2014 в 02:25 0      Ответить
Обратился в агентство предоставили несколько телефонов, после предварительных переговоров практически не один из 8 кандидатов не прошел даже телефонное собеседование. Порекомендовали в агентстве одного из этих кандидатов кем и воспользовались. Человек пришел предварительно встретился с нами взялся, я уехал в другой город на следующий день начались бесконечные закидоны "сиделки", типа посуду не хочу помыть за больным и вообще она мне спать мешает, хотя нахрена помошник, который не подходит по первому зову пациента, а сидит в соседней комнате смотрит телевизор или спит и сам как оказалось нездоров. Короче пришлось срочно вернуться из командировки потерять 20 000 на билетах и получить пациента ужасающем состоянии с температурой 40. Если вам дороги ваши родственники держитесь от них подальше.
  –  отрицательный отзыв  # 31 июля 2013 в 18:05 0      Ответить
Позвонила в агенство, даже не выслушали, услышала хамский ответ: Идите на рынок и там ищите сиделку. И бросили трубку. В другом агенстве без проблем, поговорили очень вежливо.
  –  отрицательный отзыв  # 24 мая 2013 в 19:42 0      Ответить
Этот отзыв пишу для тех людей кто только собирается обратиться в это агенство.Да да я не ошибся-это именно агенство. Это просто те люди которые за деньги сведут Вас с нужными Вам людьми, попросту говоря дадут их сотовый телефон. О предоставлении гарантий речь в этом агенстве пойдет только при заключении договоров уже за суммы свыше 5,5 т.р.(срок 2 недели как впоследствии оказалось). Теперь о моей истории обращения: нужна была сиделка для лежачей бабушки в больницу и срочно (не совершите как я ошибку-не надо им знать что Вы почти в безвыходном положении). Заключаяя договор за 1,5 т.р. в срочном порядке мне пообещали предоставить сиделку на срок 2 недели. Это меня устроило полностью и я не читая подписал договор (что сказать, сам виноват уже на 50%) заплатил эти деньги, дальнейший расчет Вы ведёте сами с сиделкой. Получил сотовый телефон сиделки и понеслась. Сиделка оказалась просто золото!!! Но через 3 дня она сообщила, что по своим причинам работать больше не сможет. Уговорить удалось доработать неделю ровно. Звонок в агенство дал один результат-хамство и ссылку на действие договора 1 (один)день. Отдавать ещё 1,5 т.р. за одну сиделку с ещё одним рабочим днём я не стал и пустился на поиски самостоятельно. Вывод:если повезёт получите хорошую сиделку и на долго, если нет то лучше платить агенству больше денег и получать гарантии (это я не проверял, опять таки всё со слов, пока не заплатите договор не почитаете и тем более не проверите). Лично я посчитал более честным накинуть те же 5,5 т.р. на 14 раб. дней самой сиделке, и таких уже нашлось больше при самостоятельном поиске, чем платить агенству с хамоватыми сотрудниками обещающими то, что в договоре будет совсем противоположным. И напоследок-90е не прошли-ЧИТАЙТЕ ВСЕГДА И ВЕСЬ ДОГОВОР, даже если он, как Вам кажется, всего на 5 копеек)))). В моём случае ставлю один бал только за то, что хоть телефон сиделки был реальным и на половину виноват САМ)))).





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
viktoria model management, ип карташова в. а. пермь, центр занятости населения советского р-на г. казани казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Медвежий угол, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе КЕЛЬМАКСОЛА, индекс 425402, телефон почты в ЛЫСЬВА 2, индекс 618902