Каталог объектов  >  Курсы  >  Академия Здоровья А.тюляева

Академия Здоровья А.тюляева


4 / 4 голоса
Академия Здоровья А.тюляева по адресу: Санкт-Петербург, Савушкина улица, д. 118
Объявления
Телефон:    +7 (812) 496-88-66 Факс:    +7 (812) 496-88-68 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Савушкина, 118 ( показать координаты )


Категории: Курсы
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Академия Здоровья А.тюляева" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 496-88-66
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Академия Здоровья А.тюляева".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 30 сентября 2016 в 06:29 0      Ответить
Я осталась очень довольна обучением в школе А.Тюляева. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за опытных внимательных преподавателей. Удобные классы для занятий, много интересной, полезной и актуальной информации. Ответы на все вопросы по массажу. Понравилось, что в основном преподаватели ЛЮБЯТ своё дело, поэтому занятия всегда интересные и нескучные. Занятия всегда проходили на "ура", время проходит незаметно. Желаю Школе процветания, новых интересных проектов, доброжелательных посетителей и учеников )
  –  отрицательный отзыв  # 20 сентября 2016 в 21:24 0      Ответить
Отвратительнее курсов в жизни не посещала!!!! Но обо всем по порядку: 1. Занятия ВСЕГДА начинались позже положенного времени! Сам Александр мог позволить себе опоздать на час-полтора! Ссылаясь на свою занятость. 2. Никакой мед подготовки не дают! Я человек, который закончил мед. И разбираюсьв анатомии. ( пошла на курсы, так как постоянно учусь, несмотря что давно работаю. Считаю, что в нашей профессии учиться надо всю жизнь) так вот, вернусь к программе- одна вода! Чел без мед образования ничего не поймёт. На курсах говорят: Вы все равно не поймёте. Вот голова, вот спина и т.д. - массируйте. 3. И самое главное- отношение данного заведения к ученикам. Они заинтересованны в человеке, пока он не оплатил курсы. Как только деньги получены- общение переходит на уровень " как же они мне надоели, эти ученики" Вывод: мой Вам совет- не тратьте время и деньги! Курсы данного уровня стоят три копейки и намного короче, чем в этой академии. Не верите мне- читайте внимательно договор! Грамотный чел такую филькину грамоту не подпишет!!!! ( я к сожалению не стала читать, а поверила на слова)
  –  отрицательный отзыв  # 11 февраля 2015 в 03:56 0      Ответить
Обучаюсь в так наз. академии Тюляева. сразу после первого занятия потребовала вернуть деньги - отказались, сам г-н Тюляев регулярно опаздывает на занятия, иногда заставляет себя ждать по пол занятия, кое вот "уважение", половина того, что рассказывают на курсах имеет мало отношения к массажу. Было даже занятие с другим преподавателем по теме энергетических аспектов массажа, во время которого педагог в течение всех 3-х часов занимал наше внимание рекламой своих курсов. Во время обучения есть зачет и экзамен, по статистике половина не сдает с первого раза, за пересдачу зачета - 2000 рублей! за бумажку по окончании тоже надо доплачивать еще 1500 руб., даже не интересовалась про стоимость экзамена. Так наз. академия представляет собой курсы, причем весьма неудобно расположенные и сомнительного качества. В общем, потерянные деньги и время (возвращать категорически отказываются, единственный аргумент - у них в договоре так написано, удобно же составили). При обучению массажу не используют на массажное масло, просто потому, что г-ну Тюляеву без масла больше нравится (а что нужно будет на практике ученикам похоже не в счет). Не знаю, как можно было анонсировать "максимум внимания к каждому ученику при постановке техники", если чаще всего преподаватель отсутствует при отработке навыков. Жаль потраченных денег и времени, придется идти на другие курсы и заниматься самообразованием. Надеюсь, xnj информация будет полезна тем, кто думает, где обучаться массажу. При школе есть пара массажных кабинетов, обстановка довольно дешевая. Знаю, что делают массаж без применения массажных масел (так наз. сухой массаж), стоит массаж около 2000 рублей.
   +   положительный отзыв  # 1 ноября 2013 в 01:45 0      Ответить
Согласен, сам раньше туда ходил, пока рядом жил.
   +   положительный отзыв  # 2 сентября 2013 в 06:53 0      Ответить
Квалифицированные массажисты (своя школа массажа), вежливые администраторы, цены не низкие, но и не самые высокие, много дополнительных услуг (солярий, инфракрасная сауна и т.п.) предлагаются в подарок, причем без ограничения по времени (у кого есть на это время - тот смело может ими воспользоваться). С 10 до 13 часов цены ниже. Массажному центру уже 8 лет. Рекомендую посетить!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
евразия, языковой центр пермь, курсы подготовки охранников ноудо балтийский стрелковый центр санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мини-отель Шарм, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
секунда по адресу: пермь, комиссара пожарского ул. 17, телефон почты в ЕКАТЕРИНОВКА, индекс 347606