Каталог объектов  >  Курсы  >  Парикмахер, Учебная Студия

Парикмахер, Учебная Студия


3.08 / 12 голосов
Парикмахер, Учебная Студия по адресу: Нижний Новгород г., Мещерский бульвар, д. 3, корп. 2
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2494925 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Мещерский бульвар, 3 ( показать координаты )


Категории: Курсы
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Парикмахер, Учебная Студия" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 2494925
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Парикмахер, Учебная Студия".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 22 октября 2015 в 19:19 0      Ответить
Студия хорошая. Насчет знаний, все зависит от сроения головы и восприятия этих знаний. Это о предыдущих писаниях.После окончания этой студии успешно работаю.Преподавательский состав разный это нормально.У некоторых преподавателей бывают любимчики, но я пришла за знаниями и я их получила.Студию советую!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2015 в 18:42 0      Ответить
Несомненно есть плюсы и минусы этой студии. Из плюсов хотелось бы отметить : * Большое количество практики * Светлая, удобная аудитория и залы для практических занятий * Заботливые, ответственные девушки- администраторы, обеспечивающие моделями учебный процесс * Есть преподаватели у которых есть знания и у которых есть чему поучиться. * Основы колористики на хорошем уровне, доступно и понятно, если не на базе, то на семинаре побывать стоит. * Хорошая база по причёскам. Из минусов : * Располагающая атмосфера к учебному процессу на самом начальном этапе обучения, до тех пор пока не выплачена основная сумма за обучение, далее отношение к студентам меняется с точностью да наоборот. * Обсуждения и пересуды преподавателей и завуча друг у друга за спиной при студентах, создают негативный настрой и неблагоприятную атмосферу. * Молодые преподавательские кадры выходцы из русской школы, низкий уровень знаний (не у всех, но всё же) поэтому элементы причёски узел у них называются,«какашечки» я уж простите за дословное повествование. * Нет чётких правил и концепции у руководства студии, всё происходит по-настроению, сегодня можно, а завтра нет, потому что я так хочу.... В целом уровень обучения я бы оценила как средний, а вот атмосфера совсем не творческая, не вдохновляющая, что не мало важно в парикмахерском искусстве. Ищите преподавателей умеющих вдохновлять и всё получится!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 июня 2015 в 02:15 0      Ответить
Ужасная школа. Жить ей осталось не долго.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 июня 2015 в 17:51 0      Ответить
Anonim, зачем Вы хороните успешную студию? Спите ночью спокойно, все у них хорошо. 17 июня была на семинаре у Алексея Лаврентьева. Показывал мужские стрижки. Я в полном восторге, собираюсь к нему ещё на семинар по женским стрижкам. Сходите, не пожалеете!!!!
   +   положительный отзыв  # 1 апреля 2015 в 15:00 0      Ответить
А я хочу выразить благодарность от себя и еще от 2 девчонок (Ксюша и Даша), которые учились со мной на поресничном наращивании ресниц в УС "Парикмахер". Юля Наместникова-преподаватель, спасибо большое за качественное, интересное и лаконичное обучение! Спасибо вам за внимательность и поддержку в начинаниях. Так держать :)
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2014 в 22:20 0      Ответить
19 октября 2014 года в магазине Дом парикмахер, который находится в седьмом небе, купила расческу. Выйдя из магазина, понимаю что все руки в чем то синем, как оказалось расческа красит руки. Через 5 минут возвращаюсь и хочу сделать возврат денежных средств. На что продавец отвечает, что возврат они не делают. После чего не обращает внимание и занимается покупателями. После ругательств, она сказала что я агрессивно себя веду, хотя с агрессии она начала. Начала отчитывать и переходить на личность, хотя это вообще не ее дело. Естественно возврат она не сделала. Написала заявление, в течение 10 дней юрист должен был связаться. Прошло две недели!!! Юрист так и не связался. Приехав в магазин мне сказали, что заявление вообще не рассматривали. Видимо этот продавец(Шерстнева С.В) его вообще на рассмотрение не подавала. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Продают не пойми чего и за это мы покупатели должны отдавать деньги.
  –  отрицательный отзыв  # 28 мая 2014 в 04:55 0      Ответить
Отучилась на повышение квалификации получила минимальное базовые знания которые получила изначально .Некоректные и не точные теоретические знания ,которые не совпадают спрактикой работы .Засчет этого вложеные мои деньги и время прошли в пустую .Единственный преподаватель ,который заслуживает УВАЖЕНИЯ ИРИНА ЮРЬЕВНА . Попав к другим преподавателям квалификацию вы не повысите .Управляющая этой школой Наталья Георгиевна не заслуживает ни какого уважения ,так как не может отвечать за своих сотрудников и за их квалификацию .
  –  отрицательный отзыв  # 19 июня 2014 в 15:56 0      Ответить
Ну наконец-то написали отзывы делать там нечего .





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
лидер плюс, ооо нижний новгород, boston, языковой центр пермь

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мирит Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
гран-при, салон-магазин по адресу: пермь, тимирязева ул. 52, Почта в городе СТАРАЯ СТАНИЦА 1, индекс 347831