Каталог объектов  >  Мебель офисная  >  ТК «Мебельвуд»

ТК «Мебельвуд»


1.2 / 5 голосов
ТК «Мебельвуд» по адресу: г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 14, лит.
Объявления
Телефон:    +7 (812) 980-69-69 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Дальневосточный, 14 - лит. А ( показать координаты )


Категории: Мебель офисная
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.mebel-wood.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Торговый комплекс MEBELWOOD. Самый большой магазин мебели в Невском районе СПб / корпусная мебель / мягкая мебель / мебель в Спб"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "ТК «Мебельвуд»" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 980-69-69
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "ТК «Мебельвуд»".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 8 октября 2016 в 03:10 0      Ответить
Жаль, что не читала отзывы ранее. Началось с того, что замерщик с секции 0-20 фирмы "Лео" не приехал в назначенное время, после пары моих звонков, он все таки приехал через неделю, как потом выяснилось, это все тот же пресловутый пидор АРОН!!!. Этот хуйлопан и выскочка даже не извинился,а вместо этого долго возмущался, что шкаф мне посчитали очень дёшево. Сроки они не соблюдали. Шкаф мне привезли только с третьего раза, каждый раз в назначенный день Арон говорил, что уже грузит его в машину и будет через час. А потом просто не подходил к телефону. Это бабье поведение и все выходки Арона нас задолбали,мой муж хотел уже набить гнусное черномазое ебало Арону,как тот появился и долго ползал на коленях,умоляя о пощаде! Потом снова исчез скотина тупая.Два дня пришлось зря отпрашиваться с работы, время потеряно. После такого отношения я написала заявление на возврат денег. Продавец Ирина не спешила с возвратом, сочиняла какие-то сказки, что это займёт время. На третий раз вдруг Арон объявился вновь,я уже не верила в положительный исход, поднимали они шкаф вручную на 23 этаж. Не предупредив меня при заказе, что направляющие в любом случае не влезут в грузовой лифт, опять же содрали денег за подъем. Далее,через неделю приехал сборщик,кто-бы вы думали это был??? Да-да,всё тот-же гандон! Пол дня он не мог поставить встройку, так как двери были собраны криво и тупо не влезали в направляющие. Пришлось снимать боковины и заново их вешать.В итоге с горем пополам шкаф поставили. Под конец дня Арон начал приставать ко мне и пытался лапать своими грязными,вонючими руками,изговнял весь пол,порвал ковёр,испачкал вещи в комнате жидким стулом!Это переходит все границы!А ящики по сих пор ко мне не приехали, полагаю, что уже их не дождусь. Заказывайте мебель в проверенных больших компаниях!Простите,очень волнуюсь!
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2016 в 19:37 0      Ответить
31 июля 2016г получал третий раз за два месяца заказанную мебель. Два раза сдерживался, на третий раз не выдержал и написал жалобу в книгу отзывов. Заведует грузовым лифтом-электрик! Я понимаю кого научили и выдали удостоверение, но его приходиться ждатьдо пятидесяти минут!!! Не понятно, обслуживающий персонал для клиента или клиенты для них!Размеры грузового лифта не позволяют поместить пакет размером 2,4 м. тащи все на себе!!! Такое впечатление, что обслуживающий персонал нас видеть не хочет! Позор такому заведению!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 августа 2016 в 18:11 0      Ответить
А,так это вы тот грязный недоносок,что испачкал нам нашу жалобную книгу своими детскими каракулями?И бабу свою невоспитанную не мог унять?Наш сотрудник по сопровождению грузового лифта имеет высшее образование,между прочим и попросим его не оскорблять!Иначе,вы останетесь должны нашему прекрасному мебельному центру кругленькую сумму!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 марта 2016 в 12:23 0      Ответить
Уважаемые покупатели!Наш торговый комплекс выражает благодарность за Ваше терпение и выдержку! Созданной чрезвычайной комиссией было принято решение убрать ООО ОП "Максимум" во главе с генеральным директором Южаковым Максимом Валерьевичем из состава нашей команды,выгнать всех его сотрудников из торгового комплекса,а ему лично запретить появляться на пороге,даже для совершения покупок.С 01 апреля текущего года охрану ТК "Мебельвуд" будет осуществлять другое охранное предприятие. Южаков и его так называемый "Максимум" выгнан с позором и волчьим билетом на улицу в один день!Мангал с балкона,мебель и все шмотки Южакова будут выброшены на помойку,сразу после подписания приказа.
  –  отрицательный отзыв  # 14 мая 2015 в 02:12 0      Ответить
Заказали кухню в Мебельвуд( ИП Харламов ИП).Люди не заказывайте там ничего!!!! Ждали очень долго, а потом еще и доставку два раза оплачивали!!! ужас!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 31 марта 2016 в 00:23 0      Ответить
Наконец-то хорошая новость за весь год! Этих прыщавых педерастов давно пора гнать поганой метлой,чего стоит один только Южаков-урод и крыса! Угрожал,что порежет меня,если я не прекращу делать ему замечания о появлении его в ТК "Мебельвуд" в непотребном,пьяном виде.Я не боюсь тебя вонючка Южаков!Вся его компания ОП "Максимум"-сборище болванов,проходимцев и недоумков,которая на протяжении довольно длительного времени позорила своим присутствием торговый комплекс Мебельвуд и обворовывала граждан!!!
  –  отрицательный отзыв  # 27 марта 2016 в 15:53 0      Ответить
Ура!Это просто праздник!Наконец-то наш прекрасный мебельный центр очистится от этих наглых наездников и выскочек,коими является ООО ОП "Максимум",мы будем очень рады,если Администрация ТК ещё и оштрафует наглеца Южакова и его гоп-компанию на круглую сумму!Браво!Белиссимо!Бисс!Пидоргам здесь не место!Пусть жарят шашлыки не на нашем общем балконе(как вообще такое может в голову придти?),а у себя дома в деревне на полянке! Южакову дали пинка под его волосатую жопу!!! ГДЕ ЭТО ЗАПИСАТЬ?!
  –  отрицательный отзыв  # 9 мая 2015 в 20:02 0      Ответить
Магазин Ангстем дерьмо полное. По срокам если говорят неделя - значит месяц, если месяц - значит два
   +   положительный отзыв  # 26 декабря 2014 в 21:44 0      Ответить
Недавно так удачно кухню себе новую купили, Леда называется, в этом салоне. Понравилась работа консультантов этого салона и качество мебели, поэтому здесь и купили. Кухня просто загляденье, теперь и готовить стало удобней и комната красивее стала и уютней.
   +   положительный отзыв  # 13 мая 2014 в 19:58 0      Ответить
Мы с женой покупали в салоне МебельВУД Балтийского ТД, что на проспекте Дальневосточный, 14, секция 3-09, кухню из массива дуба "Норма". Она аккуратно и качественно выполнена в классическом варианте, еще и скидку получили 10%, при оплате половины ее стоимости сразу. Очень довольны своей покупке, особенно жена в восторге!
   +   положительный отзыв  # 9 мая 2014 в 22:34 0      Ответить
Закончив недавно ремонт в квартире мы решили купить мебель на кухню. Многие хвалят Балтийский ТД, вот мы и купили свою резную светлую кухню Леда в их салоне Мебель-Вуд, что на проспекте Дальневосточный, 14,секция 3-09. Понравилось внимание консультанта, который хорошо и понятно все рассказывал, да и выбор неплохой здесь, а качество вообще отличное, еще и гарантию нам дали на 2 года. Такого уюта и комфорта, как стало с новой кухней у нас никогда не было!
   +   положительный отзыв  # 3 мая 2014 в 01:48 0      Ответить
Наконец уговорила мужа на покупку новой кухни, благо, что недалеко от нас по проспекту Дальневосточный есть мебельный салон «Мебель-Вуд» от Балтийского торгового дома. Сразу пошли и выбрали там подходящий для нас вариант. Нам понравилась элегантная кухня «Руна» из массива дуба. Оплатили за нее 50 % и получили скидку в 10%, что приятно удивило. Ровно через 45 дней, как и было обещано, наша кухня была нам доставлена и собрана. Мы довольны обслуживанием и покупкой.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 20 июля 2013 в 06:50 0      Ответить
20.07.2013
Обновили информацию об организации ТК «Мебельвуд»





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
гузаиров ф.ф. казань, саф, казанская мебельная фабрика казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Ольгино, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 188740 по адресу: - , дом 0, пос. Красноармейское, Почта в городе НЕРПО, индекс 666931