Доктор Борменталь


3 / 6 голосов
Доктор Борменталь по адресу: Саратов,  Кирова Просп. 50
Объявления
Телефон:    +7 (8452) 401110 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 141 ( показать координаты )


Россия, Саратов, Кирова, 50


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Доктор Борменталь" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (8452) 401110
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Доктор Борменталь".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 2 февраля 2017 в 02:01 0      Ответить
х, какая у меня была красивая, круглая цифра, когда я собралась в «Доктор Борменталь» – 120 килограммов! И очень мне она не нравилась…. На тот момент, когда свой максимум наела, я только что вернулась из заграничной поездки на красивые курорты. Отдыхала на Сицилии. Посмотрела фото – и это стало последней каплей.
Пришла я в центр 18 июня 2008 года, группу прошла 23 июня. Многие считают дату прихода в «Борменталь» вторым днём рождения. А я пришла накануне своего настоящего – 26 июня – так сказать, сделала себе первый подарок.
Поразил и порадовал приём. Наш человек давно привык к хамству в медицинских учреждениях, к равнодушию и чёрствости сотрудников. А здесь – приветливость, внимание, улыбки, кофе. Вполне объяснимое напряжение быстро уходит.
Специалист начал предварительную беседу с вопросов о здоровье (а было, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально). Вот и отлично, сказал он, мне эта методика не просто показана, а жизненно необходима, поскольку такой огромный вес ещё не успел сильно навредить.
После него было ощущение, что внутри перевернулось вообще всё. Я неделю не могла в себя прийти. Они вдруг вытащили на поверхность вещи, которые я про себя даже и не думала, давние события, которые никогда не вспоминала. Докопались до истоков моего активного жора. Оказалось, я заедала проблемы еще из институтской поры. Шок…. Но это не тот шок, после которого жить не хочется, а шок–размышление.
Моя цель – весить 65 кг. И осталось не так уж и много. Я до сих пор выполняю все рекомендации, ибо как только позволяю себе немного лишнего, весы сразу же об этом сообщают.
Меня поразило, что люди стали меня замечать. Когда ты большой, тебе безразлично, что на тебе надето, как ты выглядишь. Но раз тебе безразлично, то и люди смотрят сквозь тебя, А сейчас ловлю искры заинтересованности в глазах встречных. Наверное, это отражение моего интереса к себе.
А на новой работе меня другой и не знали, я тут обычный человек, а не «женщина после «Борменталя», и для меня это тоже плюс. Значит, я вернулась в круг людей, где выделяться надо не складками жира, а иными качествами.
   +   положительный отзыв  # 1 февраля 2017 в 16:22 0      Ответить
ама обычных для Питера размеров: 80 кг, рост 158 см. Сейчас мне и представлять не страшно, что я была такой, и иронизировать легко, а тогда свербила мысль, что слишком много места в пространстве занимает этот шарик. Был постоянный дискомфорт, время от времени переходящий в депрессию. Вес набежал как-то незаметно – за десять лет. Теперь понимаю, что из-за жизненных проблем.
Окружающие относятся к моему стройнению в основном положительно. Резко никто не отзывался. У тех, кто меня давно не видел, первая реакция – «О!». Правда, через какое-то время привыкают. Даже жаль немного, приятно ведь!
Вещи прежние – на помойку без сожаления. Подарила бы, да подруги крупнее.
Сейчас наблюдаю за теми, у кого излишний вес. Как ни странно, многих это устраивает. И ничего менять не хотят. Видимо, не клюнула птичка, время не пришло. Ведь этот выбор глубоко личный – в каком теле и в каком состоянии души жить. Ощущения стройности – это лёгкость, крылья прорезались. Но ногами землю чувствую, не всё же парить. Хотя взгляд больше наверху – на вершинах деревьев, на облаках. Спрашивали меня: а мужские взгляды оценивающие ловлю? Видела, смотрят. Недоумённо: почему это мадам идёт и улыбается? А мадам хорошо в новом теле, с обновлённой душой. И улыбка эта – для себя. А если кто её поймал, и от этого радостней ему стало – на здоровье! Пусть пользуется. У меня теперь улыбок много!
   +   положительный отзыв  # 15 апреля 2016 в 11:00 0      Ответить
Хороший центр! Была там. Учат культуре еды, помогают избавиться от лишнего веса и пищевых зависимостей. Диетологи все интересно и познавательно рассказывают. С удовольствием ходила на тренинги. похудела на 18 кг.
   +   положительный отзыв  # 11 января 2016 в 12:53 0      Ответить
я вот долго думала над предложением сходить в "Доктор Борменталь". там моя одногруппница проходила курс и всем рекомендовала. Потом все-таки пошла. Сначала на консультауию, потом на тренинг. прошло пол года и уже минус 26 кг. Теперь и я всем рекомендую худеть по системе "Доктор Борменталь"
   +   положительный отзыв  # 25 ноября 2015 в 14:47 0      Ответить
Труднее всего для меня было прийти на первичную консультацию: я боялась, что не смогу справиться, что ничего мне не поможет. Однако специалисты центра в Санкт-Петербург е (в частности, Писаренко Наталья) помогли мне справиться. Без каких-либо ограничений в еде я в итоге за 2 года сбросила 32 кг.
   +   положительный отзыв  # 26 октября 2015 в 00:15 0      Ответить
Очень достойная клинка "Доктор Борменталь". Два года прошло уже, как я начала худеть и уже год, я довольная своими формами, своим весом радуюсь решению обратиться в их клинику.
   +   положительный отзыв  # 27 сентября 2015 в 13:23 0      Ответить
Легкость это классно! Сама прошла курс в Доктор борментале, была помпушечкой как и вы, и похудела очень легко и быстро. Полюбила те продукты и блюда, которые раньше и не ела вовсе)))
   +   положительный отзыв  # 30 июля 2015 в 22:13 0      Ответить
Всю жизнь была помпушкой и мечтала похудеть. Раньше и не слышала о Борментале. А когда узнала от подруги, что она ходит туда, подумала, как психологически можно похудеть, ведь это бред. А оказалось, там не только психология, там правильное питание и много нюансов. В итоге я похудела вместе с доктор Борменталем.
   +   положительный отзыв  # 10 апреля 2015 в 18:44 0      Ответить
И мне понравился! Я сейчас худею вместе с "Доктором Борменталем" Вес отлично, вес уходит, я хорошею. Результат оправдывает мои затраты.
   +   положительный отзыв  # 1 марта 2015 в 00:39 0      Ответить
Да что тут говорить. Этот центр очень известен, именно потому, что там работаю хорошие специалисты. Мне понравилось в их центре. Я похудела в первые три месяца на 7 кг, потом еще на 10. Это для меня отличный резльтат и не жалею вложеных в это денег! Спасибо центру Доктор Борменталю!
   +   положительный отзыв  # 24 декабря 2014 в 19:01 0      Ответить
Во всех филиалах одна методика и концепция. Поэтому можно говорить в целом о Доктор Борментале. Клиника очень хорошая, я довольна. Понравилось отношение диетологов к клиентам. Худеется легко. Освоила много новых рецептов.
   +   положительный отзыв  # 18 ноября 2014 в 00:06 0      Ответить
Конкретно про этот филиал я ничего не знаю, но у себя в городе я проходила курс в центре "Доктор Борменталь" и похудела на 34 кг. Сейчас мой вес 68 кг. Те кто когда-то был толстым поймут мое счастье, счастье быть стройной, пусть даже не идеально стройной, но это счастье. Всем рекомендую худеть именно в Борментале!





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
росток журналистов ул. 36, травматологический пункт нижегородского района нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Заводская, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе РУССКОЕ ПОРЕЧНОЕ, индекс 307806, Отзывы о почте в АСТАФЬЕВКА (индекс 663641)