Клиника Николая Волкова


4.89 / 207 голосов
Клиника Николая Волкова по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Воровского, дом 3
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4-620-500 Факс:    +7 (831) 4-620-500 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Воровского, 3 ( показать координаты )


Объявления

 

Уважаемые клиенты !

Сообщаем вам, что сеть "Клиник Николая Волкова" прекратила свою деятельность.


 

Первый медицинский центр под торговой маркой « Клиника Николая Волкова» был основан в 2000 году с изначальной концепцией многопрофильного лечебного учреждения с широким спектром предоставляемых платных медицинских услуг взрослому населению в амбулаторных условиях. В дальнейшем в рамках реализации этой концепции была создана Студия красоты «De luxe-nn» и Центр психологии «Антарес».

Клиника предлагает широкий спектр оказываемых услуг :

  • гинекология - АКЦИЯ! неврология,
  • УЗИ,
  • урология
  • проктология,
  • дерматология,
  • косметология
  • терапия,
  • эндокринология,
  • хирургия,
  • флебология,
  • кардиология, 
  • психология
  • ЭКГ,
  • Эхокардиография (УЗИ сердца),
  • мануальная терапия,
  • массаж,
  • физиотерапия,
  • колоногидротерапия,
  • тренажер HUBER ,
  • биорезонансная диагностика, NEW!
  • и многое другое , начиная от обычного консультативно-диагностического приема и обследования, заканчивая медицинскими программами.

Описание,  полученное с http://www.klinikavolkova.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Главная - Клиника Николая Волкова"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Клиника Николая Волкова" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 4-620-500
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)
08 ноября — 31 декабря


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Клиника Николая Волкова".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 20 марта 2016 в 15:57 0      Ответить
Доброго дня всем! Огромное спасибо Волкову НН ,Мамоновой ЛВ ,за то что они меня вытащали из очень плохого душевного состояния,Только после посещения к ним я стала жить.Отличный он человек и очень многим помогает ,а тех у кого нет проблем он их не принимает,все что люди пишут это гадость все вранье. я постоянный клиент и очень довольна
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2014 в 01:17 0      Ответить
Прежде чем писать, господа хорошие, ознакомьтесь: Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации , - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием , представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
   +   положительный отзыв  # 3 июля 2014 в 06:18 0      Ответить
Спасибо Николаю Николаевичу за всё, что он сделал для моей бабушки! Она стала нормально жить, а не существовать! Теперь раз в год в обязательном порядке будем ходить в его клинику!
   +   положительный отзыв  # 3 июля 2014 в 00:11 0      Ответить
Не знаю, плохой Николай Николаевич или хороший, но то, что меня вытащили с того света-это факт! И кому кажется, что их дурят, не обращайтесь... Не могу всего рассказать, но я была ошарашенна от всего, правда не сразу, а месяцы спустя, анализируя всё, что там со мной произошло! Огромная благодарность Волкову Н.Н. и Мамоновой Л.В.!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 апреля 2014 в 19:35 0      Ответить
Работали с ним по лекарствам и медрасходке, он нахапал товара и исчез не заплатив.
   +   положительный отзыв  # 12 марта 2013 в 06:21 0      Ответить
очень противно читать всю грязь о Н.Н.Волкове потому что он мне помог 12 лет назад и помог 2месяца назад-очень болела спина-сейчас все со спиной отлично.А я то думаю да что это такое -4года его искала,нет, не принимает/ Наконец нашла,но смотрю внем что то поменялось,-какая то тоска во взгляде.Тут не только затоскуешь от такого наглово вранья.Не удивлюсь если и этот отзыв сотрут-потому что уже писала на другом сайте,там вообще бред .Ну допустим бизнесмен он плохой но целитель он-классный.Я такого высокого уровня в Н.Новгороде,больше не знаю а 12 лет назад мои очень серьезные проблемы решил только Волков.Если и этот отзыв исчезнет- значит кто то конкретно ведет войну против Н.Н.Волкова.
  –  отрицательный отзыв  # 15 марта 2013 в 02:44 0      Ответить
Мадам я думаю , если бы он у вас взял огромную сумму денег и не отдал вы бы по другому разговаривали , он очень хороший мошенник и псевдоцелитель , отсидевший в тюрьме и , которого в 15 лет выгнали из дома за ИНЦЕСТ , на него и в данный момент заведены уголовные дела.....на хороших людей уголовщину не заводят.... А недоброжелателей у него я считаю предостаточно ...
  ·  нейтральный отзыв  # 5 марта 2014 в 04:49 0      Ответить
Мммммм дааа!!!!!!!!! Светлана. Сколько желчи. Она плещет из вас. Смотрите как бы болячка огромная не разрослась вместо яда . Который вы здесь льете. Слова это отрожение нашей души. Какая же она у вас несчастная даже жалко стало, но на время. Ведь жалость плохое чувство. Пусть бог услышет вашу душу и простит. УДАЧИ С ВАШЕМИ ДЕНЬГАМИ. Они вам ни когда не вернуться. Пересмотите все , что здесь было сказанно, тогда всевышний вас услышит ....,,, Еще раз удачи............
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2013 в 01:31 0      Ответить
Это заведение с сомнительной репутацией . Владелец этой клиники известный в городе мошенник- целитель Волков Николай Николаевич , беглый уголовник , сидевший в тюрьме на него и сейчас заведено неск уголовный дел, я и сама являюсь пострадавшей , из меня он вытянул кучу денег , и не только с меня , очень много людей с которых он вытянул огромные деньги . Люди держитесь подальше от этого заведения , вас там оставят без здоровья и без денег
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 6 ноября 2012 в 12:58 0      Ответить
Появились сведения, что адрес предприятия изменился.
К сожалению, более подробная информация до нас не дошла - поэтому мы ждем осведомлённого человека здесь, в отзывах.
  –  отрицательный отзыв  # 18 февраля 2013 в 01:44 0      Ответить
Эта клиника работает на Воровского 3 и на дьяконова 11б , с б Покровской 62/5 их выгнали , тк они не заплатили аренду и обманули арендодателя ( в арбитраже судебный иск ) , на горной 15 они прекратили деятельность тк здание где была их клиника арестовано и будет продаваться на торгах, на невзоровых тоже все арестовано , у директора этой клиники огромные долги перед банками , физ лицами и тд , не рекомендую связываться с этой клиникой , а в особенности с руководством целителем Волковым НН , Мамоновой ЛВ и другими личностями .
   +   положительный отзыв  # 17 марта 2013 в 08:43 0      Ответить
По поводу денег-заплатила я достаточно.Но за все надо платить.Я за 52 года своими мыслями,поступками и обидами.Так разрушила свою энергетику,что не могла разогнуться-так болела спина.Уколы и таблетки не помогали.Потому что болезнь это следствие-апричина то во мне.А мы готовы обвинить в наших болезнях и неприятностях кого угодно -только несебя.И кстати Волков невсех берется лечить.Моей маме он отказал и деньги не взял.Ну а если вам жалко денег,то пожалуйста.Вы сами можете себя исцелить,если перестаните злобствовать ,поливатьлюдей грязью,завидовать,раздражаться по поводу и без повода.Только это очень трудно переделывать самих себя.Гораздо проще переделыватьокружающих.И никогда я не поверю-что он беглый уголовник.Азавтра про вас кто нибудь напишет гадость-попробуйте отмойтесь.Сам он принимает на ВОРОВСКОГО-дом не помню ост.Средной рынок прямо за рынком-недалеко.Была у него перед новым годом.
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2013 в 16:56 0      Ответить
Я и без вас знаю , где он проводит свои шарлатанские сеансы , насчет , что он уголовник сходите в ГУВД на Ул горького вам там всю биографию Волкова скажут, за , что сидел и откуда бежал и тд . Я никого и ни в чем не обвиняю , а то , что волков у меня взял взаймы огромную сумму денег , обещал вернуть и не возвращает и таких людей , которых он кинул на деньги много .... А если у вас женщина не хватает мозгов и вы не понимаете , что вас крутят на бабло , всякой чушью типа космоэнергетики , я у него не лечилась и не собираюсь , пусть он мои деньги вернет , которые занял ......а то , что он лечить не всех это понятно , он одурачивает , пардон лечит , только тех , с кого можно поиметь большое бабло !!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 19 марта 2013 в 02:32 0      Ответить
СВЕТЛАНА,ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ДАЛИ ДЕНЕГ ,БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ ДОГОВОРА? КТО ОН ВАМ ТАКОЙ ЧТО ВЫ ПРОСТО ДАЛИ ЕМУ ДЕНЕГ? И СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ЕМУ ДЕНЕГ ДАЛИ ЧТО ТАК ПРО ЧЕЛОВЕКА НАГОВАРИВАТЬ!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 марта 2013 в 02:45 0      Ответить
А что я на него наговариваю , только всю правду
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 11 ноября 2012 в 18:31 0      Ответить
11.11.2012

Обновили информацию о Клинике Николая Волкова
  –  отрицательный отзыв  # 19 июня 2013 в 23:22 0      Ответить
Не вздумайте связываться и устраиваться на работу в это место!мало того обманут,но и домогаться будут!Подумайте..
  –  отрицательный отзыв  # 31 января 2014 в 16:44 0      Ответить
и до моей подруги домогался, ей пришлось оттуда уволиться. уже в возрасте мужик, а всё к молодухам лезет...
  –  отрицательный отзыв  # 17 ноября 2013 в 22:22 0      Ответить
Вот ведь, кобель, а ведь, наверно, говорил, что с первого взгляда понял - вы встречались в прошлых жизнях и предназначены друг для друга...





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
ural doctor екатеринбург, наследственность нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Аве Цезарь, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 404338 по адресу: - , дом 0, село Громославка, телефон почты в КИСЛОВОДСК 44, индекс 357744