Каталог объектов  >  Медицинские клиники, центры, услуги  >  Клиника Ухо, Горло, Нос, Лор-служба

Клиника Ухо, Горло, Нос, Лор-служба


4.33 / 3 голоса
Клиника Ухо, Горло, Нос, Лор-служба по адресу: Пермь,  Пермская Ул. 20
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2777703 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, Пермская, 20 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.clinic-lor.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Лор клиника им. Е.Н.Оленевой: лечение уха горла носа. Консультация лор врача"
• Описание: "Клиника Ухо, Горло, Нос в Москве - лечение ЛОР-заболеваний взрослых, детей. Лечение без боли. Деликатные методы лечения беременных."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Клиника Ухо, Горло, Нос, Лор-служба" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (342) 2777703
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Клиника Ухо, Горло, Нос, Лор-служба".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 29 июня 2015 в 19:32 0      Ответить
Мне в парикмахерской задули феном волос аккурат в барабанную перепонку. Я вся измучилась. При каждом слове это волос меня щекочит, колит, мучает одним словом. Сначала пошла к бесплатному ЛОРу в поликлинику по месту жительства. ЛОР посмотрел - ничего не нашел. Потом пошла в мед. цент ЛОР плюс. Там результат тот же - с Вами все хорошо, ничего у вас в ухе нет. И это уже платный прием. По совему подруги пришла в Ухо, горло, нос на К. Цеткин. Попала к Шайдуровой В.Н. Так вот она единственная, кто нашел причину моих мучений. Малюсенький волосок в барабанной перепонке. Дело в том, что она смотрела эндоскопом - это такая штуковина специальная, которую в ухо засовывают и на телевизоре тут же все видно, что в ухе творится. В итоге, она мне этот волос и достала! Счастью моему не было передела. Советую всем эту клинику и этого врача!!! Денег берут много, но есть за что платить!!!
   +   положительный отзыв  # 29 апреля 2015 в 15:46 0      Ответить
У ребенка аденоиды. Врачей боялся ужасно, особенно ЛОРов. После этой клиники, конкретно врача Анфилатова А.В., докторов просто полюбил. Теперь как что заболит, сразу "Мама, надо к дяде-"вачу" идти". Спасибо за то, что вылечили, да еще и страх перед докторами помогли преодолеть ребенку
   +   положительный отзыв  # 3 февраля 2015 в 12:55 0      Ответить
Поддерживаю все похвалы в адрес клиники и не поддерживаю тех, кто недоволен! Не могу не откликнуться, т.к. в трудный для здоровья момент (и как всегда этот момент пришелся на воскресенье) только здесь нам смогли помочь и оказать мед поддержку. Всю осень я и моя дочь бывали там как постоянные клиенты:) Сервис и участие подкупают....
   +   положительный отзыв  # 19 января 2015 в 18:14 0      Ответить
Вот совершенно не согласна с отрицательными отзывами! Сколько мы с дочкой намотались по лор врачам, никто помочь не мог или не хотел. А в клинике ухо горло нос стало лучше уже после первого приема. Да, недешево. Да, очереди. Но для меня важнее, что у ребенка уже полгода нет отитов и она дышит носом. Правильность лечения и его результат - вот это я смогла найти только в этой клинике.
  –  отрицательный отзыв  # 16 сентября 2014 в 22:34 0      Ответить
Ужасная клиника! Никогда туда не ходите: стратегическая цель этой компании - зарабатывание денег любыми способами. Делают ненужные и дорогостоящие промывания, ставят пугающие диагнозы безо всяких анализов наобум и тащат вас на дорогущие операции. От них уже немало людей пострадало в Перми и Пермском крае - будьте осторожны!!!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июля 2015 в 19:19 0      Ответить
Полностью согласна с Надеждой. Сама пострадала от Лебединской Е.А. После ее многочисленных хирургических вмешательств перестала ощущать себя полноценным здоровым человеком. Для того, чтобы исправить "ошибки" докторов данного учреждения людям приходится лечиться за границей.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
альфа — центр здоровья нижний новгород, областная консультативная поликлиника саратов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Хостел Зебра, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 357821 по адресу: улица Филатова, дом 15, г. Георгиевск, голубка по адресу: нижний новгород г., юлиуса фучика улица, д. 5