Лазерный Доктор


3.8 / 5 голосов
Лазерный Доктор по адресу: Санкт-Петербург, Гороховая, 28
Объявления
Телефон:    +7 (812) 570-57-58, +7 (495) 658-08-08, +7 (812) 571-21-21 Факс:    +7 (812) 571-23-26 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Москва, ул. Братиславская, 6 ( показать координаты )


Россия, Санкт-Петербург, ул. Верейская, 3


(вход со двора) Россия, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 28


Россия, Санкт-Петербург, переулок С. Тюленина, 2


Россия, Санкт-Петербург, бульвар Серебристый , 17


Россия, Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, 5


Объявления

 

"Лазерный Доктор" - центр лазерной и эстетической медицины. Основные услуги: лазерная эпиляция, омоложение, коррекция фигуры, удаление сосудов, новообразований, шрамов, рубцов, татуировок. Сейчас в Санкт-Петербурге работает 5 центров сети и еще 1 - в Москве.

Доп. телефоны филиалов: +7 (812) 571-34-34, +7 (812) 411-42-42, +7 (812) 414-93-93, +7 (812) 993-83-63


Описание,  полученное с http://www.laserdoctor.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Лазерная эпиляция / Услуги эстетической медицины - Лазерный Доктор"
• Описание: "Клиника "Лазерный Доктор" предлагает услугу лазерная эпиляция. Никогда ещё лазерная эпиляция не была такой доступной!"

 


найти больше информации.
  • График работы График работы "Лазерный Доктор" :
  • Режим работы можно уточнить по одному из телефонов: +7 (812) 570-57-58, +7 (495) 658-08-08, +7 (812) 571-21-21.
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Лазерный Доктор".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 27 мая 2015 в 15:11 0      Ответить
Могу рекомендовать посетить тут чистки ультразвуком. Стоимость немаленькая, но полностью себя оправдывает. Это не как в салоне красоты, где намазали, повозили насадкой, еще раз намазали, и результата ноль. Тут процедуры достаточно длинная, ходила уже 3 раза - длится около полутора часов как правило. И доктор говорит, что они ее по специальной методики в много этапов делают. Результат шикарный - причем 1й раз я так сильно это ощутила, а вот тут в начале неделе поймала себя на мысли, что уже месяц минимум не пользовалась тональникоом и др. корректорами.
  –  отрицательный отзыв  # 24 мая 2015 в 16:59 0      Ответить
В Лазерном докторе на Серебристом бульваре удаляла лазером маленькую родинку на лице.Хочу предостеречь всех--в клинике работают не врачи,а студенты-недоучки !ТАК НАЗЫВАЕМАЯ " ВРАЧ" ЖИГАЧЕВА РОДИНКИ УДАЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ !!! Удалила родинку не до конца,оставила ее части по краям с обоих сторон, буквально через 2 недели родинка начала расти снова,теперь их две, не знаю, что будет,была у нормального врача,он отправил для консультации на Песочную.Уходя с Серебристого после удаления родинки ,я слышала в коридоре разговор персонала о каком-то скандале,связанном с отсутствием опыта.Видимо,эксперименты на людях идут полным ходом. Не ведитесь на дешевые цены,все "врачи" на Серебристом по 20 с небольшим лет,идя туда,имейте в виду-НА ВАС БУДУТ ПРАКТИКОВАТЬСЯ КРИВОРУКИЕ СТУДЕНТЫ!
  ·  нейтральный отзыв  # 26 мая 2015 в 21:32 0      Ответить
Ирина, добрый день! Пришлите, пожалуйста, дату Вашего визита, полное имя (фамилия, имя, отчество) и номер телефона в личные сообщения. К сожалению, не нашли Вас в базе пациентов.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2014 в 05:06 0      Ответить
Удаляла несколько бородавок в центре на Подвойского. Мой случай был не самый простой и пришла без особой надежды на успех и с большим страхом боли. До этого дважды удаляла лазером в другой клинике почти без анестезии. Намучили ужасно. Оба раза бородавка вырастала вновь. В ЛД избавили от проблемы сразу. Владельцы не поскупились ни на новейшее оборудование , ни на интерьер. Не думала, что лазеры могут быть столь разными. Но главной жемчужиной оказалась врач. Профессионально, безболезненно (о чудо!) провела процедуру и назначила правильный послеоперационный уход, который позволил избежать рецидива. Я благодарна ЛД и особенно врачу Наталье Викторовне за хорошую работу
   +   положительный отзыв  # 26 августа 2014 в 18:51 0      Ответить
Удалял здесь бородавку - все прошло хорошо. Понравились цены, расположение клиники, врач, отношение девушек на ресепшн.
   +   положительный отзыв  # 11 апреля 2014 в 23:17 0      Ответить
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Вы помогаете справиться с такими проблемами, о которых даже говорить иногда не хочется - самыми деликатными. Да и вообще сюда приятно зайти - как-то по-домашнему уютно и видно, что ко всему подходят с душой и всегда нацелены на лучшее.
   +   положительный отзыв  # 4 апреля 2014 в 22:58 0      Ответить
Очень хороший центр прям рядом с домом. Вчера побывала здесь на эпиляции и на консультации по ДОТ - все рассказали, объяснили. Эпиляцию делаю давно, не новичок уже в этом ) В докторе хорошо, что лазер с охлаждением. Когда-то пробовала проходить эпиляцию на других аппаратах - было очень больно. А на этом, александритовом, комфортно. ДОТ только буду пробовать. И встретили меня мило и радушно. К сервису вообще никаких замечаний.
  –  отрицательный отзыв  # 1 апреля 2014 в 20:53 0      Ответить
Много лет хожу в другой центр. Но вот сегодня открылся новый центр "поближе" к дому,на Подвойского, ближе на 10мин, но тем не менее решила попробовать сходить попробовать, перейти на постоянку планировала. Центр новый, вывески нет, покружила вокруг дома, позвонила, мне объяснили в какую дверь войти. Опоздала на 8 минут в итоге. Администратор предложила присесть. Я конечно понимала, судя по звукам, доносящимся из кабинета, что туда вперед меня, из за моего опаздания, попала следующая по записи девушка. Я пришла на 5минутную процедуру и не сразу заподозрила, что девушка которая в кабинете пришла далеко не на такую же. Прождав 20 минут я поняла что у меня встреча сорвалась назначенная, прождав 30 я поинтересовалась сколько еще ждать у администратора и когда та ответила что еще минут 20 я поняла что в этот центр больше ноги моей не будет. Администратор сидит, у нее идет рабочее время и она вероятно думает что все располагают большим количеством времени. Ну почему было не предупредить что мне чтоб сделать 5ти минутную процедуру нужно ждать час??? О чем она думала когда сажала меня на диван?? В итоге 1.5 часа потерянного времени и результата ноль! Буду ездить в "провененный" центр, там за день звонят поинтересоваться приду ли я и если опаздываю звонят спросить подойду ли, а не просто запускают передо мной клиентов на полную эпиляцию ног. При работе с клиентами в сфере услуг качество сервиса это самое важное, и проявляться это качество должно в мельчайших деталях, от улыбки администратора, до профессионального разруливания вот таких вот ситуаций! Сервис одному клиенту не должен приносить ущерб другому. Нежелание потерять "одноразового" клиента может привести к потере потенциального постоянного.
   +   положительный отзыв  # 23 декабря 2013 в 06:16 0      Ответить
В Лазерном докторе на Гороховой все врачи такие умнички, по крайней мере, все с кем я сталкивалась там. А ходила я к ним сначала на удаление родинки на руке, потом – повела сына сосудистую сеточку на лице убрали, а теперь вот и сама ходила на ДОТ-омоложение на ультрасовременном аппарате итальянском. Вот и пожаловалась бы, да не на что. Врачи видно, что хорошие специалисты, тем более, что все именно медики, не просто косметологи. Да и просто как люди - отзывчивые, внимательные, все делают осторожно, аккуратно, на любой вопрос ответят, все расскажут и покажут. В самой клинике очень аккуратный современный ремонт, везде стерильная чистота.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 13 декабря 2013 в 13:46 0      Ответить
13.12.2013

Обновили информацию о клинике "Лазерный Доктор"
   +   положительный отзыв  # 14 ноября 2012 в 05:17 0      Ответить
Суперклиника на Гороховой. Была у врача Обжериной Ольги- очень понравилось Все!!! Врач провела процедуру эпиляции и удаления родинки очень быстро и качественно. Никаких тебе ожогов и прочих неприятностей. До этого занесла меня нелегкая в Лазермед, так после этой "замечательной клиники", я от ожогов месяц потом лечилась. Какие то непонятные врачи там. Постоянно разные, юные, видимо абсолютно без опыта работы. Имели бледный вид, после того как я с ожогами к ним пришла. Простите, извините. Мне их извинения ни к чему. Ожоги страшные были, хорошо хоть рубцов не осталось. Не профессионально в общем. А Врач Обжерина в Лазерном Докторе просто большая умница!!! От всей души рекомендую в общем!





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
республиканский центр медицины катастроф казань, наша клиника санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Красная Стрела, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в МОСКВА 471 (индекс 121471), Отзывы о почте в МОДНО (индекс 162823)