Каталог объектов  >  Медицинские клиники, центры, услуги  >  Лечебно-диагностический Центр Международного Института Биологических Систем Имени С.М. Березина, Лдц Мибс

Лечебно-диагностический Центр Международного Института Биологических Систем Имени С.М. Березина, Лдц Мибс


1 / 33 голоса
Лечебно-диагностический Центр Международного Института Биологических Систем Имени С.М. Березина, Лдц Мибс по адресу: Нижний Новгород г., Нестерова улица, д. 34
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4322320 Факс:    +7 (831) 4322363 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Героя Смирнова, 71 ( показать координаты )


Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 144


Россия, Нижний Новгород, Нестерова, 34


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.ldc.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "МРТ (Магнитно-резонансная томография) :: ЛДЦ МИБС"
• Описание: "Лечебно-диагностический центр Международного Института Биологических Систем. Центры магнитно-резонансной, компьютерной томографии и видео-ээг мониторинга."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Лечебно-диагностический Центр Международного Института Биологических Систем Имени С.М. Березина, Лдц Мибс" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4322320
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Лечебно-диагностический Центр Международного Института Биологических Систем Имени С.М. Березина, Лдц Мибс".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2014 в 22:05 0      Ответить
В апреле 2013 делали папе МРТ головного мозга на Нестерова 34 А, делал Шаленков Игорь Вадимович. С гордостью в голосе он заявил: ишемический инсульт! Стали лечить инсульт! Когда наш папа уже почти не мог ходить, говорить и определить время года, мы пошли на повторное МРТ, по случайности попали опять к господину Шаленкову, его ответ: помотал передо мной отрицательно головой ( типа шанса нет) глиобластома (опухоль, 4 стадия), тогда это выглядело как инсульт. Вот и все! Даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ, хотя перед ним лежали его бумажки с предыдущего МРТ с его подписью о инсульте! После операции назначили лучи, в Семашко нам отказали на 3-ем сеансе- сердце. Направили бумаги, в том числе и по сердцу, в Санкт Петербург в Лдц Мибс, ответ: лучевая терапия ПОКАЗАНА! 150.000рублей. Это получается, что "благодаря" Шаленкову мы ускорили препаратами ( сначала лежал в больнице, лечили инсульт, потом амбулаторно лекарства) рост опухоли-это нам сразу же сказал нейрохирург, при первом же осмотре, а при лучах в Питере, если бы поехали, за 150000 мы бы потеряли бы папу из-за сердца, а не из-за опухоли и раньше. Делается акцент на том, что люди пойдут на ВСЕ и отдадут последние деньги, лишь бы спасти близкого. Я знаю, что глиобластома не излечима, но что творится сейчас в медицине и в стране -это просто ужас! Писала несколько раз им на сайт- никакого ответа, не извинений! Похоронили папу 24 апреля 2014г., 59 лет





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
клиника дм санкт-петербург, вера, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  СПб Вергаз Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 396636 по адресу: Площадь 172 СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ, дом 3, село Ивановка, Отзывы о почте в КИРОВО-ЧЕПЕЦК 4 (индекс 613044)