Каталог объектов  >  Медицинские клиники, центры, услуги  >  Малс, Центр Промышленной Медицины

Малс, Центр Промышленной Медицины


1.24 / 21 голос
Малс, Центр Промышленной Медицины по адресу: Санкт-Петербург, Энгельса проспект, д. 27
Объявления
Телефон:    +7 (812) 554-36-43 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Пулковская, 8 ( показать координаты )


Россия, Санкт-Петербург, Стахановцев, 5


Россия, Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 27


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.malsspb.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Профосмотр, аттестация рабочих мест, экологические проекты, медицинская водительская комиссия. Центр промышленной медицины «МАЛС»."
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Малс, Центр Промышленной Медицины" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 554-36-43
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Малс, Центр Промышленной Медицины".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2014 в 16:44 0      Ответить
Очень смешно наблюдать, как сотрудники самого Малса пишут о том, как замечательно и чудесно обслуживание в данном сомнительном заведении. Скорее всего, все эти "посетители" - ход руководителей, так как люди справедливо уходят из этого бардака. Могу сказать вот что - Стахановцы. Единственная площадка в ГМСЦ, на которой действительно, возможно, не хамили, не создавали очередей и людям не прошлось тратить на медосмотр весь день. На Светлановском - это в принципе не возможно. Потому что коридор мал, очередь велика, и один, в лучшем случае 2 человека на обслуживание. К сожалению, наша организация все еще сотрудничает с малсом. И были мы за последние 3 года на всех трех площадках. поверьте, я знаю о чем говорю - совершенно не квалифицированный подход врачей, не аккуратные лаборанты, совершенно левые анализы крови и мочи. Я занимаюсь своим здоровьем и знаю все показатели моего организма. Хоть бы один примерно совпал. Но нет. Долго, дорого, не качественно. Вот девиз данной организации.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2014 в 19:18 0      Ответить
Нечего туда больше и ходить, если видите, что это сомнительная организация. Работа- не тюрьма, поэтому Вы можете из любого удобного для Вас места принести заключение профосмотра, включая и по м\ж. Профпатолога ( дает окончательное заключение о годности и выявляет связь заболевания с профвредностями) можно пройти и в бюджетных ЛПУ. Работодателю главное, чтоб был документ о допуске к работе, а это можно сделать, в любом удобном месте, а не где ваш работодатель захотел.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2014 в 19:07 0      Ответить
Если есть претензии к этому центру, зачем с ним вновь заключать контракт ? Дальше- лучше не будет... Куча других центров, нужно искать нормальный.
   +   положительный отзыв  # 25 марта 2014 в 01:14 0      Ответить
Была на прошлой неделе на Стахановцев !Проходила мед. осмотр ! Девочки все молодцы ! Администраторы работают быстро и грамотно ! Все разъясняют ,во всем помогают ! Врачу-гинекологу Галине особое спасибо ! В целом очень приятное от всех впечатление ! Даже там , где скапливались очереди ,тут же появлялась администратор и едва не за руку разводила по свободным кабинетам ! Благодаря этому и прошли врачей быстро !А то любит у нас народ встать у одного кабинета с лозунгом :" А у нас очередь тут" ))) Насмотрелась я на таких ))) И себе нервы мотают и другим ! А вам,девочки, спасибо за ваш труд и уважение к нам , хоть мы его и не всегда заслуживаем ! Удачи вам ! Так держать !
  ·  нейтральный отзыв  # 24 марта 2014 в 16:49 0      Ответить
Я хотела бы поблагодарить врачей в центре на ул.Стахановцев, д. 5, Большое спасибо вам! Да и в целом атмосфера в этой клинике мне очень понравилась, чисто, уютно и в регистратуре очередей не было, и в коридоре ждать пришлось недолго. 5 баллов.
   +   положительный отзыв  # 24 марта 2014 в 16:45 0      Ответить
Спасибо работникам мед. центра на ул.Стахановцев д.5. Быстро, все врачи нормальные, никто не хамил, девушки-администраторы , все объяснили,помогли. Приятно что такое отношение. Хорошая клиника, тихо,суеты нет. Гинеколог - от Бога. Ставлю 5 балов
   +   положительный отзыв  # 24 марта 2014 в 16:41 0      Ответить
Проходила мед. осмотр на ул.Стахановцев д.5. Очень хорошее отношение всего мед. медперсонала, администраторов. Пробыла там не больше часа. Народа немного, все аккуратно. Спасибо.
   +   положительный отзыв  # 21 февраля 2014 в 17:31 0      Ответить
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу медцентра.Вчера была на приеме - проходила медосмотр. Очень хорошее отношение администратора. Пробыла там не больше часа, ну может полтора. Народу немного, все аккуратно. Да, медцентр на базе поликлиники Светлановского завода на 5этаже. Еще и медкнижку сделают. В прошлый раз была в другой поликлинике. К врачам хожу редко, только когда отправляют с работы. Хорошо, что в этот раз проходили здесь. Не помню как зовут девушку администратора, но она почти за руку меня ко всем докторам провела. Спасибо.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 февраля 2014 в 21:24 0      Ответить
Была в медцентре на Стахановцев, отправили от предприятия. Тесновато, посидела часик в очереди, по врачам недолго... тут хоть проверяют, нормальный медосмотр! а не просто справку со штампом выдают... ЛОРочень хороший, у проблемы с детства, он помог советом и рекомендации дал, вполне приличные врачи, без негатива.
  –  отрицательный отзыв  # 23 августа 2013 в 04:49 0      Ответить
Кошмарные, просто ужасные впечатления об этой фирме! Проходила медосмотр в ГМСЦ на Энгельса 27. Проходила я его в конце апреля 2013 года. Весь этот ужас начался с того, что придя к 9:30 утра, я простояла очередь на оформление почти 3 часа. Когда я все таки зарегистрировалась, я задала вопрос администратору о том, с какого кабинета мне нужно начать проходить осмотр. На что в хамской форме мне было объяснено, что их это не волнует и это мой личный выбор. Проглотив это я пошла занимать очереди. Ни в один кабинет до обеда я попасть не смогла, пришлось еще час перекантоваться. Из 6 врачей лишь двое оказались способными выражать свои мысли без хамства и агрессии. За что им отдельное спасибо. Все осмотры были проставлены в паспорт здоровья исключительно с моих слов. Ушла я из центра в 15:30. Мне выдали справку о получении ЛМК на срок 7 рабочих дней. Когда я пришла - меня пустую отправили восвояси, сказав что книжки нет, так как попали майские праздники. И из за них же продлили справку на 2 недели. Когда я пришла второй раз - книжки так же не оказалось. На этот раз причиной стала СЭС, якобы она не работала. Справку снова продлили на 2 недели. Когда я пришла в третий раз и вновь не смогла получить ЛМК - я попросила вызвать начальство. Меня торжественно отправили в 609 каб, где мало того, мне не смогли объяснить причину, по которой моя книжка лежит у них уже больше месяца, так еще и в хамской форме намекнули на то ,что это вообще не мое дело и книжку я все же получу видимо через 2 недели. В тот момент мной уже было оплачено 3500 р, и по моей просьбе денег мне возвращать никто не собирался, сказав, что услуги были оказаны в полном объеме. В результате, книжку свою я все таки отвоевала лишь к середине июня. Единственным приятным моментом за эти 1.5 месяца стало то, что при получении Администратор, которая уже узнавала меня в лицо, извинилась за такое долгое ожидание и все неудобства. Наверное, только это послужило тому, что мое желание после ГМСЦ пойти прямой дорогой к юристу поостыло. В целом, впечатления, как вы понимаете, отвратительные. Никогда я туда больше не сунусь и отговорю всех, кого только успею за оставшуюся, надеюсь долгую жизнь :)
  ·  нейтральный отзыв  # 19 октября 2012 в 00:03 -1      Ответить
Собака лает - караван идет...
  ·  нейтральный отзыв  # 26 сентября 2012 в 18:24 +1      Ответить
Хотелось бы поделиться впечатлениями о МАЛС на Пулковской ул.д.8 к.4 Сомнительно, что там работают квалифицированные врачи, а не ветеринары.Врачи -мужчины ставили печать в мед.карте с женсими ФИО. Небрежное, неуважительное отношение к пациентам это скромно сказано. Офтальмолог записал все данный с моих слов, хотя в медосмотре было указано несолкько процедур. Оборудования соответствующего конечно же не было. Анализ крови из вены был взят неаккуратно, после него долго болела рука и оставался синяк. ЭКГ проходила менее минуты, на грязной кушетке, после дядечек-водителей.Оборудование не протиралось.Гинеколог проводила осомтр на "отвалите, скоро обед".Т. е. за 3 минуты прием. Бе должной аккуратности и уважения к пациенту. Офтальмолог из заявленных процедур осомтра ничего не сделадл, в карточку написала все с моих слов. Ну и напоследок, находится МАЛС на первом этаже жилой многоэтажки, стенки и двери картонные, места в коридорах минимум, а людей, проходящих как мы медосмотры ОРГАНИЗАЦИЯМИ, очень много.толпятся и шумят.Если вы хотите реальный медосмотр, не советую вам это заведение
  –  отрицательный отзыв  # 8 октября 2014 в 05:35 0      Ответить
Это сомнительное руководство, которое так делает, что работает один врач, а его подпись заверяется штампом другого врача. Видимо, врач, чей штамп ставится сам не работает, а получает за это деньги. Да, уж ЭКГ такое приходится людям переделывать, ибо по такому ЭКГ нельзя сделать нормальное заключение, так как сплошные дефекты. Офтальмолог, наверное, не офтальмолог, а медсестра или администратор ихнего медцентра или врач, не имеющий отношения к офтальмологии :), так что всё банально и просто. А может у доктора и мотивации нет Вам ничего делать, ибо ездит за 0 рублей, кормясь общениями главного врача заплатить за работу. Сделав работу ему за это не платят и обещают заплатить в следующий раз. Как человек нормальный он верит обещаниям и едет в следующий раз, но, увы и в следующий раз он не получает денег... Так что скорее всего дело не в врачах, а дело в сомнительных руководителях этой шарашкиной конторки, которая возомнила из себя бога, которому должны поклоняться как клиенты, так и рядовые сотрудники. Бессовестное, бесстыжее руководство.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 октября 2014 в 16:57 0      Ответить
Вообще не понятно, зачем на чужих записях ставить печати др. докторов ? Сделать вид, что всё официально? Лучше не ставить на чужие подчерка печати др. врачей, лучше оставить всё как есть (раз работают врачи, чего бояться ?), иначе это глупость и нарушение Раз такая ситуация, кто-то подменяет заболевшего основного сотрудника ( пракикуются гражданско-правовые отношения, что не является нарушением), то ничего в этом страшного нет и не надо ничего там нарушать. Основное заключение ( резюме, сделанное на основании записей др. специалистов -основной доктор- профпатолог, который и заверяет свою подпись своей печатью, во всяком случае это не будет являться нарушением и всё честно, профпатолог - председатель комиссии отвечает за всё. А отвечают руководители, если на месте выдача сидит медсестра, то это уже проблемы руководителей. Спросить с руководителя чей почерк всегда можно, руководители должны знать, кто из сотрудников работал в это время. Или требовать с временных врачей ставить слово врач и расшифровку своей фамилии, коль не ставятся печати.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 октября 2014 в 17:04 0      Ответить
Кроме того, и организация заверяет документы своими реквизитами, поэтому совсем необязательно на профсмотрах чужие почерка заверять печатью др. врачей. Зачем себя подвергать опасности ? ( это грубое нарушение, когда чужая запись заверяется печатью др. сотрудника). Тогда уж лучше заверить печатью организации, что будет правомочно.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
аллергоцентр плюс санкт-петербург, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних княгининского района с. покров

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Атмосфера на Каменноостровском 43, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 413414 по адресу: улица Октябрьская, дом 15, село Первомайское, Почта в городе САРОВ 6, индекс 607186