Ультраклиник


5 / 1 голос
Ультраклиник по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 53
Объявления
Телефон:    +7 (812) 312-45-60 Факс:    +7 (812) 312-45-60 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 53 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.ultraclinica.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Клиника косметологии «Ультраклиник» - (ЭйрГент, пилинги, обёртывания, мезотерапия и др.), косметологическая клиника, эффективное похудание"
• Описание: "Косметология, похудание, снижение веса и лечение заболеваний спины в клинике «Ультраклиника» г. Санкт-Петербург (Спб) – это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и прекрасный сервис"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Ультраклиник" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 312-45-60
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Ультраклиник".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 12 января 2016 в 17:38 0      Ответить
Делала в этом медицинском центре плазмолифтинг. Эффект от процедуры порадовал. Кожа стала упругой и эластичной, хорошо увлажнилась. Кстати процедура совершенно безопасная поскольку для инжекций используется собственная плазмоцитарная масса, что исключает какие-либо аллергические реакции или отторжение. Очень довольна результатом, и обязательно буду обращаться в Ультраклинику еще не раз.
   +   положительный отзыв  # 13 декабря 2015 в 16:47 0      Ответить
Я хочу быть здоровой и поэтому раз в году сдаю разные анализы, сдаю их в Ультра Клинике потому что здесь можно получить точные результаты а не как в гос.клиниках не пойми что?...Больше всего мне нравится это оснащенность современным оборудованием и внимательные врачи, здесь всегда хорошее отношение к клиенту. Хорошо что есть такие клиники которым можно доверится.Спасибо вам большое !
   +   положительный отзыв  # 30 ноября 2015 в 16:43 0      Ответить
Много слышала положительных отзывов об этом центре, поэтому решила и сама сюда обратиться. Уже много лет меня очень смущают глубокие носогубные складки. В молодые годы они были еле заметны, но как только перевалило за 30, лицо стало просто не узнаваемо. Долго думала и решилась на Ботокс. В клинике со мной заключили договор и предоставили сертификаты качества препарата для инъекции. За считанные минуты лицо просто преобразилось. Конечно, пару дней был некоторый дискомфорт, но это быстро прошло. Результатстал виден сразу после процедуры. Складки не только практически полностью выровнялись, но и само лицо стало выглядеть порядком моложе. Очень довольна процедурой и обслуживанием в клинике. Вполне приемлемые цены за такое качество работы специалистов. Очень рекомендую. Думаю, что обращусь сюда ещё.
   +   положительный отзыв  # 9 ноября 2015 в 17:12 0      Ответить
Хожу в ультраклинику на программу коррекции фигуры. Я не толстая но на ногах и бёдрах присутствует эта проблема. Делаем кавитацию, РФ лифтинг и прессотерапию. Плюс слежу за питанием. У врача Татьяны Григорьевны есть ясное понимание, как добиться заметных результатов. Я уже после нескольких сеансов начала замечать улучшение, конечно дома еще делаю специальные упражнения и думаю к окончанию курса мои ножки будут стройнее чем у моделей.
   +   положительный отзыв  # 18 октября 2015 в 01:01 0      Ответить
Ультра Клиника это мой личный Ангел хранитель. Я часто обращаюсь в клинику за помощью, в основном это массажи и уход за лицом. Процедуры проводятся очень "хорошо", во время работы врача в основном испытываю только приятные ощущения. Правда иногда приходится ждать очередь, потому что к некоторым врачам запись за долго вперед, но в целом я довольна обслуживанием в этой клинике.
   +   положительный отзыв  # 25 сентября 2015 в 17:47 0      Ответить
Длительное время мою жену мучили мигрени. По совету подруги она обратилась в Ультраклинику, где посетила врача-невролога. Специалист посоветовала ей пройти процедуру озонотерапии. Это какое-то чудо! Мало того, что головные боли ушли практически сразу, так еще и внешний вид стал намного лучше, подтянулась кожа, исчезли мелкие морщинки, вообще стал здоровым цвет кожи. Вид стал ухоженный и отдохнувший! Результат потрясающий, рекомендую!
   +   положительный отзыв  # 11 сентября 2015 в 18:25 0      Ответить
Весной я заметила, кожа лица стала сухая, и какая-то тонкая не упругая, вся в тонких красных сосудиках, в общем начала стареть. Не хотелось с этим мирится. Обратилась в центр "УльтраКлиника" на процедуру плазмолифтинг по акции. Это плазма крови твоей собственной, которая выделяется специальным аппаратом, а потом вводится шприцом - инъекциями в кожу лица. Цель такая, чтобы усилить обмен веществ и рост клеток, обновление кожи. Для полного эффекта я делала 4 процедуры по одному разу в неделю. Плазмолифтинг безопасен для проведения, вкалывается практически без боли. Результат виден через пару-тройку дней уже после первой процедуры. Лицо как бы светлеет, подтягивается. А после прохождения полного курса я стала выглядеть моложе лет на 5. Не знаю, может, для меня это самая подходящая процедура - раз такой эффект? Но я намерена пользоваться этим раза два в году точно. Попробуйте, кто сомневается, не бойтесь - может быть, это и для вас выход из положения?
   +   положительный отзыв  # 27 июня 2015 в 04:08 0      Ответить
По совету своей близкой подруги отправилась решать некоторые проблемы с лицом в медицинский центр "Ультраклиника". Как подтвердилось на бесплатной консультации у врача-косметолога убрать морщины, выровнять цвет лица, подтянуть кожу и придать ей свежести в моём случае помогает лучше всего инъекционная косметология. На прием я записывалась к врачу косметологу - Ирине Темлюковой. Она провела осмотр и сделала соответствующие выводы, порекомендовала мне мезотерапию с индивидуальным составом. Это курс уколов под слой кожи, их называют "уколами красоты". Конечно все проходит под анестизией кремом, безболезненно, немного дискомфорт первый час после процедуры, но результат того стоит. Поэтому я решила для себя, что такой метод наиболее приемлемый, чтобы держать свое лицо в отличной форме и не допускать признаков старения). Мне пока нужно было немного. Главное не запускать. Конечно, для разных людей выбираются разные коктейли и дозы - врач при осмотре это видит. В Ультраклинике мне понравилось, что не просто на словах, а реально назначения делают под конкретного человека, под мой индивидуальный тип кожи и мои проблемы. Поэтому и результаты хорошие.
   +   положительный отзыв  # 15 июня 2015 в 16:05 0      Ответить
После родов, стали болеть мышцы спины и поясница. Думала обычная зарядка или плавание помогут... Не помогли. Посоветовали мне этот центр. Я прошлась, пообщалась с администратором, с ихним врачом- неврологом Петровой. Назначила она озонотерапию, иглотерапию и несколько процедур магнитотерапии. Прошла за 12 дней. Теперь все намного лучше. Чувствую себя хорошо, даже по утрам, а то раньше, как развалина вставала пока из лежачего положения в вертикальное встанешь, измучаешься со стонами. Спасибо клинике и врачам!
   +   положительный отзыв  # 15 июня 2015 в 04:02 0      Ответить
От постоянной сидячей работы зажало нерв, не могла ни ходить, ни на ногу наступить, ночью и то болело - спать невозможно. Обратилась в клинику УльтраКлиника, там мне посоветовали отличного врача-невропатолога Эвелину Викторовну!Она реально помогла -сделала разблокировку нервных окончаний и мышц,а с помощью уколов из натуральных препаратов вылечила воспаление нерва и мое состояние и ходьба улучшилось, мне стало намного легче!Спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 марта 2015 в 02:08 0      Ответить
Надеюсь, потенциальным клиентам поможет мой отзыв, пока его не удалили. Господа!!! Эта клиника занимается разводом !!! Моя ситуация этому подтверждение. Обратилась спустя 3 дня после острой боли в пояснице, сняла ее анестетиками, добралась до клиники, т к к участковому неврологу в поликлинике попаду по талону нескоро. Я рассчитывала на осмотр, консультацию и рекомендации врача. Мне это и обещали по телефону. Врач Эвелина Петровна, действительно провела тщательный осмотр, все ахала и охала как перекошен позвоночник, как же я себя запустила и т. д. (как я теперь уже понимаю, наиграно) искусно уходя от моих попутных вопросов о том, лечится ли это и как. Я подумала, что забегаю вперед. В конце все расскажет, напишет. Но она написав что-то в карточке сказала, что назначает лечение, уколы и остеопата у них в клинике. Но я пришла только за консультацией, изначально, это огромная сумма, которой у меня нет (заходила за 30000). Я попросила копию ее записей или просто назначения, но мне сказали, что у них так не делается. Или лечитесь в нашей клинике, или все заключения осмотра и назначения останутся для вас тайной. Заплатила не понятно за что. Осталась только со своей болью, с которой приехала. Мне даже диагноз толком не разьяснили.Зато врач мило заулыбалась и очень быстро повела нового пациента в другой кабинет. Ехала, думала, почему такая несправедливость. И поняла: то , что они назначают (уколы хондрапротекторов и блокады (не понятно зачем, если обезболивающие помогают) можно сделать в разы дешевле в других местах. Это чистейший развод и выпиющая несправедливость!!!! Подумайте, нужно ли вам это.
  –  отрицательный отзыв  # 25 апреля 2014 в 09:04 0      Ответить
Ужасающее впечатление. Там работают жулики. Записалась на ботокс и + консультация по поводу мезонитей по акции. Врач ничего толком не объяснила. НО! Штрих: сказала, что на шею надо не меньше 40 нитей. Ну и на щеки, скулы и пр. еще сколько-то. Сколько - не обозначила. Сумму к оплате тоже. Сказала,что все остальное скажет менеджер. Менеджер насчитала минимум 20 000 р. максимум 30 000. Когда я спросила, сколько будет стоить без нитей на шею, менеджер сказала, что на шею надо всего 10 нитей.(Кто врет?) И тут же стала отжимать деньги. Причем приемы традиционных жуликов: "Вам надо сразу решить", "акция до 30 апреля" "желающих очень много, мы не можем дать вам время подумать" "внесите аванс" и т.д. Любые наперсточники покажут вам весь арсенал. К слову - окончательная цена "по акции" оказалась дороже, чем цена без акции в более достойной клинике. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что процедура ботокса, на которую я была записана, мне так и не была сделана. Мотивировка: препарат кончился. Это что? Нельзя было предпредить по телефону или хотя бы, когда я УЖЕ пришла, что услуга не может быть оказана? При этом меня вынудили заплатить за прием и развод на деньги. Плюс я потеряла 3 часа своего драгоценного времени. ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ ТАКОЙ КЛИНИКИ? Если вам дорого ваше лицо, не отдавайте его в руки мошенников. Результат непредсказуем.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
нижегородский региональный телемедицинский центр нижний новгород, панацея, медицинский центр санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гаррах, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ДМИТРИЕВКА, индекс 309322, телефон почты в СИНЕГОРСКИЙ, индекс 413613