Каталог объектов  >  Медицинские препараты, товары  >  СПБ. Фабрика Ортопедической Обуви.

СПБ. Фабрика Ортопедической Обуви.


3.47 / 17 голосов
СПБ. Фабрика Ортопедической Обуви. по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 57
Объявления
Телефон:    +7 (812) 714-17-52 Факс:    +7 (812) 714-08-08 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 57 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.008.ru/company/2967/ Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Фабрика ортопедической обуви / Фабрика ортопедической обуви ФГУП СПб. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Римского-Корсакова пр-кт, 57"
• Описание: "Фабрика ортопедической обуви ФГУП СПб - Изготовление по индивидуальным заказам ортопедической обуви любой степени сложности, индивидуальных ортопедических стелек. Компьютерная диагностика деформаций стоп. Дополнительные услуги: аппаратный педикюр, массаж на кровати-массажере Nuga Rest (Ньюга Рест)."



найти больше информации.
  • График работы График работы "СПБ. Фабрика Ортопедической Обуви." :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 714-17-52
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "СПБ. Фабрика Ортопедической Обуви.".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 10 ноября 2016 в 06:20 0      Ответить
Заказывала туфли 31 марта 2016г., но выдали к зиме, 21 октября, но все равно носить их не смогу, так как это вообще не моя пара. В кабинете было три женщины, доказать ничего не смогла, отправили в 12 кабинет на растяжку ( у меня косточки), огромными щипцами мужчина растягивал кожу, но если они у меня с пятки спадают, а в носке туго, зачем мне такие туфли, что толку их растягивать, если носить все равно нельзя, не по моей ноге сшиты.И так то теперь выходит одна пара в год, так еще и носить нельзя, а ведь деньги выделяются на то, чтоб инвалидам было легче, а не для галочки.
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2016 в 18:53 0      Ответить
Более трех месяцев назад заказывала ортопедическую зимнюю обувь для отца инвалида, обещали перезвонить через 1,5- 2 месяца и назначить день примерки. Звонка так и не было. Попыталась сама звонить и узнать судьбу заказа по телефону (812) 644-88-00. Вразумительного ответа не услышала, оператор сказала - ждите Вам перезвонят, но увы, прошел еще месяц, а воз и ныне там...Неужели наши инвалиды и пенсионеры заслужили такое отношение к себе, месяцами ждать. Уважаемое руководство фабрики- обратите внимание на жалобы людей и примите меры по устранению недостатков в работе фабрики, поствьте себя на их место и подумайте как им не легко и трудно. Наймите компитентных сотрудников, которые не будут хамить по телефону и бросать трубку...
  ·  нейтральный отзыв  # 13 октября 2016 в 22:51 0      Ответить
Несколько лет заказываю обувь. Ни разу не было претензий, но к сожалению, 10,10,16 получила осенние ботинки и просто в шоке. Это какой то "испанский сапожок". При получении заказа сотрудники сказали, что через пару дней растянутся, но увы. Их невозможно носить. А ведь замер делала на плотный носок. Придётся с больными ногами ехать и отдавать по гарантии в растяжку. Очень жаль, но впечатление об этой фабрике подпорчено.
  –  отрицательный отзыв  # 25 августа 2016 в 17:06 0      Ответить
Это просто издевательство, над пенсионерами и инвалидами!!! Люди заказывают себе обувь и мало того что ждут её очень долго так и ещё получают зимнюю обувь летом а летнюю соответственно зимой. По телефону 6448800 отвечают хамоватые операторы, которые кроме поверхостной информации не способны больше ничего сделать, каждый раз перенося сроки, сваливая ответственность на фабрику да и общаться не желают бросая трубку. Никто - ни за что не отвечает, говорят - пишите жалобы, письменно, которые наверняка никто не будет рассматривать, просто время тянут...
  –  отрицательный отзыв  # 23 августа 2016 в 19:03 0      Ответить
обувь стали делать долго и плохо.Зачем измерения делают, если обувь потом приходится растягивать.Осенние сапоги носить не могу, а туфли, которые заказала 16 мая до сих пор не сделаны и неизвестно, когда будут готовы
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июля 2016 в 00:52 0      Ответить
На просьбу платно сшить обувь врач ответила больному что надо было ампутировать ногу и сейчас бы он бегал на протезах.Это ужас мы в шоке
  –  отрицательный отзыв  # 9 мая 2016 в 15:41 0      Ответить
ОБУВЬ ГРУБАЯ .ТЯЖЕЛАЯ . ЛИЧНО МНЕ ДЕЛАЛИ 8 МЕСЯЦЕВ . ИЗ ЗА ЧЕГО ЗАКАЗ ПЕРЕШОЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД . ГОД ДЛЯ ЗАКАЗА ВЫЛЕТЕЛ .ОЧЕНЬ МНОГИМ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ . РАСТЯГИВАЮТ . НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МЕРКАМ . РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ -МЕРЯЕШЬ НЕСКОЛЬКО ПАР .ЧТО ПОДОШЛО БЕРЕШЬ .А ТЕПЕРЬ ЖДЕЬ ПОЧТИ ГОД .А ПОТОМ ЕЩЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ . МНЕ ДО ЧЕГО ДОРАСТЯГИВАЛИ .ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНИ ЛОПНУЛИ .ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ .И МОДЕЛИ КАК ГРОБЫ ДЛЯ НОГ.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 декабря 2015 в 04:10 0      Ответить
Я много лет заказываю вашу обувь и всегда ваши сроки не соблюдаются и даже сейчас я заказала 20 октября и до сих пор нет слухов о её готовности,а моя знакомая заказала на пол-месяца позже-уже получила.Отчего это зависит-не знаю,обувь обыкновенная с ортопедической стелькой.И не разу не помню,чтоб было сделано в срок и поэтому сейчас должна бы носить зимнюю обувь,но увы...
   +   положительный отзыв  # 24 октября 2013 в 02:55 0      Ответить
Обувь заказываю 4 года.Довольна и вниманием работников, качеством и выбором.
  –  отрицательный отзыв  # 2 августа 2013 в 04:21 0      Ответить
у меня ребёнок-инвалид.ждали обувь 2.5 мес.последние 1.5 мес я постоянно звонила и спрашивала о готовности заказа,мне вежливо отвечали:заказ не готов.ближе к кону 3-х месяцев мой ребёнок ходил в одной паре обуви в жару и в дождь я не знала покупать или нет.каждый день корила себя что"видимо не всё сделала что должна для исполнения заказа хотябы в течении месяца" я готова была уже отказатся от обуви так как нога за это время выросла и прилично по сравнению с мерками.боюсь что получился мартышкин труд со всех сторон.а так не плохо всё начиналось и так неприятно всё заканчикается жалко денег фсс,своих трудов,трудов изготовителей.а всё из-за халадного отношения к инвалидам как всегда и практически везде.
   +   положительный отзыв  # 12 апреля 2013 в 19:49 0      Ответить
Уже несколько получаю обувь на фабрике, обувь хорошая, отношение внимательное, доброжелательное, огромное спасибо врачам и мастерам!
   +   положительный отзыв  # 30 января 2013 в 23:24 0      Ответить
Обувь стали делать более интересную. чем много лет назад! Хорошо если подходит обувь со склада, а вот в основном узкая обувь. Дело в том, что если заказывать туфли по своему размеру, то получаешь совсем не то, что хотел. Почему не изготавливаете обувь с разной шириной ( как раньше в магазинах было) ???





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
логофарм нижний новгород, денталь ооо саратов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Блюз, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Отзывы о почте в МАЛОУГРЕНЕВО (индекс 659354), телефон гранд стиль