Каталог объектов  >  Металлургия  >  Нижегородская Промышленная Компания, ТД

Нижегородская Промышленная Компания, ТД


3.29 / 7 голосов
Нижегородская Промышленная Компания, ТД по адресу: Нижний Новгород г., Героя Шнитникова улица, д. 3, оф. 3
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2598306 Факс:    +7 (831) 2598313 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Героя Шнитникова, 3 - 3 ( показать координаты )


Категории: Металлургия
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Нижегородская Промышленная Компания, ТД" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2598306
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Нижегородская Промышленная Компания, ТД".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2016 в 20:58 0      Ответить
(регистрация не требуется) А по результатам работы то отличная компания , большой штат уже порядка 50 человек , некоторые сотрудники там вообще около 10 лет работают, есть 2 склада - в Балашихе ( Московская область) и в Нижнем Новгороде ( основной), 2 собственных офиса в Верхней части города - порядка 200 кв. м и на автозаводе. Для тех кто в этой специфике работает - почти каждое предприятие знает и работает на продукции которое поставляет эта компания. Поставщикам оставшимся за бортом остается только создавать тратить время на сайты и бояться www.ultrabrass.ru www.superbrass.ru.Нормальный человек и грамотный поймет и сразу увидит, то что создатель сайта вывернул все вещи и объединил компании по региональному признаку это подтверждает, а сам в начале своей карьеры облапошил компанию поставляющую японские станки ,его руководство облапошил продавая своей самарской компании дорогостоящую продукцию за бесценок! Браво ! и много лет работая потому что боится такой участи в паре с коллегами -директорами как три тополя на плющихе, всем удачи и время покажет кто сильнее честнее и грамотнее ,кто развивается и успешно работает а кто завидует и застопорился.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 июля 2016 в 15:42 0      Ответить
www.ultrabrass.ru - ответы на вопросы об организации. Очень хороший сайт.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2016 в 04:13 0      Ответить
www.superbrass.ru - посмотрите и решите, а оно Вам надо вляпаться в это дело: ООО ТД "НПК", ООО "НПК-ЕДМ", ООО "НПК-СПЛАВ", ООО "ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ", ООО "СНАБЖЕНИЕ И СБЫТ", ООО ТД "Нижегородская промышленная компания", ООО "Нижегородская промышленная компания-ЕДМ".
  ·  нейтральный отзыв  # 21 января 2016 в 14:11 0      Ответить
Приятно , что есть возможность, где то прочитать отзыв о работодателе. Думал - стоит ли обращаться по поводу работы, но закралось сомнение - уж больно много вакансий - особенно водитель и бугалтер, которых с ХОРОШЕЙ работы не прогонишь силком, а тут все нужны ..... прочитав....((( Теперь даже звонить не буду - имел дело с такими работодателями, достаточно - даже за деньги не надо ...., спасибо за отзывы ! PS. Много сейчас контор, да и раньше были такие - где работодатель, обещая золотые горы, предлагает вкалывать пару - тройку месяцев за дарма - якобы пока присматриваются - человек старается изовсех сил, а спустя 3-4 мес выясняется, что он несовсем подходит - как результат берут нового и сначала. В таких конторках постоянная текучка и всегда требуются разные должности - причем у некоторых это годами !!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2014 в 06:20 0      Ответить
Контора идет ко дну, заставляют всех, всех, всех сотрудников с утра до вечера звонить без остановки и навязывать товар, качество которого оставляет желать лучшего. Дана установка менеджерам: звоните, надоедайте, доводите покупателей до исступления, вас в дверь гонят, а вы в окно ломитесь, только хоть что-то продавайте. Ищите "лохов", стригите с них три шкуры. Финиш...
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2014 в 21:44 0      Ответить
Бегите оттуда!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 ноября 2013 в 05:01 0      Ответить
Это правда в компанию сложно попасть и еще сложнее в ней закрепиться. Если вы из тех кто ищет работу от звонка до звонка, где можно курить каждые 15 минут и "чаи гонять" - Вы не продержитесь и недели, увольняют здесь ленивых и непроффесиональных сотрудников одним днем.
  –  отрицательный отзыв  # 23 августа 2013 в 22:10 0      Ответить
Да, все так и есть. Менеджерам недоплачивают, вытягивают из них информацию о прежних клиентских связях. Директор первоначально производит впечатление "классного парня", которое быстро сдувается, как и его показная щедрость. Матерый кидала и лицемер. Пытается контролировать всех и вся внутри фирмы и на асфальтовых дорожках подхода к ней. Кадровичка лебезит и делает все под его указку. Коллектив почти весь 21-25 лет, восновном девочки, таким можно что угодно навешать из лапши на ушки. Компьютеры связаны системой CRM, которая шпионит за пользователями. Основй метод эксплуатации менеджеров такой. Новичка-стажера сажают на старую клиентскую базу (сплошь состоящую из дохлых, косячных и малоактивных клиентов)ставят высокий план продажи. Разумеется, с такой базой никому ничего и никому не продашь. Это выясняется через 2 недели, но директор это, естественно, не признает. Затем, что бы не сидеть впроголодь менеджеру приходится задействовать своих "старых" клиентов. Этого то директор и ждет. Он находит способ передать этого нового клиента в работу своим старым и проверенным менеджерам, а новичка опять заставляют пахать сорнячное поле. КОРОЧЕ, ЛОХОТРОН В ПОЛЬЗУ ЗАВЕДЕНИЯ.
  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2012 в 05:33 +1      Ответить
Самая ужасная компания в которой я работал! Руководство - это семейная пара, которые не могут между собой договориться. В компании работает очень много родственников и друзей семьи, для них делается ВСЁ, обычных людей набирают для сбора информации, потом за ненадобностью увольняют. Очень частые собрания, на которых повторяется одно и тоже. Директор ведет борьбу против курения, хотя сам дома курит, но тщательно это скрывает от сотрудников! Вопрос с отпуском приходиться решать по 40 минут, в это время директор промывает тебе мозг по этому поводу и рассказывает что не нужны отпуска, а нужно зарабатывать деньги, хотя сам регулярно под прикрытиями конференций ездит в другие страны! Есть один плюс, там кормят, но за это нет обеда, нужно быстренько поесть и сразу за работу! недавно ввели карточки, которые учитывают выходы из офиса, таким образом они пытаються бороться с курением, но теперь даже подышать нельзя!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
лысьвенский металлургический завод лысьва, росметаллопрокат серов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Holiday House, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
уимп, завод металлоконструкций отзывы, телефон Uno Хостел