Каталог объектов  >  Металлургия  >  Уралсиб-нева

Уралсиб-нева


1 / 1 голос
Уралсиб-нева по адресу: Санкт-Петербург, промзона Парнас, Домостроительная улица, д. 1, оф. 708
Объявления
Телефон:    +7 (812) 597-77-00 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, промзона Парнас, Домостроит ( показать координаты )


Категории: Металлургия
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.uralsib.net Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Уралсиб - металлопрокат: арматура а3, уголок, швеллер, проволока сварочная 08Г2С, катанка, электросварные трубы, водогазопроводные трубы, бесшовные трубы, оцинкованные трубы, профильные трубы,"
• Описание: "Уралсиб поставляет металлопрокат: электросварные трубы, водогазопроводные трубы, бесшовные трубы, оцинкованные трубы, профильные трубы, арматура, уголок, швеллер, проволока сварочная 08Г2С, катанка, балка в Санкт-Петербурге, Новокузнецке, Бийске, Барнауле"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Уралсиб-нева" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 597-77-00
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Уралсиб-нева".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 25 января 2016 в 19:52 0      Ответить
Положительные отзывы пишут редко, когда покупатель чем то недоволен спешит излить свой гнев, а положительные результаты редко достигают страниц сайта. В компания Уралсиб-Нева выстроена одна из лучших логистических систем в городе - отгрузка осуществляется быстро и четко и широкий сортамент металла в наличии. Приехали на базу быстро загрузились и не потратили время на бесконечное ожидание.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 февраля 2015 в 01:10 0      Ответить
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ДАННОЙ ПОГАНОЙ КОНТОРОЙ !!!! В декабре мы успели приобрести 20 тонн металла по привлекательной цене и уже собрались вывозить его, как раздался телефонный звонок и менеджер сообщил нам, что мы не можем вывезти купленный товар. ПРОСТО НЕ МОЖЕМ И ВСЁ !! Для того что бы вернуть деньги мы собрали все необходимые документы ( а их, как вы понимаете было не мало) и отвезли под роспись в офис (на Парнас). ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА. НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА не существует для клиентов и покупателей. Только менеджер. Который ничего не знает и не решает. НЕ УВАЖАЕМЫЙ директор компании ООО «УРАЛСИБ-НЕВА» Демидов Олег Михайлович или как вас там, пообщайтесь же с нами, не надо прятаться за спинами менеджеров и секретарей, что вас так пугает?? НЕЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ 400 000 руб. ??? Придется вернуть!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 февраля 2014 в 16:51 0      Ответить
Уёбищная компания!!! Во главе идиота Демидова О.М., самодура и ДЕБИЛА!Более тупорылого и ёбнутого руководителя больше не найти. Менеджеры тупят не менее их долбоёба предводителя. Простоять на погрузке можно более 8-10 часов. Ценник ни грамма не ниже других баз. Отстойная компания как и сам Демидов





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
ннк-металл бор, 2нвр-5дм ооо казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Хостел Достоевский, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 433907 по адресу: улица Интернациональная, дом 11, село Мордовская Карагужа, Отзывы о почте в ОВЕЧИЙ ОВРАГ (индекс 607556)