Каталог объектов  >  Металлургия  >  Уральский Завод Металлоконструкций (Умекон)

Уральский Завод Металлоконструкций (Умекон)


1.38 / 8 голосов
Уральский Завод Металлоконструкций (Умекон) по адресу: Екатеринбург, ул. Первомайская, 118
Объявления
Телефон:    +7 (343) 3741641 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, ул. Первомайская, 118 ( показать координаты )


Категории: Металлургия
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.umecon.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Главная - ЗАО «Уральский завод металлоконструкций»"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Уральский Завод Металлоконструкций (Умекон)" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 3741641
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Уральский Завод Металлоконструкций (Умекон)".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2016 в 23:11 0      Ответить
Люди одумайтесь об устройстве на Умикон. Все что у них на сайте и то что говорят в отделкадрове это полная лажа. Нет у них не зароботка,не нормального жжилья и хавка это за ваш жи труд. Можно так пороботать,что будеш должен,а потом как захочеш уйти тебе остатки крови испортят. Читайти отзывы особенно отрецательные их пишут простые люди. Храни вас Алах.
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2016 в 22:34 0      Ответить
Мужики если кто с головой то не лезте на эту сраную фирму Унеком. Первое что вы увижете пре собиседование это милое и очень лживое лицо начальницы отжела кадрое Елены Инзимовны,очень редкосная с... . А далие просто крытка. А если не понравилось и решиш уити вычтут за все начиная с питантя и канчая сраными хб перчатками,а если нехватит денег за отроботанные дни хрен отдадут трудовую и хрен выйдеш. Так что перед тем как идти на это предприятие подумайте 1000 раз. Нет там не зароботка,не бесплатного питания и не нормального места проживания,общага просто гадюжник.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 марта 2015 в 00:08 0      Ответить
Если жизнь кажется скучна и однообразна, если много свободного времени и не знаете чем его занять, значит нужно сюда устроится.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 марта 2015 в 00:25 0      Ответить
а как там с зарплатой? конкретные цифры)))
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2015 в 06:45 0      Ответить
я работал тут четыре года ! В основном тут два участка листовой и угловой участок, метизный цех комплектовка, малярка и т д Но самое интересное начинается с расценок за труд! Нормы не пересматривались аж с 2006, все боятся слово сказать! Что бы тут заработать нужно руками перелопатить 10 тонн ЗА ОДНУ РАБОЧУЮ СМЕНУ как это вам! 10 тонн вдумайтесь по расценкам 2009 года отношение как в фигурам на шахматной доске хотим сюда хотим туда, люди для них пешки,как фигурки на шахматной доске, а чего боятся уволятся, Инизимовна(кадровица) ещё мяска подкинет Тут видите специфика работы состоит в следующем при сделке очень часто люди жопу лижут тут это массово, и не стесняются! а это же один из показателей отношения к рабочим Они в самом деле уже не знают чем заняться я ешё раз повторюсь нормы сумашедшие к работе приступаем с 7-30 вот потом перекур в 9-00 до 9-15 и опять работа потом 11-30 обед до 12-30 далее все опять впахивают до 16-00 тут опять перекур до 16-15 и представmте себе господи представьте МИЛЛИОНЕР СТАВИЦКИЙ задерживает всех на работе еще на полчаса из за этих перекуров и того смена удиняется еще на 30 минут И это при том что на заводе шумное производство нарушены все мыслимые ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕРЕКУРЫ по закону которые в трудовом кодексе прописаны в регламентах шумных производств! Мало того что этот человек нарушает этот регламент дак еще и старается придержать на работе на 30 минут из того что обещанно в законе особое мнение о РАМАЗАНЕ оооо кто знает поймет Постоянно директор режет премию! по сути да согласен правильно но не 65-85 вообше не дает! а бывали времена коглда молдодой директор все делал отлично жадный он стал вот и все дела
  ·  нейтральный отзыв  # 9 ноября 2014 в 14:17 0      Ответить
Ужасная организация! Директор и два его сынка - редкостные хамы. Упаси всех устраиваться в эту дерьмо-контору!!!
  –  отрицательный отзыв  # 26 февраля 2014 в 14:41 0      Ответить
когда нет выбора хороший вариант
  ·  нейтральный отзыв  # 28 января 2015 в 06:42 0      Ответить
не кури траву больше
  –  отрицательный отзыв  # 2 октября 2013 в 03:04 0      Ответить
Не рекомендую устраиваться на работу в Умекон. Текучесть кадров очень высокая, зарплату обещают очень высокую, но в процессе работы найдется 1000 поводов срезать вам премию, руководители там долго не держатся. Рабочие большинство вахтовики с Башкирии нанимаются с целью заплатить как можно меньше. На период вахты (15 суток) даже не имеют права выйти за территорию завода. Вы даже на руки не получите трудовой договор. Если не отработаете 1 год по увольнению с вас вычтут стоимость спецодежды, в отпуск вас отпустят только через 11 месяцев, а если вы вахтовиком устроитесь, то отпуск вам засчитают в период свободной вахты.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 октября 2014 в 18:43 0      Ответить
Здравствуйте, а вы кем работаете в Умеконе?Это вы пишете про вахтовиков, а к остальным работникам какое отношение?
  ·  нейтральный отзыв  # 28 января 2015 в 06:40 0      Ответить
я работал тут четыре года ! В основном тут два участка листовой и угловой участок, метизный цех комплектовка, малярка и т д Но самое интересное начинается с расценок за труд! Нормы не пересматривались аж с 2006, все боятся слово сказать! Что бы тут заработать нужно руками перелопатить 10 тонн ЗА ОДНУ РАБОЧУЮ СМЕНУ как это вам! 10 тонн вдумайтесь по расценкам 2009 года отношение как в фигурам на шахматной доске хотим сюда хотим туда, люди для них пешки,как фигурки на шахматной доске, а чего боятся уволятся, Инизимовна(кадровица) ещё мяска подкинет Тут видите специфика работы состоит в следующем при сделке очень часто люди жопу лижут тут это массово, и не стесняются! а это же один из показателей отношения к рабочим Они в самом деле уже не знают чем заняться я ешё раз повторюсь нормы сумашедшие к работе приступаем с 7-30 вот потом перекур в 9-00 до 9-15 и опять работа потом 11-30 обед до 12-30 далее все опять впахивают до 16-00 тут опять перекур до 16-15 и представmте себе господи представьте МИЛЛИОНЕР СТАВИЦКИЙ задерживает всех на работе еще на полчаса из за этих перекуров и того смена удиняется еще на 30 минут И это при том что на заводе шумное производство нарушены все мыслимые ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕРЕКУРЫ по закону которые в трудовом кодексе прописаны в регламентах шумных производств! Мало того что этот человек нарушает этот регламент дак еще и старается придержать на работе на 30 минут из того что обещанно в законе особое мнение о РАМАЗАНЕ оооо кто знает поймет
  ·  нейтральный отзыв  # 21 октября 2014 в 22:30 0      Ответить
Добрый вечер, Олеся! Я уже давно там не работаю. А работал я там руководителем. Отношение там ко всем отрицательное!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 апреля 2015 в 21:50 0      Ответить
про сыновей скажу, что они просто родились с хорошим папой). а папе повезло, еще в 90хх, когда он завод к себе прикупил . вот и пошло и поехало))) так, что их каены куплены за труды чужих людей . а не за свои труды и батрачество). по поводу отделов. В бухгалтерии есть нормальная женщина наталья, не помню фамилию, через нее все подписи. хорошая женщина , но бывает нервная! ГЛАВНАЯ бухгалтер , еще та стерва ...ей уже под 100 лет, а ведет себя как 18)))) смешно, на коорпаротиве отжигала, по поводу отдела снабжения, мужик там начальник, хороший, по другому ни как. а так все!!! а и еще, по поводу производственного отдела могу сказать, все там хамло И змеи...что светка, ольга, и ларка;))) и еще там один пиздолиз, сплетницы и провокаторши!!! про всех собирают сплетни, и про этих сыновей)) гнать их всех в шею) и отбирать людей по психологическим признакам) про другие отделы... есть там и суки и хорошие))) но в основном 90% суки которые не удовлетворены жизнью!)))





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
проммет-нн нижний новгород, твим екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Варадеро, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон термалтекс, телефон почты в ПУСТОПОЛЬЕ, индекс 391522