Каталог объектов  >  Не указана  >  Зеленодольский Молочный Комбинат

Зеленодольский Молочный Комбинат


2.5 / 4 голоса
Зеленодольский Молочный Комбинат по адресу: Зеленодольск, ул.
Объявления
Телефон:    +7 (84371) 41136 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Зеленодольск, ул. Карла Маркса ( показать координаты )


Категории: Не указана
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Зеленодольский Молочный Комбинат" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (84371) 41136
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Зеленодольск.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Зеленодольский Молочный Комбинат".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 марта 2016 в 17:24 0      Ответить
Ужасный катык, отрава настоящая!!! Купила катык Васькино счастье в Ашане 7 марта за этой же датой, срок годности которого истекает 14 марта. Отравилась им 10 числа. Что за такая отрава продается, только губит здоровье? Вся ослабла - были 2 раза сильные рвоты, расстройство желудка и кишечника, после этого не могу потреблять пищу, ограничивать приходиться в питании. Вы наносите этим мне ущерб - что за химия там? Хранила катык с 7 марта в холодильнике, первые дни нормально все было, а 10-го числа, еще и не было 14 марта, уже он стал кислеть немного. И из-за незначительного покисления, порчи его раньше 14 марта я отравилась. Никогда его не брала раньше. Стоило взять один раз на праздники и вот отравление. Ничего я молочного все годы никогда не покупаю, обхожусь без этой вредной продукции. Так что Вы мне возместите ущерб здоровью? Тем более срок годности не кончился еще, а 10-го числа уже катык стал портиться в холодильнике. Так что Ваш катык очень отвратительный по качеству. А сегодня ночью 12 марта в 3 часа мне снова стало плохо от ранее употребленного вашего катыка 10 марта - снова был жидкий стул, изжога, невыносимо было такую боль терпеть. Я все эти дни голодаю от такого отравления катыком, он продолжает давать о себе знать какой то инфекцией. Так понимать, вы не используете сейчас импортные грибки в вашей продукции? Когда с ними более безопасно все обходится. Или переклеиваете этикетки с датами изготовления нарочно и издеваетесь над простыми покупателями? Вы обязаны мне возместить ущерб здоровью за отравление.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 января 2014 в 18:35 0      Ответить
Здравствуйте. Отнесите, пожалуйста, это сообщение директору. Это фирма Ижмолпак. Если Вам нужны запчасти к нашим молкоразливочным автоматам М6-ОР3-Е или АО-111, Вы можете обращаться к нам. По выставленному счёту Вы определите, что ниже наших цен нет. Счёт будет необязательно оплачивать. Зачем платить кому-то, если можно обратиться сразу к поставщикам?
  –  отрицательный отзыв  # 2 октября 2013 в 00:23 0      Ответить
Пусть ваше водяное молоко пьет руководство Зеленодольского молочного комбината! Просто тихий ужас, а не молочная продукция!
  –  отрицательный отзыв  # 4 апреля 2013 в 16:53 0      Ответить
Добрый день!На вашем комбинате с недавних пор работает Нагоркин Виктор Федорович один из самых отпетых мошенников,который в течении полугода под разными предлогами выманивал у меня денежные средства,и в сумме накопилось в порядке 500тысяч рублей!Похоже ваше предприятие единственное куда берут на работу таких нелюдей.Будьте бдительны этот человек любит приложить руку к чужому добру.Выводы делайте сами,к тому же вся его семейка такая,отец работает на птицефабрике и тащит оттуда кур и яйца,мать работает в ЗПКБ и торгует чертежами.к тому же разве порядочного человека выгонят с 5 курса института???
  –  отрицательный отзыв  # 27 января 2013 в 04:11 0      Ответить
Родилась и выросла в Зеленодольске, сейчас живу в Казани. Постоянно ищу на прилавках магазинов продукцию родного молокозавода. И если раньше это была нежная и благозвучная "Молинка", то сейчас какая-то труднопроизносимая и плохозапоминающаяся "Очень важная корова". Верните старое доброе и милое сердцу название!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
центр разрешительной документации казань, климат-контроль набережные челны

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Соната на Гороховой, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Отзывы о почте в ТЕРЕНТЬЕВСКАЯ-СТАНЦИЯ (индекс 653205), радио зенит санкт-петербург