Каталог объектов  >  Нотариус  >  Восстания-6, Нотариальная Контора

Восстания-6, Нотариальная Контора


3.32 / 19 голосов
Восстания-6, Нотариальная Контора по адресу: Санкт-Петербург, Восстания улица, д. 6
Объявления
Телефон:    +7 (812) 579-15-88 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Восстания, 6 ( показать координаты )


Категории: Нотариус
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Восстания-6, Нотариальная Контора" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 579-15-88
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Восстания-6, Нотариальная Контора".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 ноября 2016 в 18:13 0      Ответить
Стараюсь не ходить за нотариальными услугами на восстания 6, но иногда бывает , что нужно дать какую-то доверенность, а вечер или воскресенье и вопрос не терпит отлагательства. И каждый раз одно и тоже: очень долго, неприятная слежка за очередью, с руганью, т.к. кто-то пытается без очереди прорваться, куча ошибок, так не напишем, да еще и втридорога. Вообщем контора из ужасного прошлого.
  –  отрицательный отзыв  # 23 сентября 2016 в 21:10 0      Ответить
Пыталась дозвониться 2 часа. Никто не берёт трубку. По другому номеру телефона - грубо "отфутболии" обратно.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 марта 2016 в 19:15 0      Ответить
Некомпетентность и хамство царит на Востания 6.
  –  отрицательный отзыв  # 15 декабря 2015 в 16:03 0      Ответить
Посоветовали знакомые. Позвонили, отправили звонить консультантам... за 2 часа никто трубку не взял.
   +   положительный отзыв  # 12 ноября 2015 в 20:32 0      Ответить
Сервис на уровне. Все чётко ясно и быстро. Обращаемся по абсолютно разным вопросам и уже не один год, специалисты помогают на 5 с плюсом. Спасибо им всем!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 ноября 2015 в 23:11 0      Ответить
Та ещё контора. Такое ощущение что набрали раздолбаев, которые только считать хорошо умеют (даже то, что ещё законом не утверждено). По факту куча разобщённых дилетантов. Все задержки, которые случают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по их вине (проверено на собственном опыте). Так что лучше обращайтесь к знакомому нотариусу, а не в эту шарашкину контору.
   +   положительный отзыв  # 9 октября 2015 в 17:49 -1      Ответить
Частенько бываю на Восстание 6 у нотариусов. Очень нравится скорость, с которой они работают и отношение персонала к клиентам. Вежливо, чётко, ошибок не было ни разу. И график работы просто шикарный – аж до 22:00.
   +   положительный отзыв  # 12 августа 2015 в 20:36 -1      Ответить
Оформляю в Юридическом центре Восстания 6 ОСАГО уже лет 5. Удобно располагаются – рядом с метро «Пл.Восстания» и звонят сами – напоминают, что полис заканчивается. Приходишь – все вежливые, улыбаются... Приятно!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2015 в 12:42 -1      Ответить
Я была в этом нотариусе,очень вежливый сотрудники,не только образование люди ещё и мастер своего дела,я бы из 10 баллов поставила бы 9+!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2015 в 16:45 -1      Ответить
Довольно часто обращаемся на Восстания 6. Удобно, что нет записи, сразу можно сделать несколько действий. Неудобно, что ожидание бывает довольно большим. Здесь ругают помощников за ошибки, но это случается у всех нотариусов, знаю по обширному опыту и всегда внимательно проверяю черновики документов. А если клиент проворонил ошибку, так сам виноват, чего ругаться-то.
   +   положительный отзыв  # 20 октября 2014 в 15:33 -1      Ответить
Хочу заступиться за Восстания 6 . Частенько приходится обращаться по роду деятельности, всегда есть возможность попасть на приём. Да, посидишь в очереди 40 минут, зато точно сделаешь всё что надо без беготни от одного нотариуса к другому. Потому что у других нотариусов надо заранее записываться и они ещё посмотрят будут тебя принимать тебя или нет. Найдут кучу причин отказать в оформлении документов если это стоит недорого. Ну а то что проверять на ошибки надо это правда (( Ничего , я готова проверить, главное что это не юридические ошибки, а технические. Это не так сложно сделать.
  –  отрицательный отзыв  # 6 мая 2014 в 21:48 +1      Ответить
В нотариальной конторе на ул. Воосстания, 6, нет электронной очереди. Администратор показывает посетителю кто последний. Затем нужно самостоятельно следить за перемещениями этого "последнего" чтобы не пропустить свою очередь, и это в 21 веке!!! После того, как мы сдали комплект документов для оформления 2-х доверенностей и 40-минутного ожидания, нам выдали черновик одной из доверенностей с 2-мя ошибками, про вторую доверенность вообще забыли, ее черновик мы получили еще через 20 минут и тоже с 2-мя ошибками. Через минут 20, нас пригласили к нотариусу (после исправления ошибок), который проверил паспорта, доверенности (молча, затем, в ответ на мой вопрос, вместо объяснений, с недовольным видом сказал "читайте шапку доверенности"), все оформил. Через месяц мы получили из гос. органа отказ в регистрации сделки на основании того, что в доверенности в паспортных данных допущена ошибка!!! Неужели в нотариальной конторе, в центре города, никто из сотрудников, не говоря уже о нотариусе (это вообще его прямая обязанность) не в состоянии правильно заполнить и проверить паспортные данные в доверенностях. Мое личное мнение: быстрее и надежнее оформлять документы в небольших нотариальных конторах, где нет такого потока посетителей как на Восстания, 6, и где люди работают, а не деньги собирают за наше потраченное время.
  –  отрицательный отзыв  # 6 февраля 2015 в 16:05 +1      Ответить
Я гражданин Российской федерации.Волей судьбы женись на гражданки Украины. Обратился я в нотариальное буро Восстание 6,скрепить печатью заявление о бракосочетания,показали паспорт,все документы. Общем 2-а дня нас промурыжили, и в итоги документы нам не заверили.как на зло моей избранницы нужно было уехать и теперь, мы переплачиваем в двое больше, чтобы пересылать и заверять переводить с украинского на руский языки,тратим нервы и деньги. В общем там есть такая старая как бы по мягче сказать шлюха,она нам все пересрала.Не ходить туда,будут только проблемы.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
рыжкова т.п., нотариус казань, мальченкова е.н., нотариус казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Маринс Парк Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон инженерная служба-нн, средняя общеобразовательная школа # 525 с углублённым изучением английского языка санкт-петербург