Мастерком


1.44 / 57 голосов
Мастерком по адресу: Нижний Новгород г., Московское шоссе, д. 105
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2416896 Факс:    +7 (831) 2412246 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 105 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.mastercom.su Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Главная страница"
• Описание: "Joomla! - the dynamic portal engine and content management system"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Мастерком" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2416896
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Мастерком".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2016 в 14:13 0      Ответить
Все вы лохи? ребята! Учитесь у меня как надо бабки делать! Ни за что не отвечаю - бабки получаю! Проведу "тренинг" - получу болше 100 косарей. Ха-ха, так то вот. Потом сам предложу всех сократить кого на этих тренингах учил, потом новых наберем, снова тренинг - и этих нахер тоже! А сейчас я говорю, что надо всех кто остался в ИСП тоже нахер выгнать, про долги на зарплаты забыть и забить, новых лохов набрать. Вот такой вот я организатор бизнеса, а эти лохи КАС и ААА и не догадываются откуда у них такие проблемы.
  –  отрицательный отзыв  # 3 ноября 2016 в 17:45 0      Ответить
Так дураку понятно было, что Дима "мутный" там серый кардинал, который на КАС и ААА действует как удав на кроликов. ААА кстати самый адекватный, но всегда в стороне от основных событий, а КАС и так е*нутый на всю голову, так еще и этого дебилойда всегда слушал. А этот хуекрут такую херню лепил, что на семинарах, что вообще по жизни. Семинары это отдельная песня. Долбоебизм высшей степени. Скажу официальным языком - Конечные бенефициары ГК "Мастерком" - Левин Д.А. и Левин А.А. КАС несмотря на свою внешнюю ебанутость - грамотный мужик - хотя и псих. От Левина вся муть идет по любому...Два-три года назад - и в мыслях не было чтобы "опрокинуть" кого-то (Молотков отдельная песня-личные моменты), а тут массово всех и сразу ! И не увольняли штабелями, а потом уволенных обратно приглашали. Диме хочется бабла больше и больше. В итоге имеют, что имеют. Путь в никуда. А так все хорошо начиналось в свое время !
  –  отрицательный отзыв  # 6 сентября 2016 в 01:40 0      Ответить
Добрый вечер друзья!Сегодня разговаривал и со Степановым и с Колызаевым,по поводу выплаты заработной платы за выполненную работу еще в начале июня месяца.С самого утра я прозванивал Степанову-целый день он мне катал пустую вату "Я схожу к Колызаеву все узнаю и перезвоню!",в 20:10 я набрал ему сам его ответ:"Колызаев сказал денег нет ,ситуация не изменилась";хотя я в пятницу 02.09.16 звонил Колызаеву и мы договорились на понедельник что я звоню Степанову говорю что буду работать и половина суммы будет!В ответ на слова Степанова я ответил что он балабол как и остальные-он бросил трубку со словами звони ему(Колызаеву) сам .
После этого разговора я позвонил Колызаеву с вопросом:"Где наша зарплата?",его ответ "А че бабки еще не переводили!"
Короче так друзья завтра я со своими ребятами еду писать заявление в прокуратуру,если до обеда хотя бы половины зп не будет.Завтра отпишусь по результатам!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 октября 2016 в 19:46 0      Ответить
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв. Вижу обиду на мою компанию. Предлагаю позвонить мне и решить вопрос. +79023033748 Александр Колызаев.
  –  отрицательный отзыв  # 15 сентября 2016 в 13:08 0      Ответить
развел он тебя, он знает что денег не давали,потому он никому ничего не сказал чтобы дать денег. Сказал бы дать денег - бухгалтерия дала бы.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 августа 2016 в 20:49 0      Ответить
А еще говорят,Колызаев дал денег Моисееву и даже за Жуки его рассчитал.Какого х...я?
  ·  нейтральный отзыв  # 12 августа 2016 в 19:50 0      Ответить
Говорят, что Колызаев дал денег Савину и его отделу по май включительно.
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 19:50 0      Ответить
Ребят фирма моя какашка еще та.А я то откуда эта какашка образовалась.Денег у меня как говна,но я их вам не дам,потому что вы нормальные пацаны!!!Работы у меня одуреешь сколько,только платить я вам не буду,так как в моей фирме все работают на интузиазме!Бить меня нельзя я драться не умею,нужно понять и простить!Приезжайте ко мне в гости в Рио де Жанейро вместе оторвемся с загорелыми мулатками!Да кстати чуть не забыл Мерс свой я вам тоже не отдам мне нужно ездить врачи прописали,а то ноги не ходят я его продам и куплю вертолет себе.В общем приходите работайте у меня вы молодцы и спасибо за работу!!!!!!!!!!!///////$$$$$$$$$$$$$
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 19:41 0      Ответить
Ребят нужно всем вместе приезжать брать их за жопу и в лес.Колызаев тоже человек.Приехали прижали их в офисе и все никуда они не денутся,а ментов вызовут-вызовем телевидение пусть область посмотри ху есть ху!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2016 в 16:08 0      Ответить
КОЛЫЗАЕВ+ЕГО СВОРА=кидалльщики .таких наглых еще не видел.пацаны все верно пишут.АС колдызраев прикпылся на сайте за ширму телефона и думает, что рыльцо в пушку.
  –  отрицательный отзыв  # 12 июля 2016 в 13:46 0      Ответить
Друзья идите в прокуратуру Колызаев сливает одну кантору за другой .Прячется бегает трубки не берет.Должны денег миллионы.Кричит денег нет пусть мерс продает и отдыхать поменьше ездит.
  –  отрицательный отзыв  # 30 июня 2016 в 03:46 0      Ответить
Добрый вечер,друзья!Расскажу Вам свою историю работы в ГК Мастерком:я во главе со своей бригадой выполнил работу ПОД КЛЮЧ на объекте г.Краснодар ул.Красных Партизан 16 завод КЛААС с конца июля 2015 по конец февраля 2016 система дымоудаления,вентиляции,впв частично,система аупт + 273 труба вдвоем за неделю 94м.п.;на объекте г.Владимир ул.Тракторная 45 ТЦ АШАН с 14.04.16 по настоящее время система аупт АБК 2-й этаж (14шкафов,22крана,500 с хвостиком спринклеров + опрессовка) работая по 16 часов в сутки,магистральные трубопроводы ф 219 и ф159 + 4 узла + опуска в спринклерный узел,зона гриль с зашитыми потолками гипсокартоном+96 спринклеров(24 из которых ползли по доскам между лучами)опрессована 80% объма,сейчас контора Мастерком сдала объмы и вычитает с нас 183000 тысячи рублей,бригада работала от 16часов в сутки до 3-хсуток не выходя из цеха,оправдывая этот поступок штрафами и до сих пор мы не видели зарплату за Краснодар 10 месяцев и за Владимир 2,5 месяца.Так друзья долго это будет продолжаться?Фирма работала года 2 назад исправно,а сейчас решила нажиться на нас на работягах!Знаю что помимо нашей бригады в такой же ситуации находится как минимум 10бригад.Мужики давайте быть мужиками а не дрожащими слюнтяями.Вот мой номер 89308180845.Звоните будем действовать
  ·  нейтральный отзыв  # 2 августа 2016 в 19:02 0      Ответить
Друзья добрый день всем!По поводу штрафов вопрос решили спасибо С.Зубрилину ,как ни странно но и А.Степанов протянул руку помощи в решении данного вопроса!По поводу оплаты работ вопрос не двигается с мертвой точки ни на рубль.Мне абсолютно непонятно чем руководствуется Колызаев  при создании такой неправильной и накаленной ситуации!
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2016 в 21:05 0      Ответить
кантору обанкротил,теперь провертывает опперацию по кидку всех остальных,кто у него еще работает,нормальная схема,молодец,А.С.
  ·  нейтральный отзыв  # 2 апреля 2016 в 02:18 0      Ответить
Мастерком-Инженерные Системы Поволжья-Промклимат это все одна контора. Уже не работаю два года в этой конторе и читаю эти отзывы, до боли все знакомо. А все начиналось так хорошо! И с каждым годом, месяцем все хуже и хуже, почему ....... их знает!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 февраля 2016 в 19:18 0      Ответить
Сначала все было хорошо, но потом строило нам бригадой отказаться от дальнейшего сотрудничества сразу же с деньгами проблемы у них, акты не подписывают, завтра завтра завтра пиздец полный кароче!!! Степанов А.В там есть такой ваще кадр блять! Вобщем разумные люди, НЕХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!! КАНТОРА ГОВНО!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2016 в 18:07 0      Ответить
Не притесь в эту шаражку, когда то там было хорошо, но случилось, что случилось, либо Колызаев и его братство зажралось либо... Но вам пообещают золотые горы, а в итоге за...тесь деньги выклянчивать, кидок 100 процентов!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 февраля 2016 в 17:32 0      Ответить
При невыплате денг нужно подавать в суд,а не плакаться,а в суде накопают того,что не ожидает ни кто.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 декабря 2015 в 16:21 0      Ответить
Уважаемый КолызаевА.С., будьте добры до нового года отдать всем работникам зарплаты!
  –  отрицательный отзыв  # 12 октября 2015 в 04:12 0      Ответить
Отработали вахтой,вернулись.Едем за деньгами,постоянное : завтра ,завтра, завтра , завтра.в итоге по 1/4 только отдали и опять начались очередные завтра.
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2015 в 17:26 0      Ответить
В прорабы берут кого попало, объявление "требуется" в интернете не пропадает. В результате со строительным образованием в ИТР единицы и те или дети или дебилы. А так всякий сброд: птушники, учителя, прапорщики... С кем работать?
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 21:03 0      Ответить
Нормальных прорабов там нет - ибо не один уважающий себя человек, тем более с образованием и опытом не будет там работать. Отношение к людям скотское. Принцип работы руководства с коллективом «Ты тут никто и звать тебя никак». И речь даже не идет о деньгах, которые очень средние если брать отрасль в целом (единственный плюс – за два года работы не задерживали зарплату ни разу). Речь идет о «задачах к которым надо относится как к бриллиантам» о «бизнес-процессах», «технологиях бизнеса» и прочих тараканах редких пород, которые размножаются в голове у Колызаева А.С. с бешенной скоростью, при этом еще покуривая чего такое особенное. Так какого полового члена Вы (руководство) относитесь ко всему этому по другому ? Не как к бриллиантам а как к пустой посуде из под борматухи. Ибо каждый день- что то новое, неизведанное я бы сказал. Сегодня мы все - за красных, а завтра за белых, а кто за красных – гомосеки пассивные. А после завтра – вся власть учредительному собранию. Если Вы придумываете правила игры – так и сами играйте по ним же!!! А не меняйте их по ходу пьесы. Поэтому и ходят все по объекту как духи в армии – задроченные по самое не балуйся(да и в офисе сидят такие же). Сейчас же мой принцип такой – вспоминай как было у Колызаева и делай наоборот. И получается ведь ! Работается работа, решаются вопросы, акты закрываются! Вполне вероятно, что для учредителей по хрен дым нам все это, деньги зарабатываются. а на «челядь» им пох. Никому не советую там работать.
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2015 в 14:25 0      Ответить
Так пишут те кто не умеют себя проявить. Работаю не первый год и не знаю людей которые сами уволились. Зарплата из самых высоких в регионе и суточные тоже. Это вы просто еще дурдома не видели. А если кто хочет нормально работать нужно играть по предложенным правилам и правильно себя поставить.
  –  отрицательный отзыв  # 8 сентября 2015 в 19:28 0      Ответить
40 - 45 прорабу самая высокая зарплата ? Ну ахуеть теперь... По поводу дурдома - такого нигде не видели.
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2015 в 21:23 0      Ответить
"Мы Александр1"... Не видел значит ты еще мал и много чего не видал. А платят достаточно и есть к чему стремиться начальник участка итд.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 13:28 0      Ответить
Стилистика посланий похожа на одного из учредителей ))) Но если тот Роман, про которого я подумал - то тебе удачи ! Не хочу превращаться в мерзкого тролля, я ведь зашел случайно сюда ))) Пусть этот отзыв будет нейтральным. Начнем с того что я на самом деле достаточно повидал (не все, но многое). И ОКС крупного разрушающегося предприятия в 90-х. И самодуров руководителей и запойных главных инженеров. И не выплату зарплаты по полгода. Но и действительно грамотных людей, профессионалов своего дела - я тоже видел не мало. Один только Растеряев Вячеслав Алексеевич чего стоит. Все что отрицательно- я описал выше. Повторять больше не буду, единственно - что по поводу приспособлений - Мастерком не то место где есть желание приспосабливаться, когда к тебе отношение-читай выше (я тоже не подарок если честно) Из положительного - своевременная зарплата (средняя, наверное для кого то не маленькая, но есть места где и повыше - в том числе и в Нижнем Новгороде). Современные объекты, комфортное жилье в командировках (не вагончики не отапливаемые например)... НО все эти плюсы (сугубо лично для меня) перекрывали вышеописанные мной минуса. За сим разрешите раскланяться и прекратить этот бессмысленный диспут.
  ·  нейтральный отзыв  # 10 сентября 2015 в 18:02 0      Ответить
Случайно ты зашел? Чуешь что рыльце в пушку? Свое продвинуть не сумел? Два года это срок...
  ·  нейтральный отзыв  # 29 августа 2015 в 23:04 0      Ответить
Контора стукачей и стрелочников.
   +   положительный отзыв  # 13 августа 2015 в 15:47 0      Ответить
Работаем с этой компанией давно, вопросов по оплате не было. Были моменты когда задерживали выплаты,но потом все оплачивали. А Вы ребята наверное из разряда "косоруких" , которые говорят , что мы все умеем а в результате одни косяки. За эти косяки Вам наверное и не заплатили.Просто у них есть определенные требования, которые они заставляют выполнять, конечно частенько это зае....т. Но в целом парни адекватные.
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2015 в 17:40 0      Ответить
три директора там. главный, наемный - пид**с.... контора работает ТОЛЬКО на Металлимпресс.. а там работнички-то по части решать вопросы через задних проход...так и работают.....ЧЕРЕЗ ОЧКО..... и работников кидают на деньги! вообще не выплачивают под разными предлогами! 9 месяцев за ними ходил,чтоб хоть что-то получить...работу-то мы выполнили...... вобщем...если ты не пидор*с - не ходи работать в мастерком...кинут!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 сентября 2015 в 14:39 0      Ответить
Да,Колызаев пид редкосный. Развел вокруг себя. Одни серожи и остальные улыбки
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июля 2015 в 23:21 0      Ответить
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв. Вижу обиду на мою компанию. Предлагаю позвонить мне и решить вопрос. +79023033748 Александр Колызаев.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 июля 2015 в 15:13 0      Ответить
Колызаев, засунь свой телефон в свое очко и пару раз проверни. кайфанёшь лишний раз. гандон ты конченный!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 6 марта 2015 в 04:17 0      Ответить
Кидалово!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июля 2015 в 23:20 0      Ответить
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв. Вижу обиду на мою компанию. Предлагаю позвонить мне и решить вопрос. +79023033748 Александр Колызаев.
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2014 в 15:12 0      Ответить
Точно пообещают большие заработки,а сделаешь работу и тут начинается мозго....ие!!!!! не советую!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июля 2015 в 23:19 0      Ответить
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв. Вижу обиду на мою компанию. Предлагаю позвонить мне и решить вопрос. +79023033748 Александр Колызаев.
  –  отрицательный отзыв  # 23 мая 2014 в 16:17 0      Ответить
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! выполнишь работу, а в итоге вместо обещанных золотых гор - НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ деньги! кидают ВСЕХ ПОДРЯД! никому не советую....
  ·  нейтральный отзыв  # 2 июля 2015 в 23:19 0      Ответить
Добрый день! Прочитал Ваш отзыв. Вижу обиду на мою компанию. Предлагаю позвонить мне и решить вопрос. +79023033748 Александр Колызаев.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 июля 2016 в 17:47 0      Ответить
А вы являетесь собственником компании - по уставным документам?





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
автоматические системы вентиляции и кондиционирования (асвик) санкт-петербург, грифф нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Kompass Hotels Cruise Gelendzhik, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон аска, Отзывы о почте в НОВОСЕЛКИ (индекс 172502)