Каталог объектов  >  Оборудование для ресторанов и кафе  >  ООО Фабрика мебели «Зодчие комфорта»

ООО Фабрика мебели «Зодчие комфорта»


3 / 2 голоса
ООО Фабрика мебели «Зодчие комфорта» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 90
Объявления
Телефон:    +7 (343) 214-80-06, +7 (912) 623-111-5 Факс:    +7 (343) 3293124 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, ул. Большакова, 90 - 9 ( показать координаты )


Объявления

 

ZODCHIE комфорта, ООО Фабрика мебели ЗОДЧИЕ КОМФОРТА (бывш. ООО ПКП).

Адрес: Офис; 620144, Россия, г. Екатеринбург, ул. Большакова 90, офис 9 (в Здании Дворца спорта, вход №9, со стороны Зеленой рощи, 3 этаж)

Телефоны: (343) 214-80-06

Http://www.z9944.ru

e-mail: z9944@mail.ru

Время работы: офис - пн-пт 10.00-19.00 без перерыва; выходной: сб-вс.

ООО «Фабрика мебели «Зодчие комфорта» - собственное производство торгового оборудования и мебели на заказ; Комплексное предложение: дизайн, изготовление на производстве, доставка, сборка, монтаж; Разработаем дизайн-проект и изготовим мебель качественно, оперативно, без торговой наценки. Дизайн-проект: интерьера, расстановки мебели, эксклюзивного торгового оборудования и мебели. Изделия из искусственного камня: Столешницы из акрилового камня, подоконники, стеновые панели, мойки; возможность изготовления эксклюзивных гнутых элементов из искусственного камня. Мебель на заказ: Reception, барные и административные стойки; гардеробы, стойки охранника. Торговое оборудование на заказ (эксклюзивное торгоборудование для бутиков, торговые стойки, павильоны, витрины, прилавки, кассы, регалы, ресепшен, шкафы, стеллажи); Мебель для аптек, салонов, специализированных магазинов из ЛДСП, МДФ, пластика, шпона (ресепшен, витрины, прилавки, стеллажи, тумбы, шкафы,), Мебель для офиса (мебель для Руководителя, мебель для персонала, столы офисные, тумбы, шкафы, стеллажи) Мебель для гостиниц (от эконом до люкса, мебель для гостиничного номера, мебель для баров, рецепции, для фойе и холла, санузлов), Мебель для банков и учреждений (стойки операционистов, ресепшен, любая мебель на заказ); Мебель для офисов (для кабинета руководителя и персонала); Мебель для банка (стойка ресепшен, стойка операционистов, мебель для банка, кассы, шкафы) Мебель для дома (кухни на заказ, столешницы для кухни, прихожие, спальни, детские); Цена мебели на заказ зависит от выбранной категории материала, сложности дизайна, размера изделия. Изготовим мебель на заказ по Вашим индивидуальным размерам!


Описание,  полученное с http://www.z9944.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Офисная мебель, гостиничная мебель, мебель для гостиниц, мебель для аптек Екатеринбург, Тюмень, кухонная мебель, стойка барная, шкафы-купе, искусственный камень, мебель для дома - Зодчие Комфорта"
• Описание: "Офисная мебель, гостиничная мебель, мебель для гостиниц, мебель для аптек, кухня мебель, кухонная мебель, стойка барная, шкафы-купе, искусственный камень, мебель для дома от компании «Зодчие Комфорта», Екатеринбург"



найти больше информации.
  • График работы График работы "ООО Фабрика мебели «Зодчие комфорта»" :
  • Режим работы можно уточнить по одному из телефонов: +7 (343) 214-80-06, +7 (912) 623-111-5.
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "ООО Фабрика мебели «Зодчие комфорта»".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 2 апреля 2016 в 03:11 0      Ответить
Мебель из шпона – все как я хотел. Началось с того, что придумал себе – хочу кровать из шпона…. (жена подсмотрела – у подруги-димзайнера). Вот так просто, очень захотелось порадовать жену ну и себя немного… начал искать – импортная мебель куда-то пропала или стоит бешенных денег…. Стали искать, есть местные мастера…или перевелись «богатыри на Урале». Что же ответил Гугл и Яндекс: выдал несколько компаний – созвон, запрос, цены. Выбрал Зодчие, т.к тогда я еще не совсем знал какую модель выберу ….. а у них дизайнер есть – поэтому для начала дизайн придумывали – выбирали, что может нам понравится. Выбрал коллекцию шпона – зебрано (люблю экзотику) .. не скрою были сомнения – справятся ли (сделали образцы) - тогда и выбрал – зебрано матовый… На смотрины нашей кровати пригласили «известных подруг моей жены» - и вот когда они экспертно огласили «Круто, стильно и хорошо» - жена подтвердила – да это муж выбирал - теперь, наконец, могу расслабиться …. Вспомнил, когда делали ремонт – чуть до развода дело не дошло… Теперь довольны все, даже теща. Спасибо за внимание.
   +   положительный отзыв  # 10 марта 2015 в 20:46 0      Ответить
Заказывала столешницу из искусственного камня в компании Зодчие комфорта. по рекомендации знакомого дизайнера. Очень хорошо подобрали в цвет фартука, Мне нравится.
   +   положительный отзыв  # 16 июля 2014 в 22:24 0      Ответить
Народ, если нужно оригинальную мебель для гостиницы, очень советую обратиться в компанию Зодчие комфорта. Это мой первый объект с 0 – поэтому я сначала растерялся к кому обратиться, чтобы придумали дизайн и сделали быстро и хорошо. Очень понравилось, что менеджер Владимир мне помог разобраться – планировку порешали с дизайнером и гостиничную мебель придумали – так чтобы было оригинально, чтобы надежно - устойчивая мебель и можно было уложиться в нормальную сумму. Рекомендую – внятные специалисты.
   +   положительный отзыв  # 28 сентября 2013 в 02:26 0      Ответить
Очень помогли в компании Зодчие комфорта - определиться с эскизом, стилевым решением всего бутика и изготовлением торгового оборудования. Нарисовали дизайн и изготовили торгоборудование - для меня это первый опыт работы в Торговом Центре, но мой бутик выделяется среди серых витрин. Спасибо за идею – напечатала уже визитки в этом же стиле (цвет, название). Размышляю открыть еще пару бутиков в разных тц. Рекомендую - рисуют и производят в одном месте. А я искала - потому одни только рисуют другие только делают (это из примера моей подруги – пришлось опять все переиначить)
   +   положительный отзыв  # 19 августа 2013 в 22:15 0      Ответить
Ребята сработали нормально. Выбрали нужный цвет, недорогой камень. Сделали замеры - у меня сложная конфигурация стола, переходящего в подоконик - все сложилось тютелька в тютельку. Удивлен, отрицательным отзывом - может че то спутали.
  –  отрицательный отзыв  # 24 апреля 2014 в 21:07 0      Ответить
Конечно вы удивлены, потому как положительные отзывы пишите сами себе
  –  отрицательный отзыв  # 7 июня 2013 в 04:13 0      Ответить
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!НИКОГДА ничего у них не заказывайте!В 2010 заказаладорогостоящую кухню!С изготовлением просрочка, устанавливали больше месяца, качество отвратительное! Миром решить вопрос не захотели, пришлось идти в суд! В итоге оказалось, что работают параллельно две фирмы ООО ПКП "Зодчие комфорта" и ООО Фабрика мебели "Зодчие комфорта". Директор один и тот же (в январе 2013 сменили),денег на счетах нет!!В итоге мне 235 000 возвращать не собираются. Выбирайте другие надежные компании!!!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 1 мая 2013 в 01:39 0      Ответить
30.04.2013
Обновили информацию об ООО "Фабрика Мебели"
   +   положительный отзыв  # 20 апреля 2013 в 05:20 0      Ответить
Хочу порекомендовать компанию Зодчие комфорта - сначала заказала столешницу из искусственного камня для кухни, потом оказалось, что могут изготовить барную стойку для кухни -столовой. Камень нравится - моется хорошо и стыков нет. Сделано добротно. цвет выбирала вместе с дизайнером - не окоралась - подошло к плитке на кухне.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
реста казань, тех нн нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Курортный отель Дубравушка, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон второй дом, сеть гостиничных квартир, техно-центр алано-царкет саратов