Гостиница Кристалл

Узнать стоимость 
4 / 2 голоса

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.8 из 10, по
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Короленко 5 ( показать координаты )


Объявления

Этот небольшой отель расположен в Екатеринбурге в 10-ти минутах ходьбы от парка, примыкающего к усадьбе Расторгуевых-Харитоновых. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным беспроводным доступом в Интернет, современная охранная система видеонаблюдения и круглосуточная стойка регистрации.

Отель "Кристалл" находится в 2 км от железнодорожного вокзала Екатеринбурга. В распоряжении гостей оформленные в классическом стиле номера и люксы с ортопедическими кроватями, спутниковым телевидением и электрическим чайником. Ванными комнатами пользуются гости разных номеров.

Сотрудники стойки регистрации отеля "Кристалл" могут заказать экскурсии, билеты на концерт и трансфер в аэропорт. Аэропорт Екатеринбурга находится в 20 км. В отеле имеется общественная парковка.

  • Гостиница Кристалл, фотография 2
  • Гостиница Кристалл, фотография 3
  • Гостиница Кристалл, фотография 4
  • Гостиница Кристалл, фотография 5
  • Гостиница Кристалл, фотография 6
  • Гостиница Кристалл, фотография 7
  • Гостиница Кристалл, фотография 8
Тип номера:Число гостей:Цена:
Односпальная кровать в общем номере с 2 кроватями1Показать фото и цены
Двухместный номер эконом-класса2Показать фото и цены
Односпальная кровать в общем номере с 3 кроватями1Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Отопление, Кондиционер, Места для курения

Сервисы

Трансфер до/из аэропорта, Услуги по глажению одежды, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка

Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене 50 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 12:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 800 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 2.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Гостиница Кристалл".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2013 в 01:27 0      Ответить
фигня полная! откуда взяты эти фото на сайте вообще непонятно! найти это место крайне тяжело, т.к. вход находится, что то вроде,черного входа жилого дома.Отдельная маленькая комнатушка-типа ресепшн, один коридор. В номере жалюзи через одну, телевизор еле показывает, отопление почти нет (маленький обогреватель, который выключается росле 40 мин использования, не в счет), дают драные полоценца и постель на руки.Душ это вообще атас!Мини поддон с занавеской, без вытяжки, но напор хороший...а вода в слив не уходит:) не успел помыться до того, как он набрался, то затопил душевую:) постоянная очередь, вода чем то пахнет отвратительным! по общему коридору постоянно все ходят и это все слышно, особенно утром, когда кто то встает раньше тебя. курилка межлу этажами, как в подъезде куришь.И убираьься в номере никто даже и не думал, хотя бы мусор забрать из урны в номере.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(18 апреля 2012 г.)

Что понравилось отель очень понравился. хорошие номера, внимательный и доброжелательныйперсонал. чисто, удобно, дешево. отличное соотношение цена-качество. япрекрасно выспался. большое спасибо за дружелюбную встречу!



Что не понравилось абсолютно всё понравилось.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Миллерово, Россия(29 февраля 2012 г.)

Что понравилось ортопедические матрасы, чистота, цена, недалеко от трамвайной остановки, есть холодильник, телевизор, чайник, шкаф..удобно в общем


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
г.Уфа, Россия(1 февраля 2012 г.)

Что понравилось Прежде всего привлекла Цена и соотношение Цена/качество, месторасположение - близость к Ж/д вокзалу. Наличие бесплатного Wi-Fi в номерах. Чистота и дизайн номеров. Учитывание интересов клиентов - номер для некурящих.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(28 декабря 2011 г.)

Что понравилось ценакачество супер. спать можно, интер работает. вокзал рядом жд


Оценка: 8.3

Молодая пара
Тирасполь, Молдова(27 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Все в принципе устраивает в отеле, однако эти вечные курильщики в туалете, котрые не стесняясь с утра до ночи курят прямо под объявлениями о запрете курения... вонь стоит жуткая, а потом и холодина, т к товарищи курильщики 9или персонал отеля) постоянно открывают окна, чтобы хоть как-то избавиться от этого вокзального запаха. это единственный, но серьезный недостаток.


Оценка: 7.5

Семья с маленькими детьми
Нягань, Россия(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Понравился баланс цены, места расположения и комфорта.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Томск, Россия(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Отель расположен в шаговой доступности от главного железнодорожного вокзала. В центр города можно добраться за 15 минут пешком. Рекомендовал бы данный бюджетный отель путешественникам кто приезжает получать Американскую визу. До Посольства я дошел пешком за 17 минут, прогулявшись. Очень комфортно, бюджетно и удобно. Качественые матрасы на кроватях, что приятно порадовало. В номере чайник, чистая питьевая вода на этаже.



Что не понравилось Я проживал в номере 3 на третьем этаже, справа от номер была душвкая комната и туалеты. ТУалеты были чистыми и опрятными, но вот состояние душевой комнаты оставляет желать лучшего. Нет практически вешалок, и удоств, оборудование устаревшее. Ситуацию может спасти поход как оказалось в другую более новую и современную душевую, расположенную в другом месте на этом же этаже.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Saint-Petesburg, Россия(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Otel, horoshii, chistii, prakticheski v centre goroda, net ocheredei v dyshevie, esli povezet eshe i sosedi mogyt popastsya horoshie. Otlichnii budzhetnii variant.



Что не понравилось neponrailos to chto otel nahodista na 3 etazhe i net lifta, kogda priehala, s trudom podnyala chemodan.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Псков, Россия(5 октября 2011 г.)

Что не понравилось запах хлорки


Оценка: 8.3

Молодая пара
Сургут, Россия(23 сентября 2011 г.)

Что не понравилось Ванная/душевая/туалет отдельно от номера


Оценка: 7.9

Компания друзей
Надым, Россия(16 сентября 2011 г.)

Что понравилось Ничего. За такие условия стоимость велика. Максимум 200 рублей с человека за сутки. Минимум условий.



Что не понравилось Общие сан.комнаты, полотенце маленькое и одно, нет стиральной машинки, СВЧ общая в неудобном месте установлена, холодильник маленький.


Оценка: 4.2

Индивидуальный путешественник
Кемерово, Россия(11 сентября 2011 г.)

Что понравилось Хорошее соотношение цена/качество услуг. Рядом несколько кафе, в том числе замечательный узбекский ресторан "Нигора". Тихий район. До ж/д вокзала всего две остановки на трамвае, до центра (площадь 1905 года) - около пяти остановок.



Что не понравилось Нет указателей как дойти до отеля от остановки. В номере не ловил WiFi, приходилось сидеть с ноутбуком в холле. В номере так же не было рабочего места, только журнальный столик.


Оценка: 7.5

Компания друзей
Новосибирск, Россия(24 августа 2011 г.)

Что понравилось Номер оказался таким же как на картинке , что порадовало. Очень добродушный персонал, при необходимости нам предоставили фен, утюг. Было немного холодно в номере , но это по причине того, что отопления еще нет, а на улице всего + 12 было. Для облегчения поиска отеля отеля могу Вам порекомендовать следующее : при заходе во двор дома на ул.Луначарского, 31 , перед Вами появится здание - Короленко, 5, проходите под шлагбаум, идете по территории стоянки и во внутреннем дворике находится отель!!



Что не понравилось Немного смутило отсутствие Wi-Fi в Люксах ,это минус конечно, но в целом на всю оценку это не повлияло.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(22 августа 2011 г.)

Что понравилось Чистота, доступность, расположение, вежливый персонал



Что не понравилось Удобства, их очень мало. На весь этаж 2 туалета и 1 душ. Я туда попасть так и не смогла.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Томск, Россия(31 июля 2011 г.)

Что понравилось Очень быстрый интернет, но только в коридоре. в комнатах wi-fi плохо ловится, где-то его вообще нет. Я не успел выехать до 12 часов, и стоимость каждого часа свыше была всего 30 рублей. В конце июля гостей в гостинице почти не было. Горячая вода была.



Что не понравилось Плохая вытяжка в душе возле 1 и 2 номера. Из-за этого плохой запах. Очень маленький холодильник в номере, которого хватит только на пару небольших бутылок. В номере на три кровати не было кондиционера, возможно он предусмотрен в других номерах.


Оценка: 8.8

Семья с маленькими детьми
Томск, Россия(27 июля 2011 г.)

Что понравилось расположен близко как от железнодорожного вокзала, так и от центрагорода. в двух шагах от гостиницы рестораны узбекской, итальянской кухнии пиццерия, а также несколько продуктовых магазинов.



Что не понравилось слабый сигнал Wi-Fi и очень большая слышимость в номере.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Doetinchem, Нидерланды(9 августа 2011 г.)

Что понравилось The facilities were for Russian standards nice, though it looks a bit outdated.



Что не понравилось When I arrived by train in the middle of the night, they promished me to call me a cab, which was not there. When I found my own way to the hotel, there was nobody around. Though I was still able to get into the place. They should keep a better eye on who is entering the place.


Оценка: 6.7

Компания друзей
granollers, Испания(29 июля 2011 г.)

Что понравилось The girl in the reception help us as musch as she could. Moreover, was good located: near the bus station and also to the city center.



Что не понравилось It is a bit complicated to get with the main entrance. Maybe some indications in the main street will help future visitors.


Оценка: 7.9

Зрелая пара
Graz, Австрия(7 июля 2011 г.)

Что понравилось Very large room (room 14 & 15 only) with fridge, air con & tv. Plusdrinking water available and good area to sit for wi-fi connection, which is not available in rooms. Although shared toilet & shower, bothwere clean and supplied with soap and toilet paper. Security system inplace and we were able to leave our luggage before we could check in at12 and after checkout (train arrived at 08:00 and left at 19:00following day).



Что не понравилось Quite difficult to find and name on sign reads "Krusmall" whentranslated from Russian to Latin. Also quite a few stairs to climb, sodon"t have too much luggage.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Woolloomooloo, Австралия(14 мая 2011 г.)

Что понравилось The room was large, clean and well-equipped with fridge and kettle. Thebathrooms were clean.



Что не понравилось There is no wifi as advertised - it does not exist and the only internetfacility offered was the reception pc. There was no hot water at allduring my two night stay which was incredibly inconvenient. There was nolaundry service available as advertised. The administration of thishotel is incompetent - I did not get my registration document until Iwas checking out and everything was promised but nothing was everdelivered. They lost my registration papers from previous hotels.Everytime I went to reception there was a different person with nocontinuity of service.


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Braunlage, Германия(14 ноября 2011 г.)

Что понравилось Die Hotelmitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Danke Sasha und der Mitarbeiterin danach.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Musile di Piave, Италия(18 августа 2011 г.)

Что понравилось L"hotel si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione del treno, a 200 mtda un internet point aperto 24h, a 200 mt da un"ottima palestra, a 100mt da un ottimo ristorante italiano "Moretti", a 50 mt da unostraordinario ristorante uzbeco, a 500 mt dal centro. Silenzioso, pulito. La ragazza-portiere che mi ha accolto oltre che bellissima (none" una novita" per le russe) e" stata straordinariamente gentilefornendomi tutte le informazioni utili...


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Tyniste nad Orlici, Чехия(23 июня 2011 г.)

Что понравилось Cistota, skvele jednani personalu, vzhled pokoje.



Что не понравилось Spatne se hleda vstup, je az v zadu za domem. mezi bytovymi domy.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
salerno, Италия(19 мая 2011 г.)

Что понравилось molto centrale , comodo come posizione logistica. le camere piu economiche sono sconsigliabili , non hanno il bagno , bisogna dividerlo con gli altri inquilini . la camera con 60 euro a notte e molto ben arredata ed elegante con un bagno molto confortevole


Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Греция(16 июня 2011 г.)

Что понравилось Great helpfull personell, medium-good location - generally good value



Что не понравилось No hot water although they said they have normally, difficult to findthe exact building


Оценка: 7.1





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Гостиница Исеть в городе Екатеринбург, Отель Гранд-Авеню в городе Екатеринбург