Каталог объектов  >  Отели и отзывы: Ессентуки  >  Дача Генерала Николаева

Дача Генерала Николаева

Узнать стоимость 
2.5 / 2 голоса

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Ессентуки, ул. Анджиевского, 25 ( показать координаты )


Объявления

Этот пансионат находится на курорте Ессентуки в 5 минутах ходьбы от минерального источника Ессентуки 4 и всего в 200 метрах от грязевых ванн Семашко. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi, кондиционером и мини-баром.

Пансионат "Дача Генерала Николаева" находится в центре города и гости могут посещать различные оздоровительные процедуры. В 10 минутах ходьбы от пансионата расположен парк Победы с питьевыми галереями минеральных вод Ессентуки 4 и Ессентуки 17.

Все номера пансионата "Дача генерала Николаева" оформлены в классическом стиле и обставлены деревянной мебелью. В распоряжении гостей рабочий стол и ванная комната с душем.

В кафе пансионата подают блюда местной кухни, а также ежедневный завтрак. Обед и ужин предлагаются по запросу.

От пансионата "Дача генерала Николаева" до автобусной остановки "Исток", с которой можно без пересадок добраться до железнодорожного вокзала Ессентуки, всего 3 минуты ходьбы. До аэропорта Минеральные воды 30 минут езды на автомобиле. Гостям предлагаются услуги трансфера.

  • Дача Генерала Николаева, фотография 2
  • Дача Генерала Николаева, фотография 3
  • Дача Генерала Николаева, фотография 4
  • Дача Генерала Николаева, фотография 5
  • Дача Генерала Николаева, фотография 6
  • Дача Генерала Николаева, фотография 7
  • Дача Генерала Николаева, фотография 8
  • Дача Генерала Николаева, фотография 9
  • Дача Генерала Николаева, фотография 10
  • Дача Генерала Николаева, фотография 11
  • Дача Генерала Николаева, фотография 12
  • Дача Генерала Николаева, фотография 13
  • Дача Генерала Николаева, фотография 14
  • Дача Генерала Николаева, фотография 15
  • Дача Генерала Николаева, фотография 16

Тип номера: Число гостей: Цена:
Номер-студио 2 Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер 2 Показать фото и цены
Двухместный номер "Комфорт" 2 Показать фото и цены
Улучшенный двухместный номер 2 Показать фото и цены

Удобства апартаментов:

Общие

Ресторан, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Номера для некурящих, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Отопление, Дизайн-отель, Камера хранения багажа, Кондиционер, Места для курения, Терраса для загара

Спорт и Отдых

Массаж, Детская игровая площадка, Бильярд, Библиотека

Сервисы

Прачечная, Услуги по глажению одежды, Прокат велосипедов, Упакованные ланчи, Факс/Ксерокопирование, Трансфер (бесплатно),Специальные диетические меню (по запросу),Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Правила проживания в апартаментах

Регистрация заезда

C 12:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории апартаментов. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках взимается 250 рублей с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 300 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Дача Генерала Николаева".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 11 января 2016 в 01:27 0      Ответить
Встречали 16 год в пансионате 31 были в дороге из астрахани приехали в 6 вечера поселились погуляли по парку и новый год встретили в номере.Первое впечатление -чистота и бельё и в номере.Если кто- то удивляется что в номерах нельзя готовить-снимайте квартиры в частном секторе.Завтрак нормальный,обед особенно рыба хороший.Администрация идёт навстречу всегда.Может просто наши требования не выходили за рамки здравого смысла?Массажная кровать после горных прогулок весьма приятно.Закрытая автостоянка в +.Очень приятная обстановка дачи внутри-картины фото и т.п.Жаль не взяли сувениров поставить в уютной столовой.Рекомендуем от своего имени и от наших друзей тоже.Спасибо
  –  отрицательный отзыв  # 23 ноября 2015 в 21:38 0      Ответить
Ни в коем случае не останавливайтесь в этом пансионате!!!!!!!!! Ни удобство расположения, ни внешнее благополучие не компенсируют затраты моральных сил на общение с управляющей этого заведения: ограниченная и наглая особа, позиционирующая себя как опытный отельер. Для информации: Марина Николаевна. В заведении можно протухнуть от вони , распространяющейся от приготавливаемой пищи. Замечу, постояльцев практически нет.
   +   положительный отзыв  # 18 декабря 2015 в 14:28 0      Ответить
Уважаемая Клара, вы правильно отметили в своем отзыве , что пансионат Очень благополучный и расположен очень удачно. В самом центре курортной зоны вблизи от питьевой галереи и грязелечебницы . Ну не принято в пансионатах постояльцам самим готовить в апартаментах. От вони после вашей стряпни пришлось персоналу потрудиться, что бы привести в порядок апартаменты. Очень удивительно, как управляющая, с такими вашими характеристиками, не выселила вас в первый же день, а терпеливо пыталась призвать вас к соблюдению элементарных правил проживания. Хотя бы не пользоваться электроплиткой в комнате. При этом в пансионате прекрасное кафе, где на заказ вам могут приготовить ,действительно не дорого, любые диетические или классические блюда. Кафе всегда открыто и постояльцы могут там посидеть, самостоятельно попить в любое время чай или кофе бесплатно. Отдыхал в это время на Даче и знаком немного с ситуацией. Выбирал гостиницу для деловой командировки уже по месту, привлекло удобное расположение , наличие охраняемой автостоянки и как отметила уважаемая Клара, внешнее благополучие. В общем , ожидания оправдались- тихо, уютно, комфортно. Вообще Кавминводы и в частности Ессентуки порадовали приветливостью и благополучием. Спасибо Даче генерала Николаева(работникам) за приятное проживание. До новых встреч!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 июля 2013 в 22:18 0      Ответить
В июле этого года - 2013 отдыхала с внуком на даче генерала Николаева. В первую неделю была в восторге от обслуживания, от кухни, от чистоты- сотрудники молодцы старатедьные! Но затем на даче появилась управляющая вот тут и понеслось.Сотрудники какие-то дерганые стали и нам ввели новые порядки. На завтрак подавали несколько блюд мой внук все не съедал - режим питания у него немного, но часто. А управляющая не разрешала брать с собой еду в номер, хотя в номере и был холодильник. А когда пришло время обеда не разрешила официантам класть нам на стол второй прибор, аргументируя тем, что мы не взяли вторую порцию обеда- нам бы эту съесть вдвоем! Все оставшееся время приходилось украдкой проносить в номер еду! Ужас! И это за свои-же деньги.Так последние дни я вообще отказалась обедать на даче. В другом кафе нам предоставили и два прибора на один заказ и три стакана\ один с горячей водой\ и кучу салфеток и поблагодарили управляющую дачи , которая подтолкнула к ним клиентов!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Атлантида Отель в городе Ессентуки, Дон-Плаза Ессентуки в городе Ессентуки