Вилла Гламур

Узнать стоимость 
4 / 10 голосов

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.9 из 10, по
Адрес:   
Россия, Калининград, Верхнеозерная 26 ( показать координаты )


Объявления

Расположенный у озера Верхний пруд отель Villa Glamour предлагает роскошные номера с кондиционером и телевизором с плоским экраном. В отеле есть спа-центр с крытым плавательным бассейном.

Все номера Glamour Вилла оснащены спутниковым телевидением, мини-баром и отдельной ванной комнатой. Из некоторых номеров открывается живописный вид на озеро.

Помимо крытого бассейна в спа-центре отеля Villa Glamour есть финская сауна и турецкая баня.

Гости могут наслаждаться изысканными блюдами интернациональной и местной кухни в ресторане отеля Glamour Villa. Бар предлагает широкий выбор напитков, включая коктейли.

Отель находится всего в 15-ти минутах ходьбы от Росгартенских ворот и Музея янтаря. К услугам гостей бесплатная частная парковка на территории отеля.

  • Вилла Гламур, фотография 2
  • Вилла Гламур, фотография 3
  • Вилла Гламур, фотография 4
  • Вилла Гламур, фотография 5
  • Вилла Гламур, фотография 6
  • Вилла Гламур, фотография 7
  • Вилла Гламур, фотография 8
  • Вилла Гламур, фотография 9
  • Вилла Гламур, фотография 10
  • Вилла Гламур, фотография 11
  • Вилла Гламур, фотография 12
  • Вилла Гламур, фотография 13
  • Вилла Гламур, фотография 14
  • Вилла Гламур, фотография 15
  • Вилла Гламур, фотография 16
  • Вилла Гламур, фотография 17
  • Вилла Гламур, фотография 18
  • Вилла Гламур, фотография 19
  • Вилла Гламур, фотография 20
  • Вилла Гламур, фотография 21
  • Вилла Гламур, фотография 22
  • Вилла Гламур, фотография 23
  • Вилла Гламур, фотография 24
Тип номера:Число гостей:Цена:
Номер-студио (для 2 взрослых)2Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены
Двухместный номер "Комфорт"2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Ресторан

Спорт и Отдых

Сауна, Спа и оздоровительный центр, Турецкая/Паровая баня, Крытый плавательный бассейн ,Бильярд, Крытый бассейн (работает круглый год)

Сервисы

Прачечная, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Экскурсионное бюро, Трансфер (за дополнительную плату),Упакованные ланчи, Специальные диетические меню (по запросу)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

14:00 - 00:00

Регистрация отъезда

07:00 - 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 500 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Вилла Гламур".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 17 января 2016 в 18:04 0      Ответить
Был с женой в середине ноября 2015 г., отель приятно удивил, особенно по сравнению с большинством отелей на юге России. Довольно свежая мебель, сантехника и т.д. Не смотря на "3 звезды", он мало уступает "пятёрке" в ОАЭ. Сервис отличный. Приехали в 12, знали, что заселение в 15 часов, и на ресепшне попросили, чтобы оставить там свои вещи (до 15 ч), но нам сказали, что наш номер давно готов, и мы можем вселяться. Номер просторный, с большим окном с видом на пруд, огромной двуспальной кроватью. Питание - только завтраки, но "шведский стол". Людей в ресторане всегда мало, всего достаточно, по заказу без проблем жарят яичницу или омлет. "Гламур" - первый из российских отелей, который мне без оговорок понравился. Также понравился Калининград,иногда даже не понимаешь, находишься в России или в Европе. В первом попавшемся магазине купил пачку сока - он оказался немецкого производства! Спросил, как такое может быть, мне ответили, что Калининград - свободная экономическая зона. Везде чисто. В этот раз понравилось всё.
   +   положительный отзыв  # 12 августа 2013 в 05:10 0      Ответить
В период с 30 июля по 7 августа 2013 года я с дочерью проживала в отеле "Гламур" города Калининграда. Потрясающий комфорт (душевая кабина работала, с сантехникой проблем не было), кондиционер работал, уборщица убиралась каждый день, в отеле очень чисто и уютно. Сам отель расположен в живописном месте на берегу Верхнего озера, рядом дома совсем не бедных людей, к счастью, никаких строительных работ по близости не проводилось, рядом парк отдыха "Юность", недалеко все интересные места. Завтрак - шведский стол - намного разнообразнее, чем в других отелях. Очень понравилось, в следующий свой приезд обязательно остановились в "Гламуре".

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Компания друзей
Санкт-Петербург, Россия(2 июня 2011 г.)

Что понравилось Больше всего мне понравилось общее ощущение европейской расслабленности. Персонал ненавязчив, но исполнителен и приветлив, услуги качественные, но не дорогие. Отдельно отмечу релакс-зону, сделанную на высоком уровне (финская и турецкая сауны, бассейн с подсветкой, широченные пространства). До центра города на такси 10 минут, а вокруг отеля частные дома и исключительно тихо. Номера (нам попался с балконом) полностью соответствуют описанию на сайте. Отличный отель для своей категории.



Что не понравилось На данный момент есть два недостатка, связанных с тем, что вокруг отеля. Во-первых, на самом озере сейчас идет какое-то строительство или что-то в этом роде, днем из она не очень как-то смотрятся бульдозеры. Во-вторых, дорога к отелю безобразная, муниципальные власти должны дружно застрелиться, потому что это не дорога, а трэш.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Hamburg, Германия(1 мая 2011 г.)

Что понравилось очень вежливый, приятный обслуживающий персонал спасибо так держать.приятный радующий глаз дизайн. месторасположение отеля в удобном и тихомместе (через несколько лет после завершения реконструкции набережнойверхнего озера просматривается уже сейчас) очень хороший вид. рестораночень хорошо оформлен в нём приятно провести времья, поужинать. завтраки(входящие в стоимость проживания) очень сытные но к сожаление те 5 днейкоторые мы там провели меню было неизменно. почему не разнообразить хотябы начинку в блинчиках?



Что не понравилось когда в ресторане проводится мероприятие в виде свадьбы, а вы преодолелимаршрут в 1000 км, то первое чего хочется это тишины и покоя, а этого ксожалению с нами не произошло так как нас поселили в очень хорошийноммер с видом на (к сожалению не существующему-находится нареконструкции) верхнему озеру прямо над входом в отель над рестораном, ну последствия (комфорт нашего пребывания) т.е. как мы отдохнули последолгой дороги нет смысла описывать. на наш взгляд мероприятие прошло каки подобает такому на высшем уровне. желем молодым долгих счастливых летсовместной в любви и согласии прожитой жизни горько!! утром нас понашей просьбе переселили в очень комфортный, удобный с прекрасным видомиз окна номмер. за это огромное спасибо персоналу.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
москва, Россия(25 января 2012 г.)

Что понравилось не впечатлил



Что не понравилось все


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Нижний Новгород, Россия(31 августа 2011 г.)

Что не понравилось вызов такси через Отель стоит 100 руб, о чем меня не предупредили. Таксист сказал, что это негласная договоренность между отелем и таксопарком, за которую платит клиент


Оценка: 7

Молодая пара
Москва, Россия(28 августа 2011 г.)

Что понравилось Все очень хорошо: чистый номер, приветливый персонал, очень хорошие завтраки


Оценка: 8.3

Молодая пара
Москва, Россия(19 июля 2011 г.)

Что понравилось вежливый персонал(обратите внимания, на ресепшене не говорят по-немецки, неплохие номера, стандартные европейские завтраки, чек-ин в 12, чек аутможно затянуть в пределах разумного без увеличения прайса.



Что не понравилось живописный вид смазан ремонтными работами на озере, низкая шумоизоляция, а учитывая огромное количество пар, останавливающихся в отеле, ночьютворится классное(я, наверно, сгущаю краски, нет, ощущения, что в вашемномере поселился кто-то еще не возникает), и чтобы до него доехать, приходится передвигаться не по лучшей брусчатке в городе.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(8 мая 2011 г.)

Что понравилось Очень удачное расположение отеля. Основные достопримечательности в шаговой доступности. Красивый и тихий район.


Оценка: 9.2

Зрелая пара
Pontassieve, Италия(17 апреля 2011 г.)

Что понравилось It should be better add some watt to light points. One chair is few, better two...


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Lodz, Польша(17 декабря 2011 г.)

Что понравилось Duzy przestornny pokoj. Wygode lozko.



Что не понравилось sNiadanie I kuchnia nie jest mocna strona hotelu


Оценка: 7.1

Молодая пара
Leonberg, Германия(29 августа 2011 г.)

Что понравилось Mit dem Personal konnte man sich gut auf englisch verstaendigen. RuhigeLage in einem Wohngebiet.



Что не понравилось Parkplatze sind direkt ggu. Des Hotels, jedoch auf der Strasse. Keinabschliessbarer Privatparkplatz. Auto stand jedoch 3 Tage sicher :-)


Оценка: 5

Компания друзей
Leipzig, Германия(11 июля 2011 г.)

Что не понравилось unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, der man ein Lacheln nur abzwingen konnte


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Myszkow, Польша(18 июня 2011 г.)

Что понравилось Przytulny, spokojny hotel z mila obsluga, duzy plus blisko do centrum, parking przy hotelu.


Оценка: 9.6

Молодая пара
Россия(10 мая 2011 г.)

Что понравилось как и заявлено, отель находится в тихом месте. хорошие завтраки, но неочень разнообразные. уборка в номере проводилась так интенсивно, что мыпосле нее не могли найти свои вещи :)



Что не понравилось не очень удоное расположение, до центра города надо добираться натранспорте. не получилось насладиться прелестями тихого уголкакалининграда, т.к. нас, несмотря на все просьбы, поселили на первомэтаже в номер рядом со стойкой ресепшена, и нам было слышно абсолютновсе! к тому же в номере постоянно пахло канализацией и он был совсемтесный. ресторан при отеле как-то уж слишком пошло и безвкуснодекорирован, и к тому же туда постоянно захаживали не вполне трезвые иадекватные посетители местной сауны. так что наличие spa-зоны в отелеоказалось минусом, а не плюсом.


Оценка: 4.2

Семья со взрослыми детьми
Rostock, Германия(25 июля 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 10

Компания друзей
Parnumaa, Эстония(29 мая 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 9.6

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(9 января 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 7.9

Компания друзей
Краснознаменск, Россия(11 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 9.2

Семья с маленькими детьми
Minsk, Беларусь(13 марта 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 8.3

Семья со взрослыми детьми
Россия(10 января 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 7.9





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Гостиница Чайка в городе Калининград, Гостевой Дом Клавдия в городе Калининград