Гостиница Шушма

Узнать стоимость 
4 / 5 голосов

Объявления
Класс:    2 звезды2 звезды2 звезды2 звезды2 звезды (2 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.9 из 10, по
Адрес:   
Россия, Казань, Нариманова 15 ( показать координаты )


Объявления

Этот 3-звездочная гостиница расположена в центре города Казани, в 15 минутах ходьбы от реки Казанки и Казанского Кремля. Гостиница "Шушма" предлагает бесплатный Wi-Fi и бесплатную парковку.

Элегантные номера гостиницы "Шушма" располагают телевизором с плоским экраном, кондиционером и современной ванной комнатой с душевой кабиной.

Завтрак "шведский стол" подается каждое утро в кафе "Язиля". В ресторане гостиницы "Шушма" предлагает гостям большой выбор русской и европейской кухни.

В гостинице "Шушма" вы также можете отдохнуть в баре или на летней веранде. В гостинице также есть бассейн / бильярдный стол и сауна.

Гостиница "Шушма" расположена в 5 минутах ходьбы от станции метро Площадь Тукая.

  • Гостиница Шушма, фотография 2
  • Гостиница Шушма, фотография 3
  • Гостиница Шушма, фотография 4
  • Гостиница Шушма, фотография 5
  • Гостиница Шушма, фотография 6

Общие

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Магазины в отеле, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Кондиционер, Ресторан (меню)

Спорт и Отдых

Сауна, Бильярд

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Услуги по глажению одежды, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1000 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Гостиница Шушма".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Нижний Новгород, Россия(24 июля 2011 г.)

Что понравилось Останавливалась в стандартном одноместном номере. В ванне были полотенца, мыло, шампунь, гель для душа. В номере: кондиционер, холодильник, тв, шкаф, фен мне на глаза не попадался. Об отеле: достаточно чистые номера- доброжелательный персонал (с готовностью отвечали на все вопросы, приносили все что нужно)- вкусный, разнообразный завтрак (шведский стол). В целом отель оставляет приятное впечатление, однако жить в нем дольше 1-2 дней мне бы не хотелось (см. ниже почему).



Что не понравилось Место расположение удобно близостью к жд вокзалу, однако в следующий раз я бы остановилась по ближе к центру (ул. Баумана), поскольку от туда и добираться не долго как пешком так и на транспорте, а окружение гораздо приятнее - нет рыночно-вокзального контингента. К минусам еще могу отнести то что за окнами постоянно ездит крупногабаритный транспорт, а окна не обеспечивают достаточной звукоизоляции. Еще покрывало пахло сигаретным дымом.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Екатеринбург, Россия(3 июля 2011 г.)

Что понравилось очень хороший отель, уютный номер, отзывчивый персонал, особо многовремени в отеле не проводила, в основном, только переночевать, но нишума, ни неадекватных личностей не замечала. завтрак очень обильный, можно выбрать на любой вкус и запрос, в ресторане все чистенько икрасиво. удачное месторасположение, кремль, вокзал, баумана в 10-15 минпешком. но вечером страшновато возвращаться, т.к. с одной сторонывокзал, с другой стороны - рынок, с третьей - улочки-закоулочки (идти поним недолго, но вокруг никаких жилых домов), что подразумеваетприсутствие всяких ассоциальных личностей.



Что не понравилось качество уборки оставляет желать лучшего, заселившись, нашла на полу вкомнате шкурку от колбасы от прежних жильцов. выносили только мусор, возможно, чистили сантехнику, но пылесосом не пользовались точно, т.к."подарок" от старых жильцов продолжал лежать в углу номера.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Екатеринбург, Россия(6 мая 2012 г.)

Что понравилось еда всегда разнообразная и вкусная. номер полу-люкс просторный. близостьк центру. цена.



Что не понравилось за три дня проживания ни разу не убирали номер, да и уборка крайнередкое явление. полное отсутствие шумоизоляции. в апреле отказалисьвключать кондиционер на отрез, температура батарей не регулируется и приоткрытии окон вы получаете кроме дополнительного шума массу выхлопныхгазов к себе в номер. сантехника в крайне плачевном состоянии.отсутствие мыльницы в душевой. отсутствие прикроватных тумбочек и бра.


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(23 апреля 2012 г.)

Что понравилось вежливый приветливый персонал, чисто, до кремля пешком - 15 минут.вкусная еда, хороший выбор на шведском столе утром.



Что не понравилось местность вокруг жуткая, развалины и грязная улица, какой-то заброшенныйрайон. в описании на booking.com указывалось, что в гостинице естьбассейн и сауна, но нет там не бассейна, ни сауны(. сауна есть в каком-то отдельно взятом номере. в номере не было ни мыла, ни фена, ни утюга.фен и утюг принесли по первой просьбе, мыло почему-то не принесли.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Чеьоксары, Россия(17 апреля 2012 г.)

Что понравилось обслуживающий персонал, интерьер, шведский стол.



Что не понравилось нет заявленного бильярда!


Оценка: 7.9

Молодая пара
Щелково, Россия(2 апреля 2012 г.)

Что понравилось приезжали в город на праздники(8мариа). был полулюкс, большойномер, широкая мягкая кровать, диван пласт.окна и всё как заявлено.понравился завтрак:разнообразие блюд+национальная выпечка, в этом жездании есть ресторан с некоторыми нац.блюдами(завтрак, кстати, готовитсятам же). единственный минус--далековато от центра(ул. баумана) икремля, но этот вопрос решается заказом такси на реценшн(оплата там же).в общем и целом, посетив немало городов, ну и гостиниц соответственнотвердая 4.


Оценка: 8.3

Компания друзей
Moscow, Россия(14 марта 2012 г.)

Что понравилось Все более чем удовлетворило. Парковку на территории отеля предложили бесплатную, завтрак богат выбором в том числе местных блюд, вкусен и сытен. Номер просторный, интернет и телевидение работали. Местонахождение удобно как для туристов так и для бизнеса потому как центр города.



Что не понравилось Было заявлено 2 отдельных кровати по итогам одна двуспальная. Менеджер отеля предложил поставить раскладушку за 1000р.


Оценка: 9

Компания друзей
Москва, Россия(10 марта 2012 г.)

Что понравилось Взяли номер полулюкс - получалось даже дешевле стандартного двухместного. Номер просторный, очень удобный, с множеством приятных мелочей. Завтрак - шведский стол, для любящих плотно поесть с утра будет приятный сюрприз с утра: мясо, жареные крылышки и пр. Расположение очень удобное, в пяти минутах пешком от вокзала, в пятнадцати-двадцати от центра (ул.Баумана, Университетская). До аэропорта утром в выходной день (по почти пустым дорогам) доехали на такси за 35 минут. Заказ такси с ресепшна - 600 рублей.


Оценка: 9.6

Зрелая пара
Москва, Россия(7 марта 2012 г.)

Что не понравилось отсутствие полочки для мыла в душевой кабине


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
город Пермь, Россия(6 марта 2012 г.)

Что понравилось Чисто, просторно, уютно, тепло, светло, очень внимательные и вежливые сотрудники отеля, вкусно, разнообразно и МНОГО предлагается на завтрак. Наличие кондиционера. Всё очень близко, в пешом варианте: жд вокзал, Кремль, Пирамида, Баумана.



Что не понравилось Единственный недостаток: шум от проезжей части дороги, но думаю, что наличие кондиционера эту проблему может компенсировать.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Нижний Тагил, Россия(26 декабря 2011 г.)

Что понравилось прежде всего понравилось рассположение отеля в нескольких минутах от ж/двокзала. правда у этого есть и минусы - рядом с отелем привокзальныеларьки, рынки, проезжая часть с пробками днем и т.д., но все это не вина- отеля. гостиница очень хорошо выглядит, шикарный дизайн интерьера.красивые и удобные номера, просторные кровати, телевизор с большимколичеством каналов, холодильник, тапочки, просторный шкав. а как кормятв ресторане - это просто что-то! такого вкусного стейка я в жизни не ел.Wi-Fi стабильный, бесплатный и быстрый. персонал очень вежлив иуслужлив: еда в номер, вызов такси - все для клиента! скоро буду вказани снова и мой выбор - гостиница "шушма"!



Что не понравилось к сожалению есть и минусы и относятся они все к чистоте в номерах. судяпо большинству отзывов тут, проблема с этим была у многих:1. Резкий запах освежителя воздуха в ванной комнате. Конечно приятно когда пахнет грушей, но зачем же делать запах таким резким и приторным, что в ванную не охото было зайти?2. В номере водились мелкие муравьи. Были в постельном белье и в ванной. Очень неприятно.3. Пылесосить ковровое покрытие под кроватью видимо забывают. Пыли столько, как будто там год не убирали.


Оценка: 8.8

Молодая пара
Ульяновск, Россия(21 ноября 2011 г.)

Что понравилось Отличные завтраки, недорогие номера



Что не понравилось В комнатах постели не заправляют и не прибираются, хотя мусор убирают каждый день


Оценка: 7.9

Компания друзей
Самара, Россия(1 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Не смотря на то, что были забронированы парковочные места для трех машин, они предоставлены не были. Персонал отеля не захотел и не смог разрешить возникшую по их вине проблему.


Оценка: 5

Зрелая пара
Москва, Россия(23 октября 2011 г.)

Что понравилось Великолепная гостиница с хорошим сервисом, удобным месторасположением и очень уютная! Очень умилил фонтанчик возле лестницы! :) Так держать!!



Что не понравилось Были 2 дня и не поняли, как часто меняют полотенца, нам совершенно было не напряжно, но если оставаться на долгий срок, может быть возникнет некий дискомфорт:)


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Железнодорожный, Россия(19 октября 2011 г.)

Что понравилось Соответствие количеству звезд



Что не понравилось Все хорошо


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(18 октября 2011 г.)

Что понравилось Удобное расположение по отношению ко всем достопримечательностям города.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Москва, Россия(4 октября 2011 г.)

Что понравилось Услужливый и приветливый персонал. Хороший номер. Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Прекрасное соотношение "цена/качество"


Оценка: 8.3

Компания друзей
Железнодорожный, Россия(22 сентября 2011 г.)

Что понравилось Very convenient location (очень удобное местоположение)



Что не понравилось Lazy staff (ленивый персонал), awful bathroom for Luxury level of room..and for economy-class too (ужасная ванная комната для полулюкса...да и для эконом-класса тоже), breakfast (i can"t say, that our breakfast was tasty, except bakery goods, though many of dishes is tradition ones for this region) / завтрак (не могу сказать, что наш завтрак был вкусным, за исключением выпечки, хотя многие из блюд являются традиционными для этого региона)


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(21 сентября 2011 г.)

Что понравилось цена, и вежливый персонал на ресепшен, оплата такси через гостиницу



Что не понравилось Не понравилась пьяная охрана отеля, сломанная душевая кабина (за три смены её так и не отремонтировали), отсутствие туалетной бумаги, ужасный завтрак.


Оценка: 6.3

Компания друзей
Москва, Россия(21 сентября 2011 г.)

Что не понравилось отель находиться а пром зоне. до центра шагать минут 20 пешком.персоналотвратительный, хуже обслуживания я не видела, не здравствуйте недосвидания, в ресторане никогда никого нет из персонала. завтрак ввоскресенье в этом отеле с 7 до 11 , о том что изменили время завтра намне сообщили с ресепшн, и мы подойдя в ресторан на завтрак к 10-30услышали гневные слова официантов, что мол пришли, идите отсюда, илиберите подносы наклыдывайте и несите сами подносы наверх в номер, толькопотом срочно принесите подносы и посуду обратно. у меня нет слов каквыразить свое недовольство и возмущение. весь персонал злой, резкий, нездороваются, не убирались не разу в номере за 2 дня. постоянно какиепретензии как будто я им что то должна. ужас!!


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(20 сентября 2011 г.)

Что понравилось Отель виден со ступенек вокзала, идти не более 5 минут. Персонал доброжелателен. Номер просторный, чистый. К стандартным комплектам полотенец-шампуней прилагались чистые махровые халаты. Несмотря на близость вокзала и центрального рынка в номере тихо (окна выходили во двор). Завтрак помимо выпечки включал около десятка блюд (от каши до жареной курицы, рыбы).



Что не понравилось Подход к гостинице с юга проходит через рынок (днем толкучка). На завтрак нет сваренного кофе.


Оценка: 8.5

Молодая пара
Подольск, Россия(15 сентября 2011 г.)

Что понравилось Близко центр города, есть рядом круглосуточные магазины. Бесплатная стоянка.



Что не понравилось Для курящих нет специального помещения, на улице курить все таки в любую погоду нельзя =(. На самом здании нет большой вывески с названием отеля, из-за этого проехали сначала мимо.


Оценка: 10

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(28 августа 2011 г.)

Что понравилось Близость к центру и основным достопримечательностям. Хорошие, разнообразные завтраки. Невысокая цена.



Что не понравилось Отель находится в окружении старых, заброшенных, разваленных домов. Затемно возвращаться в отель жутковато. Состояние номера (полулюкс) удручающее - разболтанная сантехника, неисправные дверцы душевой кабины, в светильнике была разбитая лампа, покрывало прожжено сигаретами.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(26 августа 2011 г.)

Что понравилось Отель расположен рядом с ж/д вокзалом - из этого все вытекающие плюсы и минусы . Кремль и остальные достопримечательности в шаговой доступности. Неподалеку расположен рынок. Завтрак - шведский стол, было очень вкусно и большой выбор блюд . Персонал отеля учтив и услужлив, номер - полностью соответствовал описанию.



Что не понравилось В отеле стоило бы обновить постельное белье.


Оценка: 7.5

Компания друзей
Moskva, Россия(22 августа 2011 г.)

Что понравилось Удачное расположение для туристов, приезжающих на выходные на поезде - отель близко к вокзалу, поэтому можно оставить вещи при приезде (до заселения) и перед отъездом (после выселения), а по городу бродить налегке. До центра города недалеко!Нам понравился завтрак с вкусной выпечкой, достаточно просторный и комфортный номер! Пару неудобств, типа неработающей лампочки, устранили очень быстро. Персонал приятный!



Что не понравилось Плюс от близости к возкалу имеет и обратную сторону - район рядом с отелем малолюдный и не очень приятный, поэтому одиноким путникам лучше возвращаться в отель засветло.Больше недостатков не нашли.


Оценка: 9.6





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Дунай в городе Казань, Гостиница Гольфстрим в городе Казань