Отель Хаял

Узнать стоимость 
4.5 / 2 голоса

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.8 из 10, по
Адрес:   
Россия, Казань, Университетская 16 ( показать координаты )


Объявления

Этот отель расположен в тихом уголке исторического центра Казани, в 1 минуте ходьбы от станции метро пл. Тукая. К услугам гостей отеля крытый бассейн, массажные процедуры, звукоизолированные номера с бесплатным Wi-Fi.

В современных номерах отеля Хаял есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сейф. В некоторых номерах есть электронный замок.

В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся такие достопримечательности, как Казанский Кремль и Казанский театр оперы и балета. Примерно в 5 кварталах от отеля расположена башня Сююмбике и мечеть.

В ресторане отеля Хаял можно выбрать блюда русской и европейской кухни, а также местные казанские блюда. Отель предлагает завтрак "шведский стол", обслуживание номеров и упакованные ланчи для однодневных поездок.

Гости могут расслабиться в традиционной русской бане или в солярии. Экскурсионное бюро может предоставить информацию о том, что стоит посмотреть и чем заняться в Казани.

  • Отель Хаял, фотография 2
  • Отель Хаял, фотография 3
  • Отель Хаял, фотография 4
  • Отель Хаял, фотография 5
  • Отель Хаял, фотография 6
  • Отель Хаял, фотография 7
  • Отель Хаял, фотография 8
  • Отель Хаял, фотография 9
  • Отель Хаял, фотография 10
  • Отель Хаял, фотография 11
  • Отель Хаял, фотография 12
  • Отель Хаял, фотография 13
  • Отель Хаял, фотография 14
  • Отель Хаял, фотография 15
  • Отель Хаял, фотография 16
  • Отель Хаял, фотография 17
  • Отель Хаял, фотография 18
  • Отель Хаял, фотография 19
  • Отель Хаял, фотография 20
  • Отель Хаял, фотография 21
  • Отель Хаял, фотография 22
  • Отель Хаял, фотография 23
  • Отель Хаял, фотография 24
  • Отель Хаял, фотография 25
  • Отель Хаял, фотография 26
  • Отель Хаял, фотография 27

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Доставка прессы, Ресторан, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Звукоизолированные номера, Места для курения, Специальные номера для аллергиков ,Дизайн-отель, Ресторан (меню),Ресторан ("шведский стол")

Спорт и Отдых

Сауна, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Солярий, Крытый плавательный бассейн ,Пешие прогулки, Крытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Услуги по продаже билетов, Экскурсионное бюро, Прокат автомобилей, Бизнес-центр, Трансфер до/из аэропорта, Сувенирный магазин, Услуги консьержа, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Упакованные ланчи, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Специальные диетические меню (по запросу),Пресс для брюк

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 12:00

Регистрация отъезда

До 13:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 900 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Хаял".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 4 сентября 2013 в 22:45 0      Ответить
Друзья, не обращайте внимания на отзыв Виталия - он явно из конкурирующей фирме, т.к. я подобный текст вижу уже на котором сайте и о котором отеле :) На самом деле - все замечательно, все перезванивают, очень вежливо разговаривают, а когда приезжаешь - вообще настроение сразу поднимается, потому что отель можно назвать нарядным. Он в меру яркий, очень уютный, но очень просторный. Кстати, здесь есть бассейн, что зимой (да и летом) - особый плюс.
  ·  нейтральный отзыв  # 12 ноября 2012 в 20:07 0      Ответить
Здравствуйте. Желаю выразить недовольство администрацией отеля. Начало нашей планируемой поездки так и не состоялась в Ваш отель. Бронирование номеров выполнилось с сайта вашего отеля через он-лайн форму 08.11.12г. Я получил ваучер на бронирование в эл.виде. на даты 04.01.13-07.01.13 и, конечно же, ждал звонка вашего менеджера для окончательно подтверждения. Но, к сожалению, этого не произошло. Решили позвонить сами через 2 дня. Менеджер Данила, ответил, что брони нашей нет и есть только на 2 человека с нашими фамилиями, да и только на декабрь. Очень странно. Созвонившись с менеджером бронирования Оксаной, выяснилось, что это всего лишь "Глюки" системы. Мы можем приезжать с ваучером, и если что, то разместят в других номерах. Во-первых не хотелось бы начинать новогодние каникулы с неприятностей, и ехать в неизвестность. Во-вторых из отеля нам не перезвонили для подтверждения брони. Что поверьте мне, странно для отеля. "Отель" всегда перезванивает своим будущим клиентам-постояльцам. В-третьих, не было никакого ответа на неоднократные запросы по эл.почте по данной ситуации. Полный игнор. Так, что такое отношение и работа, нас отвернули от такого отеля. А 100% предоплата (сказала менеджер Оксана) за бронь, для точного бронирования, совсем недопустипа, по опыту предоплата обычно составляет от 10-20%, а часто нисколько. Спасибо. Виталий.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Москва, Россия(11 мая 2012 г.)

Что понравилось очень понравилось расположение и наличие бесплатной подземной парковки.наличие бесплатного интернета в номере.



Что не понравилось комнаты просторные с хорошим ремонтом, но не очень удобные.


Оценка: 8.5

Молодая пара
железнодорожный, Россия(4 мая 2012 г.)

Что понравилось месторасположение



Что не понравилось скудный завтрак


Оценка: 8.8

Компания друзей
Москва, Россия(3 мая 2012 г.)

Что понравилось очень удобное месторасположение. во-первых, недалеко от историческогоцентра города, пешком можно дойти до кремля или свернуть на улицубаумана, где также очень живописно. во-вторых, отель стоит вдали открупных трасс. кроме этого, в округе очень развитая инфраструктура -много кафе и ресторанов (есть даже чайхана), магазинов и кинотеатров.также очень понравился номер - просторный и светлый. довольно большихразмеров ванная, в которой есть все, включая фен.



Что не понравилось в отеле мы два раза завтракали (шведский стол) и меню было не оченьразнообразным и, кроме этого, два дня было одно и то же.


Оценка: 9.2

Молодая пара
Москва, Россия(8 апреля 2012 г.)

Что понравилось отель находится в историческом центре города, пешком можно дойти довсех достопримечательностей. номер студио, в котором мыостанавливались, чистый, комфортный. в отеле очень спокойно. местамиесть WiFi.



Что не понравилось цена, указанная на номер студио, не соответствует действительности, вреале она выше. шведский стол скудный и не меняется, в течение 5 днейприходилось есть одно и то же. номер был на двоих, а халат, тапочки итуалетные принадлежности на одного человека. и только по требованиюпредоставили второй комплект. по мере расходования туалетныхпринадлежностей, так ничего и не дополнили за 5 дней. видимо, нужно всевремя требовать.


Оценка: 8.3

Зрелая пара
Киров, Россия(27 марта 2012 г.)

Что понравилось Чисто, спокойно.



Что не понравилось Описание номера на сайте не соответствует дйствительности. Номер стандарт, площадь номера на сайте 40 кв. м. На самом деле не более 20. Халат, тапочки за отдельную плату, мелочь кнечно, но … Создалось впечатление, что рожок для обуви не входит в стандартный набор. Когда я его попросил, читалось некоторое недоумение в глазах персонала. Но все было выполнено без лишних разговоров и очень корректно, в номере появились два новеньких рожка в упаковке.Завтрак вполне приличный, но для ужина лучше выбрать другое место.


Оценка: 6

Компания друзей
Нижний новгород, Россия(9 января 2012 г.)

Что понравилось Отель очень понравился, уютный, чистый, современный. Хорошее расположение. Приветливый персонал. Выбор блюд на завтрак достаточно разнообразен-голодным не останешься



Что не понравилось Wifi к сожалению есть только на ресепшн.


Оценка: 10

Компания друзей
Moscow, Россия(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Все было просто великолепно, от цены до круглосуточно работающего ресторана с прекрасным ассортиментом и очень гостеприимным персоналом, включая чистоту в номерах и на этажах, покой и тишину, очень рекомендую заказывать на ресепшине халатики если они не включены в услуги вашего номера, стоит 100 или 150 руб за штучку, очень приятно.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
St.Petersburg, Россия(25 сентября 2011 г.)

Что не понравилось Отсутствие Wi-Fi в номере


Оценка: 10

Молодая пара
Khimki, Moscow Region, Россия(8 ноября 2011 г.)

Что понравилось The hotel is on the whole rather nice and clean. The stuff was freandly. We were upgraded to presedential lux and it was really great (taking into account tnat it was 3 stars hotel).



Что не понравилось The only thing that we didn"t like is that we were given firstly the room for 1 person (though we were a couple), than we were told the hotel didn"t have any free room for 2 persons, but still after a while they gave us presedential lux. But jacuzzi didn"t work.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Plzen, Чехия(12 октября 2011 г.)

Что понравилось Very spacious comfortable room, good breakfast, very good location close to the central pedestrian street and metro station. Satisfied with the price for such a comfortable room.



Что не понравилось Just at certain moment i feeled light smoke, not sure if it was from corridor or ventilation. The shower gel dispenser was empty all the time and not refilled even after asking (one would not expect to use a solid soap for shower in such a luxurious hotel).


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Франция(27 сентября 2011 г.)

Что понравилось La localisation de l"hotel et l"espace des chambres.



Что не понравилось La buffet le matin qui se termine trop tot, la tele ou il n"y a que deschaines russes et mauvaise image . Les gens de l"hotel ne parlent pas unmot d"anglais ce qui est genant pour un hotel


Оценка: 7.9





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Регина Отель на Кирпичникова в городе Казань, Вояжъ Отель в городе Казань