5 / 2 голоса

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Хорошо (оценка 6.6 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Театральный проезд 3 ( показать координаты )


Объявления

Отель Аrtelь находится рядом с Красной площадью и Кремлем, в историческом здании бывших Китайских бань купца Хлудова. Отель располагает уникальным художественным оформлением интерьеров.

Отель Аrtelь занимает 3 этажа. На первом этаже находится модный бар "Партизан", второй этаж - это богемный арт-клуб "Мастерская", в котором 3-4 раза в неделю проводятся живые концерты и представления. Все номера находятсяна третьем этаже. В вашем распоряжении просторные номера для некурящих, разной вместимости и с собственной ванной комнатой. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн, разработанный одним из русских художников.

В отеле предоставляются услуги экскурсионного бюро. Англоговорящий персонал на стойке регистрации будет рад оказать вам помощь в любое время суток.

  • Артель, фотография 2
  • Артель, фотография 3
  • Артель, фотография 4
  • Артель, фотография 5
  • Артель, фотография 6
  • Артель, фотография 7
  • Артель, фотография 8
Тип номера:Число гостей:Цена:
Двухместный номер эконом-класса без окон2Показать фото и цены
Двухместный номер эконом-класса2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин2Показать фото и цены

Общие

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Лифт, Отопление, Дизайн-отель, Камера хранения багажа, Места для курения

Сервисы

Трансфер до/из аэропорта, Прачечная, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Факс/Ксерокопирование, Ночной клуб/Диджей, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

C 12:30

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1000 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Артель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Казань, Россия(26 апреля 2011 г.)

Что понравилось Расположение, действительно шикарное! Сказать нечего. Так же неподалеко открылась частная пекарня с домашним сыром, творогом, яйцами, выпечка, особенно круассаны - просто объедение! Так что завтрак, как в европейских городках вам обеспечен!



Что не понравилось Итак, номера супер-эконом класса вас не обрадуют, разве что цена...а так - даже окна нет. Живешь в кладовке. Но меня это не сильно расстроило, т.к. главное - было чисто, а торчать в номере целыми днями я не собиралась, так что выспавшись и приведя себя в порядок с радостью отправлялась гулять по городу в поисках новых впечатлений. Запах из душевых - можно избежать, если держать дверь закрытой.Пахнет сыростью. Шмоизоляция - на 0. слышно даже звон ключей, когда проходят соседи.Возьмите беруши - хоть как-то спасетесь. Я так и сделала. По выходным музыка просто сотрясает здание. но нам повезло - наша кладовка была относительно далеко от эпицентра шума, музыка нам почти не мешала. а вот дизайнерские номера находятся непосредственно над помещениями клубов - так что там в выходной повеситься наверное можно.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Novosibirsk, Россия(23 ноября 2011 г.)

Что понравилось Ничего не понравилось. Ужасный отель



Что не понравилось Грязный, неудобный, отвратительный.


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(29 апреля 2012 г.)

Что понравилось Удобное место расположения. Номер задуман хорошо - маленький, но уютный и...очень грязный. Грязное окно, не внушающее доверия постельное белье, грязные стены, рваная простынь. Но самое страшное, что этажом ниже находится то ли театр, то ли клуб, в котором с 9ти вечера проходят концерты живой музыки. Шумоизоляции никакой, такое ощущение, что музыка играет у тебя в голове, не то что спать, находиться в номере невозможно. Я гуляла вокруг отеля до окончания концерта (это после дороги и трудного рабочего дня). На следующей день встала на работу с больной головой, принесли завтрак - чашка кофе и овсянка быстрого приготовления залитая кипятком, все это на грязном подносе, овсянку я ела чайной ложкой. Надо ли говорить, больше я в этот отель ни ногой.


Оценка: 4.6

Компания друзей
Екатеринбург, Россия(3 апреля 2012 г.)

Что понравилось This nice hotel has an excellent location. Rooms are small, but haveunusual desing. Breakfast a little bit poor, however there are a lot ofcafes which stays not so far. Stuffs are friendly)Расположение отеля выбрано весьма удачно - центр города.Комнаты пусть и маленькие, но имеют собственный дизайн - очень необычно и интересно.Завтраки приносят скромные, однако вблизи с отелем расположено множество кафешек.Персонал приветлив, заселили вовремя, комната была чистой, убранной.


Оценка: 8.5

Семья со взрослыми детьми
Санкт-Петербург, Россия(24 марта 2012 г.)

Что понравилось Очень понравилась атмосфера доброжелательности, Мы также оценили попытку стилизации "начала 20 века". Да и вообще - такая своя родная богема! (Мы ж в Москву в театр приезжаем). А уж расположение - просто сказка!



Что не понравилось Может быть, побольше бы вентиляции и звукоизоляции.


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Петрозаводск, Россия(2 марта 2012 г.)

Что понравилось Замечательное расположение, для тех, кто приехал посмотреть Москву-лучше не придумаешь. Клуб "Мастерская" на вторм этаже- экзотическое место для любителей андеграунда. Стильное место в самом сердце пока еще не тронутого реставрацией старого фонда.



Что не понравилось Лучше останавливаться в отеле в будний день-не так шумно от находящегося внизу клуба "Мастерская"(в будни работает до часу ночи).Очень плохая звукоизоляция-полы в комнатах и в коридоре деревянные, потолки сводчатые, шаги по коридору усиливаются многократно. Советую персоналу постелить на полы ковровые дорожки. Завтрак-символический, поэтому его в расчет вообще не стоит брать


Оценка: 7.1

Молодая пара
ПЕНЗА, Россия(21 февраля 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение - единственный плюс этого отеля. Буквально 5-10 мин ходьбы и Вы на Кремлевской площади.



Что не понравилось Основным ужасом в отеле было то, что он находится на 3-ем этаже здания, а под ним два этажа каких-то клубов, дискотек и т.д. Поэтому ночи, проведенные в отеле были равносильны тому, что мы спали на колонках со звуком, включенным по максимуму. К тому же слышимость в отеле тоже отменная. Когда в коридоре говорят шепотом, в номере все равно слышно. Удобства - минимальные, проблемы с душем, света в комнате почти нет, чтобы сделать макияж, мне приходилось высовываться из окна - там свет был) Кстати, в номере (другом) без окна, совсем нет связи. Еще нам достались застиранные рваные посередине полотенца.


Оценка: 4.2

Зрелая пара
Санкт-Петербург, Россия(20 февраля 2012 г.)

Что понравилось забавное оформление номеров, завтрак в номер (правда он не совсемсоответствовал заказу :) , чудные барышни на рецепшн - все понимают, ничего не могут). расположение - лучше не придумать!



Что не понравилось спать по выходным дням невозможно-ночные дискотеки с пятницы по субботу!для молодежи- не проблема, надо спуститься на этаж ниже и получитьудовольствие. если есть желание поспать - беруши единственный выход, ноон не спасет от вибрации!!


Оценка: 5.8

Молодая пара
ГЕЛЕНДЖИК, Россия(15 февраля 2012 г.)

Что не понравилось холодно, звукоизоляции нет, нет полок


Оценка: 6.5

Индивидуальный путешественник
Ростов-на-Дону, Россия(6 февраля 2012 г.)

Что понравилось Есть всё, что необходимо для проживания в период командировки



Что не понравилось Каждый раз, когда останавливаюсь в отеле вечером трудно заснуть из-за стука каблуков по дощатому полу в коридоре, а утром какие-то гении в 6 утра будят музыкой (хорошо ещё, когда звучит классика на фортепиано, хуже просыпаться под драм-энд-бэйс)


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Орел, Россия(5 февраля 2012 г.)

Что понравилось Удобно расположен. Центр города, все рядом.



Что не понравилось Очень маленький номер. За арт-отделкой, скрывается экономия на всем.


Оценка: 6.3

Молодая пара
Kiev, Украина(29 января 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение-единственный плюс отеля.



Что не понравилось Номер был не эконом вариант-но тем не менее оказался ужасным-совершенно убитый, в душе вода не сливается.Заявленный завтрак в номер-фейк. Были на 1 ночь. Никогда не вернемся.


Оценка: 4.6

Молодая пара
Орел, Россия(9 января 2012 г.)

Что понравилось It"s strange and modern place. Nice hotel for young and creative peole



Что не понравилось There is a lot of noise from others rooms from the neighbors. A weirdtheatre under the hotel and more weird cafe under the theatre


Оценка: 7.9

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(25 декабря 2011 г.)

Что не понравилось номера гораздо меньше чем описаны на букинг. неудобный душ. нет батарей(дают электрическую).


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Астана, Казахстан(20 декабря 2011 г.)

Что понравилось качество по разумной цене. очень близкое расположение театров, музеев идр. очень близко цум, гум, красная площадь. в комнату заходил запахсигаретного дыма, но закрыв порог входной двери внизу тканью, чтонамного уменьшило запах. очень красочно и ярко оформлена кафелемтуалетная комната. по выходным на 2-м этаже происходят концерты и танцы.звуки до моей комнаты не сильно доносились, в связи с отдаленнымрасположением комнаты от площадки. очень понравилось близкоерасположение от центра москвы.


Оценка: 7.5

Молодая пара
Екатеринбург, Россия(12 декабря 2011 г.)

Что понравилось Очень фактурный отель с своеобразным оформлением и атмосферой. Лично мне оформление очень понравилось.Под отелем на 2ом этаже находится арт-клуб Мастерская, если останавливаетесь на выходных - можете интересно провести вечер не выходя из отеля.Очень много иностранцев в отеле (русских я не видел).



Что не понравилось Не так легко найти - очень маленькая вывеска с названием.Большинство номеров без окон с плохой вентиляцией - под утро там становится очень душно. Кондиционера в комнате не было, был только вентилятор.


Оценка: 7.5

Молодая пара
Ростов Ярославской обл., Россия(5 декабря 2011 г.)

Что понравилось Даже в номерах эконом-класса - душ / туалет в номере. Выдается гель для душа / шампунь



Что не понравилось Как уже упоминали почти все - шумно. чем дальше от ресепшена, тем меньше слышно дискотеку. Размер номера эконом - довольно маленький. Найти персонал в 7 утра практически невозможно. Нажимал на кнопку на ресепшене, чтобы сдать ключи - бесполезно. Оставил и ушел.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Уфа, Россия(28 ноября 2011 г.)

Что понравилось Расположение и соотношение цена - качество



Что не понравилось Духота в номере без окон


Оценка: 7.9

Компания друзей
Yakutsk, Россия(25 ноября 2011 г.)

Что понравилось Удобно расположен в центре города.



Что не понравилось Отсутствие завтраков))


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(9 ноября 2011 г.)

Что понравилось Завтрак в постель!! :)



Что не понравилось Не было интернета, и поэтому ждал 3 часа, что бы меня заселили.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Ростов-на-Дону, Россия(18 октября 2011 г.)

Что понравилось Очень удобное местоположение!!



Что не понравилось Громкая музыка склуба


Оценка: 8.3

Семья со взрослыми детьми
Минск, Беларусь(20 августа 2011 г.)

Что понравилось Почти всё. Минусов очень мало и они малозначительные



Что не понравилось -


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(31 июля 2011 г.)

Что понравилось Отличный отель. Расположение порадовало. Всё было очень хорошо, то что надо командированному туристу! :-))


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Vilnius, Литва(21 июня 2011 г.)

Что не понравилось Не работает ТВ, после замечания - наладить так и не смогли. Этажом ниже расположен театр, на первом этаже - ресторанчик, в пятницу шум стоял до 6 утра.


Оценка: 5.8

Индивидуальный путешественник
Казань, Россия(17 апреля 2011 г.)

Что понравилось месторасположение - прекрасное.



Что не понравилось для меня слишком креатиffно... уютом и не пахнет.


Оценка: 5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
ВашОтель - Бизнес-Турист в городе Москва, Отель Ренессанс Москва Олимпик в городе Москва