Авеню Парк Отель

Узнать стоимость 
4 / 1 голос

Объявления
Класс:    2 звезды2 звезды2 звезды2 звезды2 звезды (2 звезды) Рейтинг:    Хорошо (оценка 6.7 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Народный Проспект 37/5 ( показать координаты )


Объявления

Этот отель расположен в живописном парке Измайлово, в Москве. Отель предлагает номера со звукоизоляцией и декор в классическом стиле, бесплатный Wi-Fi, а также залитую солнцем террасу. Станция метро "Партизанская" находится в 800 метрах от отеля.

Отель "Авеню Парк" предлагает номера и люксы с кондиционером и прекрасным видом на парк. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, письменный стол, а также отдельная ванная комната.

Традиционные русские блюда подаются в ресторане отеля "Авеню Парк" по меню. В ресторане есть очаровательный "зимний сад". Континентальный завтрак подается ежедневно.

Стойка регистрации отеля "Авеню Парка" работает круглосуточно. Сотрудники стойки регистрации могут заказать для вас трансфер до аэропорта Шереметьево, который расположен в 50 минутах езды. Центр Москвы находится в 30 минутах езды на метро.

  • Авеню Парк Отель, фотография 2
  • Авеню Парк Отель, фотография 3
  • Авеню Парк Отель, фотография 4
  • Авеню Парк Отель, фотография 5
  • Авеню Парк Отель, фотография 6
  • Авеню Парк Отель, фотография 7
  • Авеню Парк Отель, фотография 8
  • Авеню Парк Отель, фотография 9
  • Авеню Парк Отель, фотография 10
  • Авеню Парк Отель, фотография 11
  • Авеню Парк Отель, фотография 12
  • Авеню Парк Отель, фотография 13
Тип номера:Число гостей:Цена:
Люкс2Показать фото и цены
Стандартный одноместный номер1Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин2Показать фото и цены
Одноместный номер эконом-класса1Показать фото и цены
Семейный люкс Джуниор3Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Ресторан, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Звукоизолированные номера, Места для курения, Ресторан (меню),Сад, Терраса для загара, Место для хранения лыж

Спорт и Отдых

Детская игровая площадка, Пешие прогулки, Барбекю

Сервисы

Прачечная, Обслуживание номеров, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Услуги консьержа, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 13:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 0 рублей за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Авеню Парк Отель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2013 в 21:56 0      Ответить
Отель ужасный! Не советую туда заселяться! Полотенца там не меняют! Не прибираются! В холле, где находится ресепшн, сотрудницы спят !прямо там! на диване до 8 утра и в добавок просят закрывать за собой дверь, чтобы не ходили и не мешали! Завтраки там можно и не дождать - завтрак, судя по всему, подается только по желанию сотрудников и не важно, что Вы будете с 7.30 до 8.00 сидеть и ждать завтрака и пытаться достучаться до сотрудников в так называемом "ресторане", а в дальнейших разбирательствах, начальство Вам еще и сообщит, что завтрак был и проходит он с 7 до 10 утра, и как же Вы смогли его не заметить!?! Иногда завтрак бывает конечно, состоящий из амлета и яичницы, и плюс чай!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Пермь, Россия(20 сентября 2011 г.)

Что понравилось Понравились просторная ванная комната, удобная кровать, сытный завтрак. В номере было чисто. Несмотря на некоторые недоразумения, в целом отелем я осталась довольна, если будет необходимость снова останавливаться в этом районе, я буду рассчитывать на него как на неплохой вариант.



Что не понравилось С трудом нашла отель. Блуждала вокруг некоторое время. Никаких указателей о направлении к нему нет. Причем сам отель находится на территории Измайлово, то есть практически в лесу. На карте города улицы с гордым названием Народный проспект нет. Оказывается, это пешеходная дорожка в парке. Категорически не понравилось то, что в отеле в ресторане в один из дней моего пребывания там проходила свадьба (громогласные поздравления, музыка, крики), номер мой находился практически дверь в дверь с рестораном и вплотную, как оказалось, с дверью в гостевой туалет. На мой вопрос к менеджеру отеля, когда закончится свадьба, мне ответили, что они понятия не имеют. На мое возражение о том, что у меня вообще-то номер находится чуть ли не в ресторане, она отреагировала тем, что бросилась искать номер, куда меня могли бы переселить. Не знаю, удалось бы или нет, но на вечер у меня были планы, и я отказалась от переселения. Празднование продлилось примерно до 24:00. Будущим гостям отеля рекомендую не брать номер на первом этаже, потому что слышимость отличная, и если есть необходимость отдохнуть вечером, отдых может не получиться.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Бердск, Россия(13 сентября 2011 г.)

Что понравилось Единственное, что может послужить критерием выбора данного отеля - это его цена и месторасположение в Измайловском парке (для тех, кому важны тишина и пение птиц по утрам).



Что не понравилось Все остальное - сплошной кошмар и недоразумения. завтрак весьма и весьма скудный, нужно очень долго ждать, пока официант решит Вас обслужить. В номере не было горячей воды и полотенец (принесли после второго напоминания), плюс во всем отеле сыро и холодно. Сотрудники ресепшн практически без опыта - самой пришлось проводить оплату по карте, так как девушка просто не умела пользоваться терминалом. Затем предложили найти кого-нибудь, кто смог бы разменять деньги (на ресепшн не было сдачи, когда я хотела рассчитаться за завтрак), на просьбу вызвать такси, через полчаса предложили все-таки дойти с двумя чемоданами до метро, т.к. все имеющиеся в записной книге телефоны такси не отвечают... Я провела там только одну ночь - на второй день сразу же уехала.


Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(10 апреля 2012 г.)

Что понравилось - расположение в измайловском парке- вполне приличные номера и обстановка за такую цену



Что не понравилось - плохая звукоизоляция (слышно, когда разговаривают в соседнемномере, а, если прислушаться, можно даже разобрать о чём :-)) далееуже придирки- так себе завтрак- бродячие собаки на территории парка


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Воронеж, Россия(9 марта 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение, цена, номер чистый



Что не понравилось Бродячие собаки около отеля


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Шымкент, Казахстан(4 марта 2012 г.)

Что понравилось Тихое место, улыбчивое встреча гостей, чистота, порядок и сервисное обслуживание в баре, ресторане мне очень нравился.



Что не понравилось Не нравился то , что в такое время нет компьютера и интернет.


Оценка: 8.1

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(29 января 2012 г.)

Что не понравилось отвратительный завтрак, кофе только растворимый


Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Yuzhno-Sakhalinsk, Россия(23 декабря 2011 г.)

Что понравилось В отеле было тихо



Что не понравилось Было очень холодно, так, что я только смог со греться под одеялом. Конкретный савок.


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Липецк, Россия(21 ноября 2011 г.)

Что понравилось Очень понравилось само здание и отделка внутри!Высота потолков, оформление люстр, простор номеров и расстановка мебели.Отметила галочкой природу, потому что отель стоит чуть в глубине парка, но не далеко от дороги - шум с улиц не доносится, а в самом Измайловском парке много белок, на которых можно посмотреть, которых можно покормить и пофотографировать.



Что не понравилось Неудобные замки запирающие комнаты. В одном номере не было держателя для душа. Не во всех номерах есть обогреватели.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Екатеринбург, Россия(14 ноября 2011 г.)

Что понравилось отличное соотношение цена/качество. хороший персонал, чистые номера. несмог оценить работу персонала на все 100%, так как останавливался наодну ночь.



Что не понравилось довольно трудно было найти в 9 часов вечера этот отель в измайловскомпарке. наверное, лишние указатели на входе в парк не помешали бы.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(7 ноября 2011 г.)

Что не понравилось очень тяжело найти отель - на схемах измайловского парка его нет. когда, блуждая по парку в потемках, решила позвонить по телефону, указанному вбланке брони, услышала гудки факса. еле нашла сама. душ течет. телевизорне включается. на ресепшене нет сдачи и девушка мне радостно (даже снекоторой гордостью) сообщила, что так у них всегда, потому что клиентыне растропоные и приезжают с крупными купюрами. про российские цены незнаю, но в финляндии за те же деньги мы останавливались втроем (а здесья была одна) и сервис был на порядок лучше.


Оценка: 6.5

Индивидуальный путешественник
НОВОСИБИРСК, Россия(4 ноября 2011 г.)

Что понравилось хорошие завтраки, приличная ванная комата.



Что не понравилось отелем владеют кавказцы. ночью устроили гулянье в ресторане. напроживающих плевать, до четырех утра в четверг орала музыка, пробивающаядаже беруши! можете себе представить как отлично все постояльцывыспались. а на пятницу вообще свадьба запланирована была.Отношение владельцев выражается простой фразой официанта: "гостиница полная, другие приедут".WIFI заявлен в номерах. По факту работает только в половине номеров. На вопросы - делают вид, что "сейчас позвонят", по факту за три дня никто не пошевелился.Больше в этот отель ни ногой!


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Краснодар, Россия(27 октября 2011 г.)

Что понравилось Местоположение.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Томск, Россия(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Вежливый персонал, чистота в номере.



Что не понравилось Находится в сердце Измайловского парка. От метро идти по мало освещенной аллее, вечером - очень страшно одной девушке возвращаться, обязательно нужен надежный попутчик. Около отеля стая очень агрессивных беспризорных собак!! Завтрак с 8 часов - это очень поздно для делового человека!!


Оценка: 5.8

Индивидуальный путешественник
Калининград, Россия(24 октября 2011 г.)

Что не понравилось Телевизор не работал, номер был рядом с лестницей, к сожалению, шаги по ней мешали спать ночью.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Vitebsk, Беларусь(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Более-менее удобно расположение, и то если на машине, т.к. до метро примерно 8-9 минут и другого общественного транспорта по близости нет, так что если с тяжелыми вещами, то особо не порадуешься.Единственное приятное воспоминание это белки в парке, которых наблюдаешь по дороге к метро.



Что не понравилось Завтрак ужасен и все очень долго. Не уютно. К примеру, в номере в шкафу не было плечиков, а на просьбу погладить рубашку мне предоставили какой-то захламленный чулан с полуразвалившимся утюгом и колченогой гладильной доской.


Оценка: 3.8

Индивидуальный путешественник
Тула, Россия(16 октября 2011 г.)

Что понравилось Отличный отель в лесу в центре Москвы)Кто ищет это- добро пожаловать)



Что не понравилось Ненавязчивый сервис советского периода!


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
владивосток, Россия(12 октября 2011 г.)

Что понравилось Все по соотношению цена-качество, для москвы-идеально


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(25 сентября 2011 г.)

Что понравилось парк и тишина



Что не понравилось нет тапочек, холодно в номере, душ протекает между дверцами и нет коврика в ванной


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Самара, Россия(22 сентября 2011 г.)

Что понравилось Тишина и уединённость, ненавязчивость персонала, расположение - в глубине Измайловского парка - скорее, плюс, если Вам не надо заниматься делами в центре Москвы и на место прибывать рано утром, выходя из отеля в часов 6-7.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Архангельск, Россия(15 сентября 2011 г.)

Что понравилось Тишина, покой, месторасположение


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Nizhny Novgorod, Россия(9 августа 2011 г.)

Что понравилось отель простенький, но чистый и вполне пристойный. а уж тем более за теденьги, которые стоит. находится в парке, вокруг зелено, птички поют, шума города почти не слышно. до метро пешком 5-7 минут. какой-тоневероятно любезный и гостеприимный персонал.



Что не понравилось от центра все таки далековато. вокруг отеля делать особо нечего, еслитолько в парке на каруселях кататься. из ресторанов в радиусе пешейдоступности только фастфуд.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(15 апреля 2012 г.)

Что понравилось Well renovated old building in the park for an incredibly low rate, fastInternet connection. But that"s it for positive feed back. Noinfrastructure nearby. Nearly nothing for breakfast. The door in theroom has no sound insulation at all. Was impossible to sleep as noisycleaning activities were started at midnight accompanied by loud partyat the restaurant.


Оценка: 4.2

Семья с маленькими детьми
Maale Adumim, Израиль(14 апреля 2012 г.)

Что понравилось Nice place and very good level



Что не понравилось Low experience with foreign citizens


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
basingstoke, Великобритания(26 ноября 2011 г.)

Что не понравилось - None of the staff spoke any English although they tried to be helpful.- The wifi internet did not work at all on the 3rd floor- there were no coffee or tea making facilities or bottled water (including the absence of a mini bar). Given the issues with water in Russia, this is a big fault in my view- Breakfast only started at 8 am which is not suitable for business travelers that have meetings early in the morning


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Venezia-Mestre, Италия(4 ноября 2011 г.)

Что понравилось If I would be a member of Addams family, maybe everything



Что не понравилось In mid of nothing, no gps, no google maps, no taxidriver knows how toarrive, nobody speaks a word out of russian, taxes are added tobooking.com price, no internet in the rooms despite of complaints. Roomequipped with: a bed, a wordrobe without shelfs nor clothes hangers, anenpty fridge, a little, low table, no chairs, no desks. In the bathroomno place to put your beautycase, a very little washbasin, a normalshower. Somebody came to change the towels but didn"t clean, despiteforgetting bucket and detergents in the room. Sheets didn"t cover thewhole mattress and there was no way to fix. I checked breakfast room:stinky and dirty appearence


Оценка: 2.5





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
А Ля Рюсс в городе Москва, Отель на Лялином в городе Москва