Отель Арбат

Узнать стоимость 
1.5 / 2 голоса

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Плотников переулок 12 ( показать координаты )


Объявления

Этот классический отель с просторными номерами, замечательным садом и террасой расположен в центре Москвы. В стоимость номеров входит завтрак.

Все номера отеля "Арбат" оборудованы удобной мебелью, рабочим столом и кондиционером. В наличии также имеются просторные люксы с отдельной гостиной.

Стойка регистрации отеля "Арбат" работает круглосуточно. Вы можете заказать экскурсии с гидами и воспользоваться услугами переводчиков. К услугам гостей элегантный лобби-бар и стильный ресторан.

Бесплатный завтрак сервируется каждое утро в специальном светлом зале. Гости могут воспользоваться услугами бизнес-центра на протяжении всего своего пребывания.

Лишь в 10 минутах ходьбы находится улица Арбат и многие достопримечательности центра Москвы.

  • Отель Арбат, фотография 2
  • Отель Арбат, фотография 3
  • Отель Арбат, фотография 4
  • Отель Арбат, фотография 5
  • Отель Арбат, фотография 6
  • Отель Арбат, фотография 7
  • Отель Арбат, фотография 8
  • Отель Арбат, фотография 9
  • Отель Арбат, фотография 10
  • Отель Арбат, фотография 11
  • Отель Арбат, фотография 12
  • Отель Арбат, фотография 13
  • Отель Арбат, фотография 14
  • Отель Арбат, фотография 15
  • Отель Арбат, фотография 16
  • Отель Арбат, фотография 17
  • Отель Арбат, фотография 18
  • Отель Арбат, фотография 19
  • Отель Арбат, фотография 20
  • Отель Арбат, фотография 21
  • Отель Арбат, фотография 22
Тип номера:Число гостей:Цена:
Улучшенный номер2Показать фото и цены
Представительский номер2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены
Номер Делюкс2Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены
Бизнес-люкс2Показать фото и цены

Общие

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Терраса, Лифт, Сейф, Камера хранения багажа, Кондиционер, Ресторан (меню)

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Бизнес-центр, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Сувенирный магазин, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Проводной доступ в Интернет предоставляется в бизнес-центре по цене 800 рублей в час.

Бесплатно! Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене 750 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках взимается 1000 рублей с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1800 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Арбат".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Naberegnye Chelny,Россия
(26 апреля 2012 г.)


Что понравилось Месторасположение, тишина и уют


9.6
Индивидуальный путешественник
оренбург,Россия
(7 апреля 2012 г.)


Что понравилось Удобное месторасположение в центре Москвы, тихий, чистый отель. Доброжелательный персонал.


8
Индивидуальный путешественник
нижний новгород,Россия
(5 апреля 2012 г.)


Что понравилось местоположение, чистота, приличный завтрак



Что не понравилось отсутствие собственной парковки, высокие цены в сравнение с европейскими городами


6.7
Семья со взрослыми детьми
Оренбург,Россия
(26 марта 2012 г.)


Что понравилось месторасположение удачное, близко к метро, тихая улицанеплохой завтрак, чистые номера



Что не понравилось старая мебельв номере холодно


7.1
Индивидуальный путешественник
Almaty,Казахстан
(15 мая 2011 г.)


Что понравилось Понравилось только расположение.



Что не понравилось Ужасный номер. Ужасный санузел. Завтрак так себе. Сильная слышимость улицы (старые окна). Полный Совдеп. Отель расположен удобно, поэтому клиентов будет много, и можно ничего не делать. Цена за номер завышена.


5.4
Индивидуальный путешественник
canyon country,США
(2 мая 2012 г.)


Что понравилось The people at the front desk and bar seemed nice. The cleaning staff, restaurant and maintenance were incompetent.



Что не понравилось - I entered my room and found that I had *no toilet paper* (after I hadused the toilet!)- no water bottles replenished- the Internet was very, very slow- the first day, I couldn"t even find the Internet plug! I had to ask someone from the hotel to help me and she couldn"t find it, either! So the first day I had no Internet ! The Internet was really hard to setup: the plug was in the bedroom, but the only table was in the main room, which necessitate a long, 20 foot cable that snaked along the floor!- the power didn"t work in the plugs nearest the desk. So, I had to sit at the table by the TV (!!) to do work. I couldn"t sit comfortably because the tv cabinet has no place for my knees!- my room was not cleaned one of the days I was there- the shower was impossible to use for any sustained period without creating a puddle of water- it is impossible to fully open the curtains in the main room - the white curtain is always there. I wanted sunlight.- my friends" rooms smelled of urine and smoke. In this respect, my room was a little better because it did not smell disgusting- the noise of the construction was frustrating- all of these things are bad, but at $350 USD per evening, they are simply unacceptable. UNACCEPTABLE! 350 is a LOT of money for anybody to spend in russia, tokyo, lomdon, new york or los angeels, and imexpected much, much better seervice. There were, I discovered, Marriott, and sheratons in the city that were nearby and much, much cheaper. My company chose this hotel, but I will NEVER stay there again and i will recommend that none of my friends stay there, either. Atrocious.


4.2
Индивидуальный путешественник
Казань,Россия
(21 апреля 2012 г.)


Что понравилось Great location


7.9
Компания друзей
Helsinki,Финляндия
(16 апреля 2012 г.)


Что понравилось Very good


7.9
Индивидуальный путешественник
Tallinn,Эстония
(9 апреля 2012 г.)


Что не понравилось Cable length for inroom internet too short


7.9
Индивидуальный путешественник
Budapest,Венгрия
(24 марта 2012 г.)


Что понравилось The best locationed hotel I ever had in Moscow.Value for money o.k.Good breakfast.Correct bathroom.



Что не понравилось Furniture in the room old fashioned, but correct.


8.3
Индивидуальный путешественник
redcliff,Россия
(20 февраля 2012 г.)


Что понравилось Excellent location, helpful and courteous staff.



Что не понравилось Very slow internet service


7.9
Индивидуальный путешественник
South Burlington,США
(25 ноября 2011 г.)


Что понравилось The breakfast is very good and the location is fabulous



Что не понравилось There was no hair dryer in the rooms and the rooms did not have free wireless, altho there was on the lobby. Also, the wired Internet did not work in room 410 at all.I have left behindnsome jewelry there and we will see whether the will find it and let me know so I can retrieve it.


8.3
Индивидуальный путешественник
St.Petersburg,Россия
(15 июля 2011 г.)


Что понравилось Hotel is in the center of city, good resyaurant in the yard



Что не понравилось Furniture is very poor, renovation is necessery


5
Индивидуальный путешественник
Slavonski Brod,Хорватия
(23 апреля 2012 г.)


Что понравилось Lokacija, dorucak



Что не понравилось Osoblje na recepciji, u restoranu i u lobby baru bez osmijeha na licu, soba neociscena cijeli dan te i nakon upozorenja da je potrebno ciscenje sobe, ista nije ociscena, kriva informacija o cijeni taksija do aerodroma.


5.4
Семья с маленькими детьми
Botigues de sitges,Испания
(21 апреля 2012 г.)


Что понравилось Flexibilidad y disponibilidad


8.3
Индивидуальный путешественник
Herne,Германия
(12 сентября 2011 г.)


Что понравилось Die zentrale, aber trozdem sehr ruhige Lage



Что не понравилось Das Hotel ist abgewohnt, es kommt kaum Wasser aus der Dusche


5
Зрелая пара
Gross Enzersdorf,Австрия
(29 июля 2011 г.)


Что не понравилось Unfreundliche Mitarbeiter- sehr abgewohntes Zimmer- Klimaanlage ineffizient, zu laut, aber bei 35° Au?entemperatur unabdingbar.


4.2
Индивидуальный путешественник
Финляндия
(4 апреля 2012 г.)


Что понравилось Sijainti


10
Индивидуальный путешественник
США
(3 февраля 2012 г.)


Что понравилось Location and proximity to Old Arbat street.Desk wait staff are helpful and friendly.Restaurant is nice, food is good.Breakfast buffet is great.



Что не понравилось No toilet paper provided in room and had to request more at an unopportune time.Internet in rooms is very poor, Food and services are too expensive.Much better hotels in the Moscow city center for less money.Hotel Arbat is no better than a 2-3 star hotel but sells services based on 4-5 star facilities.


6.3
Зрелая пара
Испания
(23 августа 2011 г.)


Что понравилось El encanto de los hoteles de antes.


7.5
Индивидуальный путешественник
Канада
(24 марта 2012 г.)


Что понравилось Location is excellent



Что не понравилось The shower in my room was not functioning correctly and hot water was very weak pressure


6.5
Индивидуальный путешественник
Финляндия
(5 сентября 2011 г.)


Что понравилось lahella keskustaa



Что не понравилось huoneet sinansa siistit, mutta voisivat uusia pintoja kohtapuoliin


7.1
Индивидуальный путешественник
Германия
(20 февраля 2012 г.)


Что понравилось Es war wie erwartet.


6.3
Индивидуальный путешественник
Румыния
(30 апреля 2012 г.)


Что понравилось Hot water and maybe the quiet area - and that"s about it. The rest not so much.



Что не понравилось This is a typical soviet hotel - smelly rooms, old and useless furniture, small beds. Even though the hotel was undergoing modernization on the upper floors (5-6), the rest of the floors were pathetic. This is a wanna-be 3*+ hotel, which easily costs hundreds of USD per night but it is worse then some motels that I"ve stayed in.The internet access doesn"t work, the business center features Pentium (I) that can"t even connect to the internet and the clerks barely speak English and the breakfast or dinner are nothing to write home about, quite the opposite.Simply put, even for expensive Moscow, this hotel offers very poor services for its price and you can find a lot of other better options in the same area (in my case I was on a business trip and did not have much of a choice).


2.9
Индивидуальный путешественник
Франция
(26 марта 2012 г.)


Что понравилось Bon rapport qualite/prix pour une ville qui est tres chere et ou lesprix ne sont pas toujours justifies.


8.8




+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
ВашОтель-Царицыно в городе Москва, Апартаменты Downtown на Старом Арбате в городе Москва