Отель на Покровке

Узнать стоимость 
2 / 3 голоса

Объявления
Класс:    
2 звезды
2 звезды
2 звезды
2 звезды
2 звезды ( 2 звезды) Рейтинг:    Почти хорошо (оценка 5.8 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, ул. Покровка, 21 ( показать координаты )


Объявления

Этот небольшой 3-звездочный отель находится в центре Москвы на исторической улице Покровка. К услугам гостей звукоизолированные номера с отдельной ванной комнатой. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет. В отеле ежедневно подают завтрак.

Отель “На Покровке” расположен на 2 этаже элегантного таунхауса. Он располагает ярко оформленными номерами с телевизором с плоским экраном, чайником и отдельной ванной комнатой.

В 5 минутах ходьбы от отеля “На Покровке” находятся станции метро Чистые пруды, Курская и Красные ворота. До Большого театра и Красной площади - менее 3 км.

Стойка регистрации отеля “На Покровке” работает круглосуточно. В отеле также предоставляются услуги прачечной и гладильной.

  • Отель на Покровке, фотография 2
  • Отель на Покровке, фотография 3
  • Отель на Покровке, фотография 4
  • Отель на Покровке, фотография 5
  • Отель на Покровке, фотография 6
  • Отель на Покровке, фотография 7
  • Отель на Покровке, фотография 8
  • Отель на Покровке, фотография 9
  • Отель на Покровке, фотография 10

Тип номера: Число гостей: Цена:
Стандартный двухместный номер 2 Показать фото и цены
Двухместный номер "Комфорт" 2 Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Звукоизолированные номера, Отопление

Сервисы

Прачечная, Услуги по глажению одежды, Услуги консьержа

Интернет

Бесплатно! Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

13:00 - 18:00

Регистрация отъезда

10:00 - 11:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 300 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель на Покровке".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 4 ноября 2013 в 22:16 0      Ответить
Были в отеле с 31.по 3.11 1. что бы найти отель пришлось полчаса наматывать круги вокруг 21-го дома - ребята сэкономили на вывеске. 2. бронировали двухместный с одной кроватью - поселили в номер с2-мя кроватями, мотивируя,"можно же сдвинуть". 3. об уборке номеров в принципе здесь не знают - за 3 дня даже мусор не был ни разу не вынесен. 4. посуду,которая была в нашем распоряжении,похоже не мыли с того момента, когда ее поставили в номере. 5. нет ни одного шкафа - вещи пришлось раскладывать по углам в пакетах. А вешалка в "прихожей" под тяжестью 2-х курток всё норовила опрокинуться.В углу валяется сломанная лампа. 6. в ванной холодина, нет даже сушилки - полотенца приходилось после душа забирать в комнату, что бы хоть чуть подсохли.На потолке в ванной огромное запесневелое пятно после предыдущего потопа. 7.у матрасов на кроватях вот-вот пружины вылезут наружу.Постельное бельё ветхое. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ОЦЕНКА "ЖОПА", ТО Я ЕЕ СТАВЛЮ!!!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Барнаул, Россия(27 сентября 2011 г.)

Что понравилось Хорошее местоположение. Это единственный плюс



Что не понравилось Невозможно отыскать вход в отель.

Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
спб, Россия(1 сентября 2011 г.)

Что не понравилось Ужасенн запах подушек, полотенец в номере тож не нашел, вообщем брррр

Оценка: 4.6

Зрелая пара
Волгодонск, Россия(8 мая 2012 г.)

Что понравилось Ничего



Что не понравилось Все, кроме места, не соответствует описанию на букинге. Приписать себе 2 звезды - фантастическая наглость, не знаю, является ли это мошенничеством. По всей вероятности, основное назначение "нумеров" - почасовой съем для секса для публики из бара, при котором они находятся (без вывески). Не думаю, что каждый раз постель меняют. Пододеяльников вообще нет.

Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Новочеркасск, Россия(27 апреля 2012 г.)

Что не понравилось ужасное постельное белье, не работающий Wi-Fi, холодно в номере, сквозняки, ремонт в отеле, шум

Оценка: 3.8

Индивидуальный путешественник
Салехард, Россия(15 апреля 2012 г.)

Что понравилось ничего.



Что не понравилось это не отель. дверь без вывески в коридоре ресторана. два этажа безресепшн, ремонт и строительный мусор. они были весьма удивлены моемупоявлению, сказали что номера для меня нет. взамен предложили камеру безокон размером 2х2 метра окрашенную в ядовито розовый цвет с железнойкроватью без простыни. 1500 рэ в сутки! я в шоке! немедленно уберитеэтих жуликов со своего сайта!

Оценка: 3.8

Молодая пара
Мытищи, Россия(1 апреля 2012 г.)

Что понравилось понравилось в этом отеле только то, что он расположен в историческомцентре москвы, плюс метро рядом и много хороших кафе, где можно попитькофе с утра.Не понравилось, что персонал отеля был не славянской внешности и плохо понимал русский язык, полотенца в комнатах имели запах сырости, не было нормального постельного белья, когда задвигали шторы на окне, упала гордина, которая, как оказалось, держалась на одном гвоздике, вобщем три звезды у этого отеля, который указал Booking.com полностью не соответствуют действительности. Не советую данный "отель", если не хотите зря потратить свои деньги.

Оценка: 4.6

Компания друзей
одесса, Украина(24 марта 2012 г.)

Что понравилось обслуживающий персонал -молодые люди среднеазиатской национальности.когда они поняли что пододеяльник -это не одеяло и нам нужны два теплыходеяла(на улице метель и минус два)и мы настроены решительно(магическоеслово интернет) ими был сделан робкий звонок начальству ,которое сказалопринести два одеяла из соседнего отеля.понравилось объявление настене, смысл такой-мы меняем постельное белье после каждого клиента, ноесли вы обнаружили что то, мы поменяем еще раз.мы поразились такой редкойзаботе о клиентах, пока не поняли тайный смысл этого объявления, ложасьспать.но об этом ниже в отзыве что не понравилось.да-душевая кабинкахорошая вода горячая есть!



Что не понравилось мы одесситы-люди не гордые, в меру экономные и были счастливы когда нашлидвухместный стандарт в москве в отеле на покровке за2700руб!забронировали через booking com быстро надежно бесплатно.выпросили как я уже писала в отзыве что понравилось два одеяла и леглиспать.скажу честно-если бы я не была такая уставшая, то не уснула быникогда.едкий запах немытых кого то, плюс одеколон типа шипр и т.д.(нехочу углубляться в описания).мы поняли в чем причина низкой цены!постельное белье тут не стирается никогда!но утром горячий душ смыл всеночные опасения и мы отдохнувшие и не держащие зла на отель спустилисьна первый этаж в шоколадницу позавтракали(был такой же приветливыйперсонал среднеазиатской национальности)и поехали по делам, рассчитавшисьи забрав чемоданы.

Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Россия(19 марта 2012 г.)

Что понравилось местоположение, центр, метро в пешей доступности, плоский телевизор, душевая кабина с гидромассажем



Что не понравилось старое постельное белье, не очень понятно чистое или нет, нет шкафа для одежды, скрипучиеи неудобные кровати, такое чувство, что полотенца стирали без порошка, дует из окна, слышно все что происходит на улице и в соседних номерах

Оценка: 5.5

Индивидуальный путешественник
Анива, Россия(15 марта 2012 г.)

Что понравилось располагается в центре.

Оценка: 5.4

Молодая пара
Москва, Россия(11 марта 2012 г.)

Что понравилось К плюсам могу отнести удобное местоположение и низкие цены. Вид из окна тоже радовал - окна выходили на Покровку.



Что не понравилось Для такой низкой цены отель вполне сойдёт. Но нужно иметь ввиду, что постельное бельё оставляло желать лучшего, поэтому, прочитав предыдущие отзывы об отеле, заранее взяли своё. Отличная слышимость в коридорах, на крыше идёт ремонт.Ну плюс ко всему недоброжелательный персонал, и видимо линяющая уборщица, потому что её волосы можно было найти ну просто везде.Нет никакой вывески, то есть искали вход очень долго. На углу дома кафе Кофе Бин, далее стеклянная двер с вывеской Free bar, вот именно туда и надо заходить, справа дверь с двумя домофонами, один работает, другой нет, поэтому мы звонили в оба.Туристам не рукомендую, дабы не портить впечатление от города, но бюджетно сбежать от всех вдвоём на выходные жителям Москвы вполне сойдёт.

Оценка: 6.7

Молодая пара
новосибирск, Россия(9 марта 2012 г.)

Что понравилось месторасположение



Что не понравилось неприятный стойкий запах

Оценка: 4.2

Индивидуальный путешественник
Saint-Petersburg, Россия(3 марта 2012 г.)

Что не понравилось Ужасный отель. Я бы его назвал гадюшником. Холодно, матрацы старые, пружины бока режут, запах отвратительный, в коридорах сушат полотенца и простыни. Никогда ни ногой туда больше.

Оценка: 4.6

Молодая пара
Kazan, Россия(29 февраля 2012 г.)

Что понравилось прекрасное расположение: 15 минут до кремля, в 15 минутах от четырехстанций метро (красные ворота, курская, чистые пруды или лубянка/китай-город), множество ресторанов и кофеен (Starbucks, CoffeeBean, кофеманияи местные), театры: "на покровке", "им.гоголя", "современник".Хорошая душевая кабина в номере (внимание: возможно, просто повезло). На первый взгляд самодельные кровати очень жесткие и неудобные. Но спать оказалось очень комфортно. А вот попрыгать на них не удастся.



Что не понравилось это не три звезды!Стены абсолютно не soundproof, слышно все. Постельное белье и особенно (!) полотенца рекомендуем взять с собой или купить на месте (например, в переходе м.Лубянка). Местные полотенца пахнут сыростью, старостью, грязью. Если не успели прикупить белье, требуйте смены, дергайте консьержку, убеждайтесь в чистоте белья, стелите две простыни и т.д. В номерах не LCD. Кровати самопальные. Ужасный персонал (плохо говорят по-русски). В номерах нет мыла, шампуней и проч. Из окон ночью поддувает.

Оценка: 5.8

Молодая пара
Moscow, Россия(28 февраля 2012 г.)

Что понравилось Отличное, очень романтичное месторасположение в самом сердце старой Москвы, рядом пекарни, кофейни, где можно вкусно позавтракать, а сам отель находится над хорошим баром. Очень тихо, окна выходили в старый дворик. Сантехника и душевая кабина с гидромассажем и радио - супер! В номере все необходимое - вилки ложки бокалы тарелки и т.д. Не говоря уже о телевизоре. Все новое и уютное.



Что не понравилось Все было бы идеально, но...ужасно пахло куревом в номере, спать было невозможно...кровать не удобная (никогда не понимала туристов, которые на это жалуются, но тут поняла)Но с этим можно смириться, все компенсирует гидромассаж, цена по акции и расположение в центре столицы!Для туристов - идеально!

Оценка: 8.3

Молодая пара
Москва, Россия(19 февраля 2012 г.)

Что понравилось расположение...



Что не понравилось Совершенно точно не 3 звезды-Невероятно трудно найти-Клаустрофобия номера, состоящего из кровати и душа, даше без тумбочек-Персонал с трудом общается по-русски и принимает только наличку-Скрипячие кровати с убийственными пружинными матрасами-Ужасная слышимость- слышно все: от спуска воды в других номерах до сладострастных криков из соседних номеров, которые тщетно пытаются заглушить громко работающим телевизором, совершенно не дающим уснуть.В туалете не было даже туалетной бумаги.Ужас, букингу следует писать, что это не три звезды, а гостиница для секса на час.

Оценка: 4.2

Индивидуальный путешественник
Уфа, Россия(18 февраля 2012 г.)

Что не понравилось ни чего общего с описанием отеля на сайте, кроме местоположения

Оценка: 4.2

Компания друзей
Касли, Россия(11 февраля 2012 г.)

Что понравилось Отношение цена/качество/Месторасположение



Что не понравилось нет ежедневной уборки комнаты

Оценка: 7.5

Семья с маленькими детьми
Запорожье, Украина(9 февраля 2012 г.)

Что не понравилось Холодно, грязно, ремонт делался давно

Оценка: 3.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(1 февраля 2012 г.)

Что понравилось Вполне нормальный отель. Действительно нет никакой вывески, но найти не сложно. Находите дом 21 на Покровке. В доме на углу кафе, далее метров через 5 стеклянная арка - входите в неё - прямо ещё какое-то кафе, а справа железная дверь с домофоном. Звонок - и Вам откроют. ) Номер вполне приличный. Что касается сантехники (душевая кабина, туалет) - по-моему вообще на 5+. В душевой кабине даже радио работает. ) Есть нормальная горячая вода. В номере тепло. ЖК телевизор.Ну и цена (бронирование на букинге в день заезда) в 1300 руб. за номер стандарт - по-моему не плохой вариант для центра Москвы.



Что не понравилось Бельё, если есть возможность, - советую захватить своё. Бельё у них явно не первой свежести. Такое у меня возникло ощущение.Персонал не русский, но вполне доброжелательный.

Оценка: 7.1

Молодая пара
москва, Россия(20 января 2012 г.)

Что понравилось быстрое обслуживание, круглосуточная регистрация, удачноеместорасположение, комфортный номер.



Что не понравилось несоответствие описания отеля с реальной обстановкой.

Оценка: 7.1

Молодая пара
KAUNAS, Литва(17 января 2012 г.)

Что понравилось Нам понравилась цена т месторосположение.

Оценка: 9.2

Компания друзей
Москва, Россия(14 января 2012 г.)

Что понравилось доступная цена, удобное месторасположение, ненавязчивый персонал, близость к различным точкам общепита.



Что не понравилось чистота номера далека от идеальной, точнее сказать, нет ощущениясвежести в белье, полотенцах и вообще в санузле в целом. небольшаяплощадь номера. отсутствие какой-либо вентиляции в номере (только окна).

Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Южно-Сахалинск, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось Вежливый персонал, удобное месторасположение, комфортный номер

Оценка: 8

Молодая пара
Kiev, Украина(9 января 2012 г.)

Что понравилось расположение.



Что не понравилось грязный, не убранный номер. постельное белье поменяли после обращения кадминистратору. отсутствует звукоизоляция. похож на притон:(

Оценка: 3.8

Молодая пара
Saint-Petersburg, Россия(8 января 2012 г.)

Что понравилось хорошее расположение, большой номер



Что не понравилось пребывание в отеле началось с попытки крупно обсчитать. потомиспользованное, пахнущее предидущими постояльцами белье меняли с боем.обещанного чуть позже мыла так и не дождались.

Оценка: 4.6





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Апартаменты Moscow for you на Арбате в городе Москва, Гостиница Металлург в городе Москва