Отель Петр I

Узнать стоимость 
4 / 11 голосов

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Неглинная 17 ( показать координаты )


Объявления

Этот 5-звездочный отель расположен в историческом районе Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Кузнецкий мост", Большого и Малого театров. К услугам гостей крытый бассейн, гидромассажный бассейн и хаммам.

В ресторане "Романов" отеля "Петр I" сервируют разнообразный завтрак "шведский стол". На обед и ужин гостям предложат блюда русской и европейской кухни.

Лобби-бар отеля - это прекрасное место, где вы можете послушать живую фортепианную музыку, отведать легкие блюда и выпить любимый напиток.

Номера в отеле "Петр I" меблированы и оформлены в классическом стиле. В них можно посмотреть спутниковое телевидение, выпить чай и кофе, а также воспользоваться халатами. В ванных комнатах положен пол с подогревом.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от станции метро "Трубная" и в 15 минутах ходьбы от Красной площади.

  • Отель Петр I, фотография 2
  • Отель Петр I, фотография 3
  • Отель Петр I, фотография 4
  • Отель Петр I, фотография 5
  • Отель Петр I, фотография 6
  • Отель Петр I, фотография 7
  • Отель Петр I, фотография 8
  • Отель Петр I, фотография 9
  • Отель Петр I, фотография 10
  • Отель Петр I, фотография 11
  • Отель Петр I, фотография 12
  • Отель Петр I, фотография 13
  • Отель Петр I, фотография 14
  • Отель Петр I, фотография 15
  • Отель Петр I, фотография 16
  • Отель Петр I, фотография 17
  • Отель Петр I, фотография 18
  • Отель Петр I, фотография 19
  • Отель Петр I, фотография 20
  • Отель Петр I, фотография 21
  • Отель Петр I, фотография 22
  • Отель Петр I, фотография 23
  • Отель Петр I, фотография 24
  • Отель Петр I, фотография 25
  • Отель Петр I, фотография 26
  • Отель Петр I, фотография 27
  • Отель Петр I, фотография 28
  • Отель Петр I, фотография 29
Тип номера:Число гостей:Цена:
Стандартный номер Твин2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены
Улучшенный двухместный номер2Показать фото и цены
Люкс3Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Бар, Кондиционер, Ресторан, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Ресторан (меню),Ресторан ("шведский стол")

Спорт и Отдых

Фитнес-центр, Массаж, Турецкая/Паровая баня, Солярий, Гидромассажная ванна, Крытый плавательный бассейн

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Бизнес-центр, Трансфер до/из аэропорта, Упакованные ланчи, Парикмахерская/Салон красоты, Банкомат на территории отеля

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене 420 рублей в час.

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене 900 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 15:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 2000 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, JCB, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Петр I".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Новочеркасск, Россия(9 июня 2011 г.)

Что понравилось Отличное месторасположение


Оценка: 10

Семья со взрослыми детьми
Кемерово, Россия(9 мая 2012 г.)

Что понравилось останавливаемся в этом отеле 2ой раз. отличный отель! соответствие цены, качества и месторасположения.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Vladivostok, Россия(23 апреля 2012 г.)

Что понравилось Удобное местоположение отеля позволет легко перемещаться в любое место г. Москва. Хороший персонал, отличные завтраки, можно расслабиться в СПА зоне. Когда я бываю в Москве как по делам, так и в отпуске, я стараюсь останавливаться именно в этом отеле.


Оценка: 10

Молодая пара
Уфа, Россия(22 апреля 2012 г.)

Что понравилось Внимательный персонал, хорошие завтраки



Что не понравилось Не очень хорошая вентиляция в ванной комнате


Оценка: 9.6

Семья со взрослыми детьми
Jelgava, Латвия(11 апреля 2012 г.)

Что понравилось Были в Москве на Католическую пасху. Отель очень понравился своим месторасположением. Дизайн интерьера, чистота, завтраки вполне соответствуют моим представлении о хорошем отеле. Правда мы заплатили только половину от стандартной цены, т.к. была акция. Наверно, заплатив по полной я был бы более придирчив :) Очень отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо...


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Moskva, Россия(9 апреля 2012 г.)

Что понравилось отличная кровать, гуляющие в холле знаменитости.



Что не понравилось отсутствие хорошего интернета, сауна в отеле низкого уровня.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Актау, Казахстан(9 апреля 2012 г.)

Что понравилось очень понравилось. все великолепно, номер, ресторан, персонал, услуги, месторасположение.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петребург, Россия(8 апреля 2012 г.)

Что понравилось Отличный отель, уютные, чистые номера. не старые. Очень вежливый, отзывчивый персонал! Делали все, что я просила моментально! Месторасположение - супер!!



Что не понравилось Платный интернет в номере, Очень маленький тренажерный зал и бассейн под землей на -2 этаже.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Samara, Россия(8 апреля 2012 г.)

Что понравилось Расположение для шопинга и экскурсий



Что не понравилось Для бизнес поездок не очень удобно, т.к. это центр города и соответственно пробки мешают добираться до отеля и из него.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
КРАСНОЯРСК, Россия(5 апреля 2012 г.)

Что понравилось Хороший завтрак, прекрасное месторасположение.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
St.Peterburg, Россия(31 марта 2012 г.)

Что понравилось местоположение



Что не понравилось сантехника


Оценка: 5

Зрелая пара
Москва, Россия(26 марта 2012 г.)

Что понравилось соответствует соотношению цена-качество.



Что не понравилось в номере отсутствовала зубная щетка с пастой.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Смоленск, Россия(24 февраля 2012 г.)

Что понравилось зечательный ресторан, приветливый персонал, опрятный отель



Что не понравилось сломана дверца душевой кабинки в номере, платный WiFi в номере, отсутствие собственного автопарка


Оценка: 9.6

Молодая пара
Минск, Беларусь(20 февраля 2012 г.)

Что понравилось Останавливаюсь постоянно, все привычно и на своих местах



Что не понравилось 1.В номере с душем (586) нет биде. Женщины испытывают неудобство и дискомфорт, когда в номере нет либо ванны, либо биде.2.Не было возможности регулировать температуру в номере в сторону холода. Температура была 24.5 градуса, что воспринимается, как "душновато".


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Riga, Латвия(1 февраля 2012 г.)

Что понравилось Nothing to admit



Что не понравилось I was staying in February/ It was very uncomfortable room. You can"t open window, aircon does"nt actually cool but radiators were hot. Therefore room air was very dry and staff was not able to help. During check-out the clerk has forgotten to give me a bill and I forgotten to ask for. When I called back the hotel has rejected my request to send me the bill by post!


Оценка: 4.5

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(30 января 2012 г.)

Что не понравилось Взяли (сняли с банковской карты) депозит за минибар более 3000 руб.Минибаром не пользовался.Возвратили 1200 руб.??


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Астрахань, Россия(26 декабря 2011 г.)

Что понравилось комфорт, чистота, расположение, завтрак, бизнес-ланч, белый рояль...



Что не понравилось в который раз поражает медлительность и как-будто отрешенностьадминистраторов на ресепшене!при отсутствии очереди на ресепшенеожидаешь заселение-вселение не менее получаса!"будапешт" в этомотношении выше и достойнее на 5 звезд, администраторы оченькомпетентны, всегда предложат содействие и помощь, а в "петре" безнаводящих вопросов -ни одного комментария, а забудешь что спросить, такпридется ходить -звонить еще несколько раз...так и не выяснила, сколькоже стоит час при почасовой оплате и за сколько часов у меня взялиоплату, т.к. подход у администратора и у клиента разный!грустно это, темболее соотношение цена-качество должно соблюдаться!


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Сочи, Россия(16 декабря 2011 г.)

Что понравилось все было на твердую четверку


Оценка: 7.9

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(13 декабря 2011 г.)

Что понравилось Хорошие номера. Удачное расположение для шопинга в ЦУМе. Отличный завтрак.



Что не понравилось Очень сильная слышимость в номере. Не могли спать под утро от шума из-за хлопающих дверей. Плохое администрирование в салоне красоты отеля. Меня записали на укладку в интервал 30 минут, когда другая девушка сидела в краске. Мне об этом не сообщили. Я опоздала на 10 минут и мне отказали, сказав что времени осталось мало. Это недопустимо, для отеля 5 звезд.И еще один минус в работе персонала администрации отеля. После отъезда мы забыли в сейфе ключи, обнаружили это вечером. И т.к. Мы живем в другом городе то вернуться в отель уже не могли. Созванивались и просили персонал отеля подняться в номер. Но им вероятно было лень. Сказали что горничная после всех гостей отеля все проверяет и ничего в камеру забытых вещей не приносила. В итого после суток уговоров, нам удалось убедить администратора подняться в номер и еще раз посмотреть. В результате, конечно же ключи сразу нашлись. Но мы потратили много нервов.


Оценка: 6.7

Молодая пара
Krasnodar, Россия(30 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Цена не оправдывает качество.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
сочи, Россия(21 ноября 2011 г.)

Что понравилось тишина



Что не понравилось курят в лобби


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Stavropol, Россия(19 ноября 2011 г.)

Что понравилось Очень хорошее месторасположение и хорошо обученный и внимательный персонал.



Что не понравилось В номере плохо работал душ.


Оценка: 6.7

Молодая пара
Sankt-Peterburg, Россия(16 ноября 2011 г.)

Что понравилось очень все понравилось. вообще, очень хороший отель. номерах тишинаполная, шумоизоляция близка к идеалу. у нас был шестой этаж, с видом набанк рф, с балконом. очень понравилось. завтрак был, по европейскинасыщенным, так себе, но на общем фоне, нормально. вообщем рекомендуем.дороговато немного, но это же "центр мира"-москва... ))



Что не понравилось не понравилось только одно. настоятельно рекомендую, поменятьпроизводителя ванных принадлежностей! это-кошмар! понятно конечно, "набезрыбье и рак рыба", но все таки, этот зеленый тюбик, с непонятно какимсоставом внутри, пугает!! уж моно было бы найти, какого нибудь, известного производителя геля для душа...


Оценка: 9.2

Семья со взрослыми детьми
Kiev, Украина(2 ноября 2011 г.)

Что понравилось Хорошее расположение, всё в пешеходной доступности и Кремль, и Большой и ЦУМ :)Неплохой номер, хороший, внимательный персонал.



Что не понравилось Завтрак как для 4 звезд мог бы быть разнообразнее.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
самара, Россия(24 октября 2011 г.)

Что не понравилось выезжала в 6:30, завтрак(булочки и кофе) накрыли в холле, хотя ресторан был уже готов. Аргументировали тем, что не готово кофе. Предложение: приглашать в ресторан, но завтракают туристы тем, что накрыто.


Оценка: 9.2





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
108 Mинут Хостел в городе Москва, City Realty Central апартаменты на Цветном Бульваре в городе Москва