Отель Юджин

Узнать стоимость 
5 / 4 голоса

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Фридриха Энгельса 20 ( показать координаты )


Объявления

Современный 3-звездочный отель "Юджин" расположен в центре Москвы, в 15-ти минутах езды от Красной площади. Гостей ожидают элегантные номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет, спа-центр и ночной клуб с ди-джеем.

Во всех стильных номерах отеля "Юджин" имеется кондиционер, телевизор с плоским экраном и ванная комната с феном и современной душевой кабиной. В отдельных номерах вы также обнаружите махровый халат, тапочки и гостиный уголок, состоящий из удобной высококачественной мебели.

За дополнительную плату гости отеля "Юджин" смогут воспользоваться крытым бассейном, сауной, турецкой баней и побаловать себя массажем. В отеле есть служба заказа билетов, камера хранения багажа и сейфы.

В московском отеле "Юджин" каждое утро сервируется традиционный завтрак "шведский стол". В ресторане вам предложат ряд фирменных московских блюд.

Курский железнодорожный вокзал и популярный торговый центр "Атриум" на Земляном Валу находятся в пределах 15-ти минут езды от отеля "Юджин". Прогулка до Москвы-реки занимает 4 минуты.

  • Отель Юджин, фотография 2
  • Отель Юджин, фотография 3
  • Отель Юджин, фотография 4
  • Отель Юджин, фотография 5
  • Отель Юджин, фотография 6
  • Отель Юджин, фотография 7
  • Отель Юджин, фотография 8
  • Отель Юджин, фотография 9
Тип номера:Число гостей:Цена:
Улучшенный двухместный номер/Номер Твин2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин2Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Ресторан, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Ресторан (меню)

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Услуги по глажению одежды, Услуги по продаже билетов, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Банкомат на территории отеля, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Ночной клуб/Диджей

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях взимается 800 рублей с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1100 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Юджин".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2013 в 06:48 0      Ответить
Не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы об этом отеле! Обслуживание ужасное, Завтраки не свежие, очень дорогие, постель не меняют. А самое страшное что под Вами будет ночной клуб, в котором до утра будет "долбить" не самая приятная музыка. А на утро Вас накормят тем, что осталось со вчерашнего дня... Просто нет слов! за такое в Европе лицензию отбирают, а эти работают и хоть бы что!!! В общем никому не посоветую. За такую цену в Москве можно найти место намного приличнее. Берегите свое нервы и деньги.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Kiev, Украина(18 октября 2011 г.)

Что понравилось Номера хорошие, чисто, уютно, ковролин приятный мягкий, WiFi - бесплатно, вобщем евростандарт. Персонал не напрягает, кулер с водой в коридоре - очень удобно. Приятный бонус - на первом этаже Life-паб, с очень хорошей кухней за очень вменяемые для Москвы деньги. Кроме того, проживающим в отеле, скидка в пабе на всё меню - 20%, что тоже не может не радовать. Завтрак не брали, вкусней и выгодней в самом пабе взять: 250-350руб на человека выходит. До метро 250м, по дороге в палатках можно купить свежие фрукты.



Что не понравилось Минусы: мы жили 2 ночи - постель нам не меняли, в Европе меняют каждый день. В конце концов это не так дорого стоит. Ну и ещё не хватало холодильничка для напитков, всё-таки привыкли, что он обычно есть.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
St-Petersburg, Россия(10 октября 2011 г.)

Что понравилось Месторасположение, адекватная цена, новый отель.



Что не понравилось Два раза завтракали и два раза завтрак, за исключением каши, был холодным (сосиски, бекон, картошка, омлет), хотя до конца еще оставалось около 1, 5 часов. Также приятнее готовить тосты себе самому, чем брать немного отсыревшие поджаренные за два часа до этого подобия тоста...


Оценка: 6.7

Компания друзей
Kimri, Россия(31 марта 2012 г.)

Что понравилось останавливались в отой гостинице на 3 ночи.очень близко от метробауманская 3 минуты, чисто и уютно.отзывчивый персонал.но если выкурите, немного проблематично, курение за пределами гостиницы только.рядомв здании ресторан, паб, также рядом много ресторанов - муму, елки палки итак далее.завтрак шведский стол в соседнем ресторане, оплатили мы вгостинице 400 руб.завтрак был просто ужасный каша пшеная - колбаса сяйцами.лучше завтрак брать в ресторане американский на заказ, а нешведский стол.если поселять в том крыле где паб, приготовтесь слушатьмузыку до 22.30.в описании гостиницы на booking.com было написано что вгостинице есть бассейн и сауна.на самом деле оказалось, что бассейнпринадлежит другой фирме и надо платить за час 2500 руб. в самом номереудобные кровати, плазма тв.(у меня был улучшенный стандартныйномер),большая ванная комната- душ, без ванны.буду останавливаться еще-так как вполне разумная цена в 147 долларов в москве



Что не понравилось то что нельзя курить в гостинице, можно было бы сделать курительнуюкомнату или что то вроде.неприятно на морозе раздетым курить


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Елизово, Россия(4 февраля 2012 г.)

Что понравилось во-первых, отличное месторасположение - две минуты от метро. прекрасный обслуживающий персонал. уютный, всегда хорошо убраный номер, немного прохладный, но о дополнительном обогревателе даже не пришлось просить - принесли по-умолчанию :) . отличный выбор для поездки в коммандировку :)



Что не понравилось нет внутреннего ресторана, но по соседству огромный выбор пабов, ресторанов и кафешек, поэтому еда, уж точно - не проблема :). Единственное, в пабе на первом этаже каждый вечер концерт живой музыки, но если вы ложитесь спать не в 9 вечера, а около 11 - 11:30, то это не должно особо смущать.


Оценка: 9.6

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(16 января 2012 г.)

Что понравилось Отель удивил своей опрятностью, чистотой и комфортом, удобным расположением в контексте своей цены за номер. Остались очень приятные впечатления.



Что не понравилось Завтрак накрывается в соседнем пабе. На вид и по своему содержанию он оказался настолько непривлекателен, что пришлось завтракать в других местах.Так же соседство с пабом в пятницу ночью мешает расслабиться. Музыка очень громкая!!


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Тольятти, Россия(17 декабря 2011 г.)

Что понравилось Проживал в полулюксе №211. Чистый, просторный номер с хорошими отделочными материалами и с пастельной цветовой гаммой. Огромный телевизор дюймов на 52-56, приятный ковролин, удобная мебель - все это новое. Запаха табака не было, в гостинице вроде не курят. В наличии все предметы гигиены, халат, тапочки. Сама гостиница очень маленькая, но уютная. От метро Бауманская 3-5 минут пешком, есть рядом много мелких магазинчиков, ресторанов, кафе - с питанием проблем не будет. В номере вай-фай, но его качество хромало (высокий пинг). В принципе, за такие деньги - красота. По возможности буду тут останавливаться



Что не понравилось Нет вывески - нашел не сразу. В номере летало 2 мухи - никак не мог их изловить. Поначалу пугался компрессорной установки, что откачивает в канализацию содержимое труб из-под раковины, душевой кабины, унитаза - довольно шумный и неприятный агрегат. Шумоизоляция стен и перекрытий хромает. В лайф-пабе, что при гостинице и находится внизу, с 21.00 выступала музыкальная группа - в номере все отчетливо слышалось. После 23.00 вроде стихло.


Оценка: 9.2

Молодая пара
Новосибирск, Россия(14 ноября 2011 г.)

Что понравилось Удобное месторасположение рядом с меТро, комфортные номера, рядом огромный выбор кафе и баров, достаточно тихое место


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(8 ноября 2011 г.)

Что понравилось одно из лучших соотношений цена/качество в этом районе



Что не понравилось малое количество номеров


Оценка: 8.3

Компания друзей
Калининград, Россия(3 октября 2011 г.)

Что понравилось Чистые, свежие и удобные номера. В этом же здании несколько заведений, в которых можно отдохнуть и поесть.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
СПб, Россия(24 сентября 2011 г.)

Что понравилось Отличное соотношение цены и качества, 3 мин от метро, бесплатный интернет в номере, прекрасное решение для людей приехавших в Москву по делам.



Что не понравилось ввиду отсутствия в отеле ресторана, можно было бы добавить в номера мини-бар


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Екатеринбург, Россия(10 сентября 2011 г.)

Что понравилось Отличное расположение, 200 метров до метро, новые чистые номера, грамотный персонал.



Что не понравилось Плохая звукоизоляция. В один из дней, вечером отсутсвовала горячая вода.


Оценка: 9.6

Семья с маленькими детьми
Тюмень, Россия(31 августа 2011 г.)

Что понравилось Классное уютное место с удобным расположением.



Что не понравилось Шум! Вентиляция и паб на первом этаже, но если вы не жаворонок-то можно проводить вечера именно в пабе!


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Екатеринбург, Россия(15 августа 2011 г.)

Что понравилось Абсолютно новый отель с качественным ремонтом и уютными номерами. Нижеперечисленные недостатки напрочь перечеркивают указанные достоинства.



Что не понравилось Под номерами располагается развеселый паб. Музыка грохочет, как будто бы оркестр расположился в ванной комнате.До 24 часов ночи.Система кондиционирования настроена на работу в автоматическом режиме- и было банально душно в номере. При том что окна в номере глухие.Днем где то работал перфоратор...(((


Оценка: 7

Молодая пара
МОСКВА, Россия(30 июня 2011 г.)

Что понравилось вежливый персонал, в номерах на третьем этаже с окнами во двор музыка изклуба не слышна. кондиционера нет, но есть вентилятор, правда, маленький. окно не открывается, только небольшая форточка - летом в жарув номере будет душно. а так - приличная трешка, но без кондиционера.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
ST, PET, Россия(29 июня 2011 г.)

Что понравилось Отличное местоположение, рядом метро, кафе. ретсораны, магазины. Отличный номер.



Что не понравилось Шум от водного насоса


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(9 июня 2011 г.)

Что понравилось Прекрасно расположен рядом с метро Бауманская.



Что не понравилось В этот раз в номере жутко гудела вентиляция. Не было горячей воды. И при пользовании раковиной унитаз издавал жуткие рычащие звуки.


Оценка: 8.3

Молодая пара
MINSK, Беларусь(6 июня 2011 г.)

Что понравилось Отличное расположение, хорошая цена, номер.


Оценка: 9.2

Семья с маленькими детьми
Хабаровск, Россия(23 мая 2011 г.)

Что понравилось дружелюбный, мобильный персонал. нас очень быстро заселили, что для насбыло важно из-за сложного перелета.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(13 мая 2011 г.)

Что понравилось Очень приятный, уютный отель в трёх шагах от метро Бауманская. Находится в тихом районе, окружён всевозможными кафе и ресторанами. Удобен для командировочных и туристов.


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(13 мая 2011 г.)

Что понравилось Отличный отель, очень уютный и чистый. Вежливый персонал и удобное расположение рядом с площадью трех вокзалов..



Что не понравилось В комнате стоял устойчивый запах алкоголя после предыдущих жильцов


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(5 мая 2011 г.)

Что понравилось маленькуий тихий отель! в одном здании находятся несколько ресторанов испа. очень удобное местоположение. бесплатный интернет


Оценка: 7.9

Компания друзей
Hoppers Crossing, Австралия(31 марта 2012 г.)

Что понравилось The room price was good for Moscow and the overall hotel is modern and clean. the rooms are good size with nice bathrooms and very comfortable beds. staff are very nice and helpful.The area has plenty of good eating areas and is closed to the metro.



Что не понравилось Don"t bother with the additional payment for breakfast as it is supplied in the pub next door and not worth the money. food was terrible with little selections available.better have breakfast locally. Our room was on the 3rd floor at the end next to the boundary wall with the Life Pub and loud live music was disturbing in the evenings. however this did not go late and usually finished by around 10.30pm, Another annoying aspect was the security guy that insisted on inspecting your card every time you entered after 8pm even if you had just gone out to the street for a cigarette and had only been out a few minutes.The most annoying aspect was the charge of 2500 рублей per hour to use the sauna and pool which is featured in their listing. I have never known such a costly price for guests to use a facility, totally outrageous.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Днепропетровск, Украина(22 августа 2011 г.)

Что не понравилось sewage is noisy


Оценка: 9.2

Молодая пара
bergamo, Италия(11 августа 2011 г.)

Что понравилось Nice room with new furnitures. Rooms under the roof are very quiet.Staff was nice nd could speak a good english. Pub at the entry of hotelmake discounts and quality of food is very good!!



Что не понравилось No air conditioning in room so a little too warm. Under roof a littletoo much sunlight in the morning and no curtains on velux


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
subotica, Сербия(30 июня 2011 г.)

Что не понравилось no air conditioning system in room. poor breakfast and it costs 400 рублей -too much on 200m from hotel there is McDonalds -better go there. rooms on 2nd floor too noisy bellow is night club.


Оценка: 5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Эрмитаж в городе Москва, Vanilla Bed and Breakfast в городе Москва